ID работы: 12944010

Огидна повiя

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Buhlishkoz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От ненависти до любви 1 год

Настройки текста
Примечания:

***

            Какое прекрасное чудо упало на голову Вадиму. Об этом парне могли лишь мечтать тысячи девчонок, но он достался только Эвелону и больше никому. Наверное стоило гордиться своим парнем, который целый месяц упорно добивался своего. Его было нереально остановить, да и старший не пытался. Ему нравилось получать стоны в голосовых, нюдсы, ножки в чулках.       Хотелось побольше поиметь от парня всего. Еще больше фоток, пошлых шуток, намеков. А самое главное контроля. Вдруг кто-то посмотрит на Славу.       Это моя добыча, которая сама прыгнула ко мне в лапы. Наверное если бы Бустер узнал Вадима получше, то он даже не стал бы с ним здороваться. Все, что о нем знают окружающие, это все ложь. Красивый фантик с вкусной на вид конфетой которая прогнила изнутри. Он псих. Самый настоящий психопат, которому нравится унижать людей, нравится издеваться над ними. А потом как ни в чем не бывало улыбаться самой искренней улыбкой, которую из себя может выдавить конченый псих. Но этот сумасшедший тиран тщательно скрывал свою настоящую натуру.       Почему-то Слава не стал копаться в этом человеке, а просто хотел поскорее заключить его в свою жизнь. Любовь совсем вскружила голову молодому и неопытному парню. Спросите пожалел ли он? Пожалел…

***

После переезда в квартиру старшего все изменилось. Стаканы и тарелки часто летали по кухне в сторону Бустера. Крики, маты и побои стали уже обыденностью. Оскорбления разлетались, из таких родных уст, во все стороны. Гематомы и фиолетовые засосы украшали тело парня.       Но он терпел. Сам виноват, что влюбился в абьюзера, в лице Вади. Теперь остаётся молится, чтобы в один момент Козаков не прибил младшего. Он не способен на такое… наверное. Вадя уверен, что его Славочка не уйдет. Слишком сильно любит. Терпит все унижения.             Слава не запуган. Он просто не хочет причинять своему возлюбленному боль. Как он может бросить его одного? Невозможно, поэтому терпит. За год совместной жизни Леонтьев пожалел, постепенно терпение заканчивалось.

***

      Самое страшное произошло. Вадим вернулся домой после какой-то пьянки с Фриками. Пьяный Козаков это самое ужасное зрелище. И врагу не пожелаешь встретить такого Вадю. На стримерских вечеринках парень был веселым и спокойным собеседником, но по возвращению домой, всю злость хотелось выместить.

