ID работы: 12943577

Кто победил?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ладно

Настройки текста
Примечания:
На бледном лице виднелась лицемерная улыбка с оскалом, будто мортис смеялся над ними . Тонкие руки крепко держали большую и острую лопату . Вампир стоял в боевой позе, дожидаясь ошибки от своей жертвы , находясь в кустах . Где-то вдалеке крутились двоя недоучек, что не могли сами за себя постоять. Эта парочка всегда вместе и почти всегда умирает  первой . Эдгар и колетт вовсе не умели играть и только вдвоём хоть как-то отбивались от противников. Бездари.. Таких нужно наказывать. Усмехнувшись , мортис заметил , как девушка отошла от ближника. Шанс. Быстрый рывок вперёд , лопата помогает ускориться сейчас , как никогда и уже через мгновение вампир сблизился с  колетт. Та не успела никак среагировать, как в ее тонкий животик вонзилась лопата, протыкая чуть ли не насквозь. Беловолосая вскрикнула, удивленно смотря на убийцу. Из ее рта пошла кровь ,а с его издался смешок. Вытащив оружие , мортис бросил уже мёртвое тело и двинулся к эдгару. Тот тем временем уже прыгал на него . Какой же дурак .. Легко увернувшись от плохого падения подростка , долгожитель сделал кувырок и набросился на того . Несколько ударов и бездыханное тело обрушилось на песчаник. -пф..слишком легко .—проворчал ушастик, пытаясь отряхивать кровь с одежды. Сверху послышалась классическая фраза , означающая , что на территории остались лишь двоя. Интересно , кто же ? Мортис обдумать не успел , ведь в его плечо прилетела серебряная пуля , пронзив его на сквозь . Резко зажмурившись и тихо простонав от боли, тот быстро спрятался в кустах. Из раны очень много вытекало крови , а  остатки серебра выжигали кожу с мясом . -спасибо,что не святая вода черт побери ..—тихо шептал вампир , сжимая плечо рукой. Времени осталось не много , ведь в скором времени  мужчина потеряет сознание . А значит следует действовать.. наверное ...Противник прятался за огрождением, откуда выглядывала лишь винтовка в виде зонтика. Если просто так на неё напасть, то миледи лишь прыгнет и отлетит на безопасное расстояние, чтобы оттуда и добить .. Что же делать ? Есть один выход ..дождаться уменьшения территории, ведь с краев карты медленно подбирается ядовитый дым , что как раз и сокращает окрестность! Нужно всего лишь дождаться , что мортис и сделал . Правда сам он был уже не в лучшем состоянии .. Но выиграть желтоглазик уж очень хотел .и вот..от безысходности леди , чьё имя пайпер осторожно вышла на центр , пытаясь как можно дальше быть от кустов, где находился мортис . Дым все больше и больше поглощал территорию , а значит уже можно нападать . Резкий шаг вперёд ,и долгожитель двинулся в сторону жертвы , да не тут то было ... Та предсказала такой исход событий и просто прыгнула вверх, дабы не попасть в руки того.  Чтож ..неожиданно для вампира . -ты же понимаешь ,что все равно упадёшь?)— смеялся мортис, оперевшись о лопату , что всадил в песчаник . Голову он не поднимал , ведь понимал , что это будет уж слишком не культурно. -знаю ..—та еле держалась за зонтик , думая что делать. Чтож,а  делать то и нечего, через маленький промежуток времени дама опустилась вниз , но не совсем . Она  "аккуратно" упала прямо на мужчину , тем самым уложив его . Пайпер оказалась прямо на пахе вампира , держа его за руки . -аргх..моя спина ...- тихо шипел ушастик , щурясь от солнечного света . -ну уж теперь выиграю я, мортис!)— с улыбкой восклицала девушка , смотря на того . Она впервые обхитрила его, заставила в прямом смысле быть под ней! Пайпер очень долго ждёт момента , когда мортис станет уважать ту и не видеть в ней слабую девушку , которую можно легко победить . -миледи ..мы оба без оружия , я не могу двигаться , ты не можешь двигаться..с чего такие выводы?) вспомни , у кого здоровье больше..)—вампир усмехнулся , полностью закрыв глаза , понимая , что очередная победа снова за ним, но как жаль , что он не понял , какую именно победу одержала пайпер . -ты снова не понял.. -м?что я не по..—не успев договорить , как мортис почувствовал прикосновение к своим губам .девушка поцеловала врага. Так нежно и крепко.. Та отпустила руки не высокого и стала держаться за его лицо , пытаясь как можно дольше чувствовать вкус его покусанных губ. Этот запретный плод,что хотелось так ощущить... И это сбылось . Ушастик был в ступоре и даже не знал,что сделать . К лицу прилила кровь , создавая хорошо видный румянец. Долгожитель решил ответить на поцелуй, не культурно ворвавшись языком в ротовую полость леди. Та покраснела, зажмурилась, но все же поцелуй продолжила. Страстный поцелуй с языком мог продолжится дольше , если бы вампир не потерял сознание от нехватки крови . Поняв,что мортис отключился, пайпер приподняла голову и посмотрела на лицо того, ради которого и стала участвовать в боях. Но все же .. Кто выйграл этот бой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.