ID работы: 12943585

Дымчатая роза.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уединение.

Настройки текста
Примечания:
- ну что ж, проходи- сказал Жан, радушно открывая дверь в свою комнату, в которой, на удивление, Мигетт была впервые. - да, так я её и представляла. Слишком порядочная- зайдя в комнату девушка совсем не удивилась аккуратности интерьера и изысканным картинам, которые, казалось бы, даже висят по золотому сечению. - а как ещё. Между делом говоря, все книги, которые тут есть я прочёл. Некоторые и по 3 раза. - знаешь, наверное, этим ты мне и нравился. Все чем то заняты, играют, общаются и сидит такой тихий мальчик, читает книжку, сам себе на уме- Мигетт присела на кровать, которая была такой мягкой, что в ней хотелось раствориться. - знаешь, как тяжело жить, когда вокруг нет никого, кто мог бы сравниться с тобой в начитанности, с кем можно поговорить на сложные темы. - ох, нет, я знаю только когда твой парень идиот. - тогда поздравляю, ты влюбилась в идиота, а это даже хуже, чем быть им- усмехнулся Жан и хотел было присесть рядом, но девушка его остановила. - погоди, включи настольную лампу. А тот свет выключи. - хм? Не то, чтобы я видел в этом смысл- он научился, что если Мигетт просит, значит не задавая вопросов следует сделать так как она хочет, так что без лишних слов оставил лишь тёплый свет настольной лампы. Присев рядом, Жан почувствовал утончённый запах лавандовых духов, который он вдыхал, нежно целуя девушку в шею. И сейчас бы поцеловал. Трепетно, со всей любовью, только вот что-то словно не давало ему сделать это. Скованность, которая всегда удерживала его от проявления истинных желаний. Мигетт чуть чуть поёрзала, будто пыталась найти удобную позу для какого-то действия и наконец найдя её, подняла взгляд на парня. - хватит быть таким милым, ложись. - ложиться? - взволнованно переспросил Жан. Но как и прежде бесприкословно выполнил то, что сказала ему Мигетт. Она села сверху, в ту область, где сосредотачивалось всё тепло разгорячённого мужского тела. Ощущения были для них совершенно новые, не по детски щекотливые, отдающиеся лёгким дрожанием пальцев и острым наслаждением где то внутри. Рассматривая полузакрытыми глазами взволнованного парня, Мигетт медленно, словно оттягивая неизбежное, расстёгивала верхние три пуговички своего нежно розового платья, обнажая верх и позволяя парню рассмотреть нижнее бельё и даже прикоснуться к мягкому телу, о котором до этого дня он лишь мечтал. Но он не спешил придаваться разврату. Происходящее было для него слово очередным сном, который на утро оставлял осадок горечи несбыточных желаний. Мигетт уже во всю исследовала тело парня, забираясь руками под идеально белую рубашку. Такое горячее, непривычно сильное, оно привлекало и разжигало ещё большее желание любить и быть любимой. Однако, всё таки она остановилась, поняв, что парень то ли совсем испугался, то ли вовсе не хочет близости. Неспешно вынув руки из под рубашки, девушка отдышалась, не спуская взгляд с его стыдливого лица. Лили грубовато взяла его за руку и без капли стеснения положила его ладонь себе на грудь. - если не нравится, ты легко можешь высвободиться- ему нравилось, она знала, чувствовала, как в паху брюки уже становились невыносимо натянуты. - Жан, возьми меня- сказала она совершенно спокойно, едва ли не приказывая и ожидая мговенного исполнения. - ах, Мигетт- от сердцебиения закладывало уши. Казалось, словно сердце вот вот выпрыгнет, а того гляди и остановится. Жан расстегнул до конца пуговицы платья, которые заканчивались у платиново- серого пояса на талии. - обещаю, в следующий раз я надену что то, что легко снимается- сказала она, полностью освободив верх от лишней ткани, оставляя на теле лишь приспущеное платье, которое даже больше походило на юбку. Жан хоть и расстегнул рубашку, снять всё же не успел. Мигетт наклонилась и совершенно нагло поцеловала парня. Неожиданная мягкость и тепло её бархатных губ лишь разжигало запретное желание. А горячее дыхание сводило с ума. Словно потерявшие рассудок, они наслаждались друг другом не в силах оторваться и если бы не рука Жана, скользнувшая куда то под юбку, вовсе бы не остановились. Мигетт будто бы вздрогнула, ощутив руку парня у самого сокровенного места. Тяжело дыша, она не сводила взгляд с Жана, щёки которого были что ни на есть цвета дымчатой розы. Ещё бы немного и пальцы позволили бы себе слишком много, скользнув в тёплое, влажное лоно. Однако, Мигетт приподнялась, отрываясь от удобного, уже пригретого местечка. - я устала- тяжело выдыхая сказала она и как неспеша раздевалась так и стала потихоньку надевать бюстгалтер. - а?- всё так же потерянно из приоткрытых глаз смотрел Жан за её действиями. Ему понадобилось время, чтобы осознать как его драгоценная птичка ускользает. И лишь поняв это он лёг, уперевшись на локти. -ты шутишь? Почему ты остановилась? - сказала же, устала- она вновь хитро улыбаясь отвечала ему. Сколько бы они не встречались, Жан не мог привыкнуть к её насмешливой улыбке и изменчивому поведению. Мигетт уже практически оделась. Для безупречного вида оставалось лишь поправить чёлку, которая всё равно выбивалась из общей идилии. - т-ты оставишь это просто так?- возмущённо, как то по детски обижаясь сказал Жан, показывая на выпирающую область брюк. - ну почему же- девушка облокотилась о рабочий стол, слишком чистый и упорядоченный, это даже немного злило её бунтарскую натуру- у нас ещё вся ночь впереди. - что за- не зная как подобрать слов выразился Жан. Он сел на кровать и прятал недовольный взгляд куда-то в угол комнаты, а зубы стиснул так сильно, что даже становилось больно. - вот не становишься умнее, совсем. Вроде взрослый парень, а ведёшь себя...хах- легонько усмехнулась она и всё таки села на рабочий стол. - во-первых, ты не запер дверь. Я не хочу по нелепости опозориться перед твоими родителями. Во-вторых, почему я сама всё делаю? Я хрупкая девушка, которой хочется, чтобы парень взял инициативу на себя и уж как нибудь... -да понял я, понял... - перебил её Жан, стыдливо не поднимая взгляд- но на счёт хрупкости я бы поспорил. - ага, а вот ты идеал мужества и решительноси. На это Жан предпочёл не отвечать. Всё таки она была права, да и спорить это последнее, что ему сейчас хотелось. Неспешно он поднялся с кровати и не нарушая тишины подошёл к двери. - пусть я и не идеал мужества, но я джентельмен, а свои ошибки постараюсь сразу исправить- сказал Жан, запирая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.