ID работы: 1294397

Я вернусь, Мерлин

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я…умер? Но я не хочу. Как же Камелот, Гвен, рыцари, Мерлин…Я не хочу умирать, я хочу видеть их лица, чувствовать их тепло, прикосновения. Хочу жить. Особенно хочу видеть и чувствовать Мерлина. Мерлин...почему ты не сказал, что ты маг? Боялся смерти или моей реакции? Хотя ты правильно поступил, что хранил это в секрете, пусть я и догадывался, просто не хотел верить, а теперь...Я знаю правду, я хочу быть с Мерлином, чтобы помочь нести ему его бремя и просто поддерживать его. Что? Мерлин плачет над моим телом? Нет, не стоит, зачем столько почестей мёртвому? Просто успокойся и возвращайся в Камелот, расскажи всё Гвиневре и успокой её. Не надо слёз. Я же тебе говорил, что никто не достоин твоих слёз, но ты, видимо, не помнишь моих слов. Знаешь, я так тебе и не сказал, что люблю тебя, ты был мне нужен, ты всегда был рядом со мной, я всегда знал, что ты не предашь меня. Ты всегда поддерживал меня и давал мудрые советы. Ты нужен мне, Мерлин. Что? Дракон? Откуда он? Точно, ты же спас его. Он говорит, что я вернусь? Я вернусь в этот мир, чтобы его спасти? Мерлин, это же прекрасная новость! Мы увидимся с тобой, я смогу чувствовать тебя и твои прикосновения, я смогу увидеть твою магию, смогу просто быть рядом с тобой. Мерлин, я вернусь, ты же знаешь это, ты чувствуешь это. Я тоже чувствую это. Просто...подожди немного. Когда я вернусь, то мы сможем быть вместе, сможем вместе спасти мир, ведь мы две стороны одной монеты. А теперь, Мерлин, просто успокойся и живи. Живи ради того дня, когда мы встретимся с тобой в новом мире. В нашем с тобой мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.