ID работы: 12943981

Ты теперь всё знаешь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Алая кровь, как последняя жизнь стекает по блестящему ножу. Приятно до жути от того, что наконец убиваешь, от этого чувства безумно хочется жить. Грудь расширятся для принятия запаха свежего мяса. Глаза снова полны счастья. Счастья? Да! Счастья, не будь он здесь он бы не был так счастлив! Если бы он не был здесь, если бы не пошёл в школу, в самую ужастную школу Японии, он бы не убивал никого! Всё бы было хорошо так? Так ведь? Он бы ни кому не лишал жизни. А если он тоже хотел жить? Хотел смеятся, быть счастливым. Он бы не доставлял никому проблем. Не был ходячей проблемой. Да, от него всё плохо.... Ну и пусть! Мне плевать на мнение других, они... Они просто уебищные твари способное лишь покланяться своим великим героям! Деку, да это он. Он убил кого-то... Не верится правда? Если сказать это какого-нибудь его одноклассника.... тот бы просто послал вас нахуй. Да вот, Кацуки тоже не верилось.... Нет, он не посылал нахуй, нет... Он просто стоял в проёме туалета, и ждал... Кого? Умершего друга, погибшего от рук бесполезно дерьма. Глаза полны ужаса.. Страшно да? Мне тоже было страшно когда вы спицы тыкали мне в руки... Пусть вы тоже почувствуете эту боль. Больно, да? Мне тоже... "Кач чан, как тебе моё творение?! Этот же твой друг, да? Какое совпадение... " Он издевается... Надо мной... Да как это самое главное бесполезное чмо, способно издеваться надо мной! Кровь кипит, от неугасаемого гнева. Хочеться активировать причуду до полной и со всей дури ебенуть этому придурку. Я не могу терпеть его ебанутой улыбки, его чокнутых глаз смотрящих на меня. Хочеться въебнуть ему... Да так что сдохнет он! Но в итоге произносится лишь... "Деку... " Что блять, неужели я тоже боюсь Боятся этого еблана, значит влюбиться в бомжа. Но это правда... Хоть и самая ужастная! "Смотри, а у нас тут глазик есть.... " Говорит он и ловко выколупывает из трупа глаз... затем второй... Да его в психушку надо! "Может ещё и... " Я не знаю кто мной управлял, но мне нравилось... Нравилось пугать его... Я что-то мямлю сам не понимая. Снимаю с жертвы брюки, затем и боксеры и... "Ты уже знаешь что я хочу сделать? " Спрашиваю я у своего Кач Чана. Да, он лишь мой. Я сделаю всё чтобы он был мой. А когда он станет моим я разрежу его также! Я продолжаю... Беру член мёртвого одноклассника в руку и начинаю массировать. Он мертвый, не почувствует... А возможно это приятно. Но не за этим я так долго мучаюсь. Нужно сделать Кач Чану подарок! Я беру нож в руку, и легко отрезаю его... "Это тебе... Подарочек" Что он несёт! Он ёбнулся так ведь?! Только что он отрезал член ему и... Дарит его мне!? Он совсем кукухой поехал? "Ещё бы ты отсосал" Хочу его оскорбить. Чтоб богом себя не считал. Хочу чтоб ему тоже было больно! "Тебе что-ли? Я бы с радостью но... Я не хуесоска чтоб члены сосать" Кач Чан, ты такой... Я хочу посвятить всего себя на тебя! Хочу чтоб ты знал, я не убиваю просто так... Я убиваю ради тебя! Тебе не нужны эти отсосы. Тебе нужен я! Но передать это я не смогу, хоть за несколько веков. "Хмм... Может мне вырезать сердце?" Говорю я и снова берусь за нож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.