ID работы: 12944059

Нельзя сохраниться.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
-спокойной ночи, Сет! -произносится голос из консоли темнокожего парня. Голос принадлежал маленькой Шарлотте, которая только недавно переоделась в ночнушку и ложилась спать. >Спокойной ночи, Шарлотта. -Нажимает Сет на предложение и тяжко выдыхает. Рабочий день окончен. Почти. Руки кладут консоль на компьютерный стол. Янтарные глаза скользят по стопкам бумаг, а уже после по часам на которых было 11 часов. Вставая со стула, Сет берет бумаги и вспоминает куда, что отнести. -это в... Ага.. А это.. -он перебирает бумаги скользя быстро глазами по строкам понимая, что они значат. Чуть все не уронив он ногой открывает дверь и плетется по белым коридорам.. Наверное здания. Он сам не знает, что это за место. Со своей подругой Евой он называет это место "белым пространством", что может быть и правдой так. Проходя мимо дверей других трех кукловодов которых он точно знает идет дальше и проходит мимо кабинета Эйлера. Встреча. Встреча в 12. Сет дергается и ударяет себя по лицу. "Как я мог такое забыть?"-произноситься в мыслях у того и он быстро идет класть бумаги куда надо. Через время вернувшись быстро в комнату он переоделся из своей формы в обычную одежду. Конечно она продолжала быть в белый и желтый оттенках. Просто к его лицу это шло большем чем черный. Взяв телефон в руки он смотрит на время и видит, что остаётся лишь 3 минуты. Предмет с белым чехлом был убран быстро в карман штанов которые висели на парне свободно. Одев кроссовки он быстро вышел из комнаты и направился к черной двери которая шла как не странно на улицу. Выйдя дверь за ним пропадает и он оказывается на дождливой ночной улице. Где то не по далеку школа, может быть сад. Сет плохо ориентируется в местности и даже забыл куда идти. Конечно его это не волновало. Волновал один факт, что на улице идет сильный дождь от которого он постепенно и быстро мокнет только он перестает чувствовать капли на своей одежде и на лице. Посмотрев сначала вверх он увидел зонт черного цвета, а после на того кто его держал. Это был Сет Эйлер как неудивительно. Темнокожий мягко улыбается смотря янтарными глазами в глаза тоже такого же цвета. Ева вечно шутит, что те рано или поздно начнут встречаться, но Сет лишь краснеет при таких шутках ведь любовь к начальнику и правда есть. Мужчина берет его за руку и подтягивает к себе ближе, что бы оба были под зонтом. -здравствуй, Сет. Вижу сегодня зонт ты как всегда забываешь взять. -Эйлер издает тихий смешок пока парень тихо хихикает,при этом чувствует как его щеки горят от смущения. Он очень стеснялся находиться рядом с тем. -извините,Эйлер, надеюсь в следующий раз не забуду. -Сет отводит взгляд в сторону. Его руки немного дрожат. Может сегодня тот день когда он признается, но.. Это другое. Тут нельзя сохранить свою душу и в час потери нельзя обратно переместиться и все изменить. Нет. Жизнь 50 на 50 ведь так. Обычно Сету везет, но можно и проиграть именно здесь и в эту же секунду. -можно на "ты". - человек-зонтик продолжает мягко улыбаться. Сет переводит взгляд на того. Помнит видел его сына и улыбки не отличишь. Конечно у начальника больше в улыбки хитрости, а у Чарльза лишь тепло. Они отличались лишь характером, но внешностью так были похожи. -мне не привычно на "ты", но попробую. - младший слабо смеется и тут уже Зонт чувствует как его щеки греются. Милая и наивная улыбка Сета растопит любое холодно сердце. Парень был хорошим, добрым, да и самый мудрый всех кукловодов. Такой типаж был у Эйлера. Он считал его хорошим работником, конечно не считая тот факт, что почти всю ночь проводит за ритм-играми которые он так