ID работы: 12943657

(не) очень приятные воспоминания

Фемслэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лариса правда думала, что её чувства уже к бывшей соседке остались далеко в прошлом. но стоило ей увидеть женщину, как на неё тут же навалились воспоминания. вот они идут по школе, держась за руки, совершенно не обращая внимание на косые взгляды. вечером того же дня уимс стонет её имя, лёжа на её кровати. сжимает простыни, закусывает нижнюю губу до крови. но ей не больно, это чувство затмевает другое, более сильное. удовольствие накатывает волной, накрывает с головой и лариса чувствует, как губы мортиши накрывают её собственные, заглушая такие приятные для ушей звуки. никто не должен услышать их. никто кроме мортиши. женщина вздрагивает, когда к ней обращаются. голос стал заметно ниже и лариса борется со внезапно возникшим желанием выпроводить всех из кабинета, чтобы они остались вдвоём и предались воспоминаниям. но она понимает, что это невозможно, что сейчас она счастлива, у неё есть любящий муж и прекрасные, с чем бы они не согласились, дети. уэнсдей видит всё, даже то, что ей не положено. и директриса чувствует себя такой непривычно, несмотря на их значительную разницу в росте, маленькой под её пристальным взглядом.

———

лариса сидит в кабинете напротив камина, листает выпускной альбом. останавливается на её фото, проводит пальцами и откидывается назад, закрывая глаза. она стоит посреди комнаты, брошенная, разбирая. мортиша отказала ей, сказала, что пойдёт на бал с ним. уимс держит в руках приглашение, которое ей вернули, и рвёт, выбрасывая в мусорное ведро. она заподозрила, что мортиша давно остыла к ней, но почему девушка просто не могла сказать об этом? почему просто бросила её стоять здесь, посреди этой чертовой комнаты с разбитым сердцем и надеждами? зачем нужно было говорить, как сильно она ей нравится, а в то же время ходить на свидания с аддамсом, обнимать и целовать его? уимс знала, что она не одна в кабинете, чувствовала этот пристальный взгляд. — я знаю, что ты тут, — вставая с кресла, говорит женщина, — разве ты не должна быть в комнате? уже был отбой. — у вас было что-то с моей матерью? — уэнсдей невозможно было прочитать, она стояла, как и всегда, расслабленно, не выражая ни единой эмоции. — это в прошлом, — она вздохнула, подходя к столу, кладя на него альбом, — а ты, я вижу, пошла в мать. — мы с ней абсолютно не похожи, я же уже говорила, — закатывая глаза и скрещивая руки на груди, отчеканила аддамс. — я не про это, — директриса поворачивается к девушке, упираясь руками о стол, — ты тоже завела роман со своей соседкой по комнате, — она видит, как лицо уэнсдей постепенно становится всё краснее и не может сдержать смешка. — я не думала, что это так очевидно, — она отводит взгляд, смотря на огонь. — уэнсдей, у меня просто есть опыт, — говорит уходящей девушке уимс, добавляя, — передавай матери "привет". ей до сих пор больно, но она искренне рада за женщину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.