ID работы: 12943648

Замена

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кевин тихо постучал в дверь комнаты Нила и Эндрю. Было раннее утро, и он боялся, что работа будильником сделает из него покойника, а потому морщился, слыша шебуршание в комнате. Облегчение настигло его, когда дверь открыл Нил. Он был сонный и взъерошенный, на лице застыла гримаса недовольства. В их комнате задернуты шторы, и открытая дверь впускала в нее полоску света, прямо на кровать, где, зло щурясь, сидел только что проснувшийся Эндрю. - Нил, послушай... - начал Дэй. - Свалил отсюда, - послышался крайне недовольный голос Миньярда. - Подожди, Эндрю... - Быстро. - с угрозой приказал он. - Дрю, дай ему сказать, - обернулся Нил. К удивлению Кевина, Эндрю послушался, упав лицом в подушку, и что-то пробормотал. - В общем... Мне срочно нужно уехать. - Объяснил Дэй. - Но тренировку надо провести... - Я тебя заменю, - кивнул Джостен. - Никаких проблем. Кевин поморщился, глядя на него самым своим скорбным взглядом. - Нет, ты не понял. Я хочу попросить Эндрю меня заменить. Со стороны кровати Миньярд тут же построил ему маршрут и подробно объяснил, что ему нужно сделать в месте назначения. Нил кинул на него взгляд. - Дрю, подойди. - попросил он. Эндрю построил маршрут и ему. Джостен закатил глаза. - Эндрю? - он поднял брови, хоть Миньярд и не мог этого видеть. Ворча, тот поднялся и натянул на себя первое, что попалось под руку. Вскоре перед Кевином стоял полутораметровый блондин в футболке с номером 10 и написанной на ней фамилией "Джостен". А еще у него был до ужаса злой взгляд. Еще бы, кто осмелится разбудить Эндрю Миньярда в столь ранний час. - Чего тебе от меня надо? - вопросил он. - Проведи тренировку сегодя. Пожалуйста. - Пошел нахуй? - подняв одну бровь и говоря с вопросительной интонацией, сказал Эндрю. - Слушай, - вмешался Нил. - Почему именно он? - Потому что так, может, в нем проснется хоть какой-нибудь интерес к происходящему. - Объяснил Кевин. Эндрю окинул его скучающим взглядом и сжал плечо Нила, словно тот был виноват в этой ситуации. - Свали отсюда, Дэй, - посоветовал он. - Пока я не разбил тебе лицо. - Дрю, - позвал его Нил, аккуратно прикасаясь к его руке. - Почему ты не хочешь? Может, Кевин прав... Миньярд оттолкнул его руку и развернулся к ним спиной. Он с минуту думал, а потом вынес заключение: - Хорошо, я соглашусь на этот цирк, Кевин, но я обещаю, что сделаю так, чтобы ты пожалел о своем решении. Скажи спасибо Джостену. - Спасибо, - поблагодарил Дэй, даже прижав руки к груди. - Угу, пожалуйста, - кивнул Нил. - Эндрю, ты спи, а мы пойдем кофе попьем. Облегченно вздохнув, Миньярд, как и был - в футболке, упал на кровать и моментально заснул. Джостен вышел на кухню, за ним - Кевин. Наливая в кружку кофе, Нил сказал: - А теперь рассказывай настоящую причину. - Я с Элисон поспорил, смогу ли заставить Эндрю заменить меня, - признался Дэй. - А так бы ты это делал, разумеется. - М, - словно ничуть не удивившись, Джостен кивнул. - Но ты же понимаешь, что после тренировки с Эндрю от нашей команды ничего не останется? - Вряд ли он приложит силы к этой тренировке, - покачал головой Кевин. - Он обещал, - весомо ответил Нил, облокачиваясь о кухонный гарнитур и отпивая кофе. - Так что не удивляйся потом. Кевин лишь пожал плечами. Он был уверен, что Нил преувеличивает. Он еще не знал, как ошибается.