обожает, а после может случайно уснуть на работе и Шарлотта умирает так. Мужчина отпускает его руку и что бы было удобней уже Сет обнимает его руку, что бы точно быть под Зонтом. Зонт смотрит на него и улыбается. Смотря на его улыбку, парень лишь видит тепло и мягкость. Кажется и любовь. У обоих были теплые отношения и светловолосый точно не помнит когда это все началось. -предлагаю погулять по парку который не по далеку тут. -тогда пошли. -Сет сразу перешёл на " ты" как Ки говорил начальник. Оба сразу начали смотреть вперед идя в сторону парка не очень быстрыми шагами. Белые кроссовки Сета немного пачкались от грязи луж, а на обуви Эйлера почти ничего не было видно ведь он был одет все в черное. Человеку-зонтику очень шел этот цвет и иногда Сет представлял себя в его одежде после очень интересной ночи. Конечно ему были стыдно за свои мысли, но что тут поделаешь. Парень косо смотрит на мужчину который продолжая улыбаться смотрит вперед. Дойдя до парка они мило общались на разные темы. В основном рассказывали милые и смешные истории. Обоим было хорошо с друг другом. Сет помнил, что нет сохранения. Дойдя до речки они стоят около забора, который преграждает путь к воде, и смотрели на капли, которые падали на воду. -как красиво здесь. -Эйлер переводит взгляд на парня который это сказал и заметил, что парнишка немного дрожит. "Сразу заметил, что не тепло оделся."-думает Зонтик и дает ему поддержать зонт. Сет конечно берет и держит смотря как тот снимает свое теплое пальто. Темнокожий сначала не понимает зачем он это делает,но тут но тут на его плечи кладут как раз это чёрное пальто и берут Зонт снова держа его над ними. Сет берет двумя руками края пальто и немного закрывает впереди мягко улыбаясь. Теперь ему тепло и он продолжает смотреть на воду. -тебе черный тоже идет, не удивлюсь носить его? -Эйлер смотрит на младшего и видит его смешную реакцию которая заставила его хихикнул. Сет дернулся и отвел взгляд на пальто, а после на того не понимая. После до того дошло и он покраснел отведя снова взгляд в сторону, сжимая в руках пальто. -думал, но просто именно думал над тем, что он не идет мне. -тебе надо еще раз подумать и учесть тот факт, что все таки идет. Оба замолкли. Как и Сет, Зонтик отвел взгляд в сторону тоже краснея. Такая тишина смущала их обоих ведь оба знали, что хотели сказать, что то. -Сет, я-Эйлер, я— говорят те синхронно и после посмотрев друг на друга хихикают. -давай уж ты первый. -Зонтик смотрит на того подпирая свою голову одной рукой.Сет смущается сильнее и смотрит вновь в сторону. Он просто не может смотреть ему в глаза. -Так вот.. Эйлер.. — нет. — я.. — со.. — люблю вас.. —хранения.. Тишина. Сет не смотрит на мужчину поэтому совсем не знает его реакции, но тут он почувствовал, что зонта над ними больше нет и его берут за талию притягивая к себе. Их губы в пару милиметров друг от друга и оба тяжело дышат ртом. -Я тоже, Сет.. -произноситься из уст Зонта. - я тоже тебя люблю.. Оба сливаются в сладком поцелуе и Сет обнял его шею руками. Дождь капал на их одежду, волосы, лицо, но им было все равно. Они любят друг друга и если, что согреют. Зонт пропускает свой язык внутрь рта Сета и там изучает его рот. Пока парень зарылся в рукой его волосы, он сжал его талию в руках— *** Сет просыпается в 8 утра от будильника. Думая, что это сон он пытается подняться, но его кто то обнимает. Посмотрев туда увидел Эйлера который был голый как и он. Пока Эйлер спал тот задумался.Покрасневи совсем не понимал как после признания в любви у них завязался секс, но если не помнит значит все было отлично. У него нет сохранений, но есть выигрыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.