***

             Хлопок входной двери, верхняя одежда была выкинута куда-то на пол. В дверях стоял сонный Леонтьев, который уже сто раз пожалел, что вообще вышел из комнаты. Через мгновение парень был безжалостно прижат к стене за горло. Из-за разницы в росте и мышечной массе, Бустер чуть ли не витал в воздухе. -Славочка ты же знаешь, что меня лучше не расстраивать? -Да, кк-конечно… Что-то случилось? -Не строй из себя святого. Ты же прекрасно все понимаешь. Хватка усилилась а воздуха было все так же мало. Младший надеялся на лучшее. -Почему сегодня весь вечер, я был вынужден слушать шутки, на счет твоих "отношений" с Кридом?! -Я не знаю откуда этот мем пошел... -Не ври! В каждой шутке, есть доля правды и мне это, "ой как" не нравиться. Ты слишком зазнался, пора привести тебя в чувство.       Разум Вадима помутнел. Чувство собственничества побуждало все больше злости внутри. Старший не мог терпеть когда кто-то даже смотрел на Славу. Хотелось чтобы все на свете забыли и даже не смели смотреть на его мальчика. Хотелось запереть его в чулане на ключик и не выпускать никогда.       Славино тело продолжало перемещаться по квартире не касаясь пола. Казаков уже успел добраться до спальни, в которой, до недавнего времени, спал младший.       Тело парня приземлилось на постель. Ударившись о изголовье кровати Слава почувствовал неистовую боль в районе затылка. Следующие удары были нанесены с живот, по ребрам, в челюсть.       Леонтьев уже ничего не ощущает. Страх, и впринципе какие-либо эмоции покинули парня. Он лежит, а в голове у него пустота. Слава уверен, что определённые места его тела уже покрылись красными пятнами, которые позже нальются фиолетовым окрасом. И Вадим не собирался заканчивать. Факт того, что младший совсем беспомощен, его очень привлекал. Казаков так сильно любил Леонтьева. До невозможности любил его шею, которую можно истерзать укусами. Любил живот, который принимал, даже самые свирепые эмоции. Любил волосы, за которые можно было потаскать парня. А самым привлекательным в Бустере он считал глаза. Ведь глаза - это, в первую очередь отражение души человека. У Славы они уже давно были пустые, но все же там были искры любви. Откуда взялась эта любовь было совсем непонятно, но старшего все устраивало. А тело парня это какое-то потрясение. Фигура у Леонтьева такая родная, такая любимая, такая мерзкая. Невозможно смотреть без отвращения. Невозможно смотреть без щенячьего восторга.             От такого вида тяжело не возбудиться. В районе паха уже завязался узел. Член уже давно требовал большего внимания. Вадим решил не церемониться и перейти к главному наказанию своей пассии.       Обнаженный парень лежал на кровати сильно зажав глаза. Хотелось провалиться под землю, убежать, спрятаться. В уголках глаз скапливались слезинки. Но избежать пьяного Вадима невозможно, впринципи как и трезвого.       Старший сплёвывает на руку и резко входит сразу тремя пальцами. Не давая привыкнуть к новым ощущениям. Вадим начинает разрабатывать, и без того податливое тело. Одновременно с этим Казаков припал к набухшим соскам своего парня. Переходя на шею, парень продолжал искусывать, ранее фарфоровую кожу. Нутро Леонтьева ссадило жуткой болью. Но Вадим не собирался останавливаться. Без лубриканта и контрацептива старший резко входит в анус младшего на всю длину. Глаза Славы слезятся, а мысли пусты. Он не чувствует возбуждения и приятных ощущений. Складывалось впечатление, что душа уже давно покинула тело парня, а бездыханная туша лишь тихонько постанывало от боли.       Вадима очень возбуждало беспомощное состояния парня, а хрипы вообще сводили с ума. Постепенно набирая скорость, хрипения перерастали в тихие стоны.       У Казакова снесло крышу. Шальные руки шлепали Леонтьева по бедрам, и лапали тело. В какой-то момент скорость достигла предела. В глазах старшего все плыло, толи от алкоголя, толи от парня снизу. Через некоторое время Вадим дошел до разрядки. Оргазм настиг его на пике и он излился в нутро Славы.

***

            Казалось что весь ад закончился. Немного отдышавшись старший встал и оделся. Он выглядел уже трезвым, но все же потрепанным. Он уже хотел выйти из комнаты, стоя в проходе он обернулся и сказал: - Я ненавижу тебя, ненавижу настолько, что не могу без тебя жить. - Я тоже ненавижу тебя, но себя я ненавижу еще больше... - Ты просто огидна повiя. Не кому не нужная огидна повiя. Пойми это наконец-то.

***

            Прошел год, интерес Вадима к Славе пропал. Молодой популярный кс-стример превратился в бледного зомби. Мучать младшего уже не доставляло удовольствия и Казаков решил бросить Леонтьева. Все произошло в один момент и оба парня отнеслись к этому абсолютно без каких-либо эмоций.

***

      Бустер переехал в новую квартиру. Как только он зашел, он сел на пол, рядом чемоданом и погрузился в мысли - Я свободен... Ебать, что я натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.