ID работы: 12944036

Горячий ужин

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь у нее новая жизнь, новая любовь...Олег Воеводин - молодой и красивый старший лейтенант. Ничего, ещё немного и он станет капитаном! На экране мобильного высветился номер любимого. - Привет, Олежек. Соскучился? Я тоже! Жду тебя на горячий ужин. До встречи, любимый! Через час стол наполнился различными деликатесами и красным полусладким. Рита одела роскошный атласный халат, а под ним самое соблазнительное бельё. Звонок в дверь. "Это он!" - пролетела мысль, словно пуля. Да, это он, собственной персоной! - Проходи, проголодался наверное. "Да, я безумно голоден!" - интимным тоном произнес Олег. Внезапно он подхватил Маргариту на руки. Лёгким движением руки Воеводин стянул атласный халатик с любимой женщины. Его холодные голубые глаза насквозь прожигали всё её тело. Рита стянула с Олега белую футболку, которая приземлилась недалеко от её халата. Облизнувшись, Марго провела своими горячими пальцами по мускулистому торсу своего любимого мужчины. Воеводин притянул к себе любимую, своими губами он "взял на пробу" ее сладкие губы. Поцелуй нарастал с новой силой. Пришло время действовать дальше. Его губы плавно переходили все ниже и ниже, оставляя лёгкие засосы на теле. Рите не терпелось ощутить его плоть в себе. Своими волнительными стонами она красноречиво дала намек Олегу на то, чтобы его естество наконец проникло в её влажное лоно. Воеводин с улыбкой посмотрел на любимую а затем резко вошёл в неё. Наконец-то, он сделал это! Власова закатила глаза от удовольствия и застонала ещё громче. Спустя время Олег излился в неё сполна, потом ещё и ещё... Рита легла на плечо своего любимого, а затем уснула. Воеводин с нежностью и трепетом наблюдал, как любимая женщина спит на его крепком плече.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.