***

- Так, ублюдки, начинаем, - прекинув клюшку через плечо, сказал Эндрю, оглядывая шеренгу Лисов, с изумлением смотрящих на нового тренера. - А где Кевин? - робко спросил Ники. И был проигнорирован. - Значит так, хоть одно лишнее движение, и ваша клюшка окажется у вас в заднице, я ясно выражаюсь? - продолжал Миньярд. - Не перебарщивай, - раздался недовольный голос Аарона. - Закрой ебало, несчастная копия, - отозвался Эндрю вполне равнодушно. Аарон закатил глаза, раздраженно постукивая пальцами по рукоятке клюшки. - Я повторю: я ясно выражаюсь? - подняв бровь, спросил Эндрю. Нестройный утвердительный вопль был ему ответом. Миньярд кивнул, снова оглядывая Лисов. Тренировка началась. Спустя десять минут они были настолько задолбанными, что даже Нил-я-в-порядке-Джостен (!) валился с ног. Где-то на другом конце поля Ники на секунду замедлился, пытаясь отдышаться, и тут же получил от Эндрю клюшкой под ребра. Смотря на это, Нил вспомнил, как Миньярд ударил его точно так же, когда все еще только начиналось. Хеммик согнулся пополам от боли, а Эндрю равнодушно сделал ему замечание за недостаточные старания. Побегав еще немного, Лисы собрались вокруг "тренера". Дэн спросила, кому взбрело в голову поставить им Миньярда, на что получила совет поблагодарить Кевина. Элисон виновато смотрела в пол и беспрекословно выполняла все требования Эндрю. Под конец тренировки почти каждый получил клюшкой под ребра, даже Нил. Даже два раза. Джостен твердо решил с Миньярдом не разговаривать, однако несколько сомневался, получится ли. Лисы снова выстроились в шеренгу, а Эндрю, с перекинутой через плечо клюшкой, внимательно их рассматривал. - Ужасно, - заключил он. - Не вывозите. - А сам бы ты вывез? - накинулся на него Ники, подаваясь вперед и случайно задевая его плечо. Хеммик тут же оказался на земле с приставленным к горлу ножом. - Я предупреждал? - спросил его Эндрю. Нил понял, что если сейчас же не вмешается, может случиться непоправимое. - Дрю, - тихо позвал он, подходя. - Перестань. Он не хотел. - Ты так уверен? - подозрительно покосился на него Миньярд. - Уверен. Эндрю, отпусти его. В качестве предупреждения нарисовав на шее Ники порез, он отпустил дрожащего парня, и тот мигом встал обратно в строй. - Что ж, вы знаете, к кому обращаться с претензиями. - Сказал Миньярд. - Можете идти в раздевалку, наша тренировка окончена. Джостен, - вдруг позвал он. - Ты остаешься. Нил с интересом глянул на него, ловя на себе такие же заинтересованные взгляды остальных Лисов. Когда они все ушли с поля, даже Ники-лучший-гей-в-мире-гейском-Хеммик, которому очень хотелось услышать разговор Нила и Эндрю, Миньярд повернулся к Джостену и взял того за подбородок. Нил отошел от него, демонстративно скрестив руки на груди. Эндрю недоуменно поднял брови. - Я чуть не сдох на твоей тренировке, - прошипел Нил. - Мог бы хотя бы не бить меня. - Не выебывайся, - осадил его Миньярд. - Ты такой же игрок, как и все. - Ну и иди нахуй значит, - в тон ему ответил Джостен. Обида остро кольнула где-то в области сердца. В следующую секунду он был самым наглым образом развернут и прижат к стене. - Да или нет? - спросил Эндрю, смотря на него, чуть прищурившись. - Да, - ответил Нил, привычно думая, что тот собрался его целовать, и вздрогнул, почувствовав холодные пальцы Миньярда под своей футболкой. - Стой!.. - Что такое? - Не здесь... Не то чтобы его это остановило. Да и Нил уже плюнул. Здесь так здесь, пусть делает что хочет. Как раз в тот момент, когда они целовались, а Эндрю запустил кончики пальцев под резинку штанов Нила, они услышали щелчок камеры. - Черт... - прошептал Джостен. - Ники... - Я убью его, - решительно произнес Эндрю, отпуская рыжего. - К тому времени, как я закончу, ты должен быть на кровати в соответствующем виде. Я ясно выразился? - Абсолютно, - усмехнулся Нил. Миньярд коротко кивнул и устремился к выходу, а Джостен лишь смотрел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.