ID работы: 12943830

Мальчик-вампир

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Вы прогуливались по улице, в самый разгар Хеллоуина. Это один из ваших любимых праздников, ведь именно в эту ночь вы можете собраться с друзьями.. но не в этот раз. Будто по щелчку пальцев, все ваши друзья, как сквозь землю провалились. Кто-то уехал в гости, кого-то вообще в городе нет, а кто-то просто отказался как-либо праздновать сегодня. И это привело к тому, что вы идёте в одиночестве по улице, среди кучи других людей в костюмах. К слову ваш выбор пал на не самый типичный наряд. Это было средневековое платье, лесного зелёного цвета, с корсетом. Очень элегантно, хочется сказать. Туфли с невысоким каблуком, примерно того же оттенка слабо цокали соприкасаясь с асфальтом, говоря о вашем присутствии. И вот, вы у цели: дом ужасов. Вы ходили сюда каждый год с друзьями, но в этот раз придётся ощущать страх и прилив адреналина в одиночку. Стоило подойти к дому с декорациями, как из дверного проёма выскочил парень в костюме вампира. —Ты хочешь испугаться этой ночью? Тогда ты пришла по адресу! Вы мило посмеялись в ответ на его речь. —Хей, неужели такая прекрасная девушка пришла сюда одна? Я просто не могу допустить такого! Я смелый и отважный Стребер, пойду с тобой! Он выглядел забавным и очень приветливым. Вы просто не могли ему отказать. Парень приветливо протянул вам руку, на что вы быстро ответили тем же. Собственное имя как-то само ворвалось из уст, от чего Стребер улыбнулся. —Приятно познакомиться! А теперь прошу вас зайти! Вампирёнок кажется был рад вашей встрече. Но как же он может покинуть пост? Как только вы отошли, на его место встал другой парень, будто ожидая этого момента. Не дав вам пройти и десяти метров, из-за угла выскочил человек в костюме зомби, и начал кричать. Вы не были самым пугливым человеком на планете, но это было неожиданно. Стребер услышал негромкий визг, и сразу отнял вас, как бы успокаивая. —Всё в порядке? Не слишком страшно? Мы можем вернуться. Он так беспокоился, будто только что напугали ребёнка. Вы отрицательно махнули головой, и уверенно пошагали дальше. Парню нравилась ваша настойчивость, и он последовал вперёд. Спустя около десяти минут вы наконец вышли из дома ужасов, почти в обнимку со Стребером. Кажется ему было в два раза страшнее, чем любому, кто сюда заходил, даже учитывая, что он всем этим заведовал.

***

Вы и не заметили, как дошли вместе с ним до дома. Разве он не должен был вернуться на свой пост, ещё с самого начала? Похоже "вампира" это мало волновало. Вы даже успели обменяться номерами, пока шли. Да как он..? Магия в Хеллоуин, не иначе. Наконец у своего дома, вы в последний раз за эту ночь обняли его. Стребер нежно взял вас за щёки и поцеловал. Ваше лицо залилось краской, а сердце забилось чаще. Приятное тепло от его рук оставалось на щеках, даже после того, как парень убрал руки. Стребер помахал рукой, развернулся и пошёл в обратном направлении, оставив вас задумчиво стоять у своего дома. Это был лучший Хеллоуин в вашей жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.