ID работы: 12943705

Ты мой друг

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карл III хочет и завоевать Америку

Настройки текста
Примечания:
Ровно 5 часа назад, в Польше взорвалось какой-то город, хрен поймёшь! Но все согласии, в штаб-квартире, по моему времени, Украина взорвал Польшу в полночь... Ну, это не наша проблема, а их... Так, Ладно, идём к фанфику, мы вообще не начали Япония: Польша, привет!.. Что с тобой случилось? Польша: Поссорились с Украиной, отлично!... Б###ь З##б#л он меня Япония: А из-за чего Поссорились? Польша: Сам не знаю! Поспорили чего-то, но потом я выиграл, и он начал спорить, что я не честно!... Бла-Бла Япония: Оо...А с тобой, то всё хорошо? Польша: Со мной, то хорошо... Но он б###ь какого-то ФИГА, БОМБУ КИНУЛ! Россия: Кто-то сказал бомба? Польша: Заткнись, тебя не звали! Япония: Будь вежлив, то! Россия: Ты на кого сейчас с высока смотришь? Польша: Я не смотрел, и не смотрю Япония: Всё, Россия... Извини, чел Россия: Лаадно... *Ушёл* Япония: Какого фига ты вообще говоришь? Он мог в тебя бомбу кинуть! Польша: Ага, только вот, мне вторую бомбу не надо уже Япония: О чём ты? Польша: ... Украина кинул! Такой себе, подарочек... Япония: Ооо... Понятно, понятно, Ладно, Я пойду, пока! Польша: Зачем тогда пришел? М-да Япония: *Ушёл* Канада: Привет, Америка! Америка: О, привет, сколько зим, сколько лет? Канада: Чего... Неделю не виделись, в каком месте лет? Америка: Старый ты Канада: Сам старый! У нас вот... Тоже не давно телефон вышел! 2011 год, уже! Америка: Чего...2011? Разве... Не был сейчас 2009? Канада: Ну, и кто здесь, старый? Америка: Жесть... Канада: Мол, ты ещё и жесты показываешь? Америка: Чего?! Нет, Я вообще не понимаю такой приём языка Канада: Ладно... Америка: Ты осталый? Канада: Нет! Не осталый! Америка: Хм...Да ладно? Канада: Да-да! *Через некоторое время* Америка: мне пиздец скучно.. Канада: Тоже...Стоп Америка: Да что опять? Канада: Что такое слово "Пиздец"? Америка: А... Тебе, лучше не знать! Канада: Но... Я старше тебя Америка: Зато многое не знаешь! И я выше тебя Канада: а я старше! Стоп, Я же выше тебя, и старше Америка: Б###ь опять... Канада: Да ладно тебе... Не виноват, что я выше и старше тебя Америка: Мне как-то по... Пофиг Канада: Тебе всегда так Америка: Вообще, не всегда Канада: Хах, знаю я тебя, говоришь, что не обиделся, но из-за чего, фиг поймёшь Америка: Ты сейчас думаешь, что я какой-то женщина, который поменял пол? Канада: Чего, нет Америка: Мм... Понятно *Через день* Америка: Привет, Канада Канада: Привет, не могу говорить, Я пишу важный документ Америка: Это я Канада: Америка, Я знаю, что это ты, Я перезвоню через два дня Америка: Всмысле два дня? Канада: Ничего не знаю! Ой.. кажется, что связь плохой! Ззз... Вас не слышно! *Сбросил трубку* Америка: Чего? Вообще Афигел?! ПростоЛюдина... Ладно, шучу Карл III: Здравствуйте, Америка! С кем говоришь? Америка: Здравствуйте, ваше величество *Поклон* Разговаривал с Канадой Карл III: Понятно... А что с ним говорили? Америка: Мол, он там делает "Типо" важный документ Карл III: Это так и есть, "важный". Ничто его не должно отвлекать Америка: Ясно... Зачем вы пришли сюда? Ведь Джо́шуа А́брахам Но́ртон, не знает, что ты здесь Карл III: Оо...Какое сложное имя у вашего короля, может я стану им? Ведь меня все знают, и у меня лёгкая имя Америка: Я не могу Карл III: Почему же?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.