ID работы: 12944065

Не придумала название

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Рассвет,без пяти десять часов утра.Небо уже было озарено лучами солнца.Окно было открыто на растопажку и нежный но прохладный летний ветерок проникал в комнату.На подоконнике стоял цветок в коричневом горшке с ярким узором.Вскоре на кровать в которой укропный в одеяло лежал мальчишка лет пятнадцати с виду.Пару прядей волос лежало на лице.Спустя какое то время в комнату зашла служанка и подошла к кровати юноши. -Третий Рейх,извиняюсь что бужу вас. Немного повышеным голосом сказала служанка и ждала реакцию парнишки.Третий в свою очередь сонно протёр глаза и отрыл их.Глаза были сероголубозелёные. Служанка слегка вздохнула. -Доброе утро.Извините что потревожила вас но ваш отец попросил передать что ждёт вас снизу в гостиной,скоро к вам приедет гость. Зевнув тот кивнул служанке и та удалилась из комнаты фрица.Встав с кровати тот заправил её и приступил к поиску свежей одежды в шкафу.Найдя чёрный пиджак,рубашку и брюки тот пошёл в ванную взяв с собой вещи.Третий взял зубную щётку и начал наносить на неё зубную пасту что то бормоча про себя. Раздевшись фриц решил принять холодный душ.Взяв полотенце висевшее на крючке тот вытер своё мокрое тело и надел свежую одежду.Повешав полотенце на батарею дабы оно высохло юноша спустился на первый этаж и направился в гостиную.В гостиной стоял мужчина лет сорока пяти, в чёрном мундире и чёрной натёртой до блеска обуви.Волосы чёрного оттенка блестели на солнце.Мужчина витал в раздумьях стоя около понорамного окна.Третий приблизился со стороны спины к Германской Империи. -Guten Morgen Vater. Промолвил наци. Царь повернулся лицом к своему чаду и стал разглядывать его.По телу младшего пробежались мурашки ведь тот понял что если отцу что то не понравится тот может сделать с ним что угодно к примеру оставить без еды,это ещё не самое страшное. -Надеюсь тебя оповестили что к нам во дворец явится довольно высокопоставленный гость. Убрав руки ща спину спросил тот. -Да отец. Вздохнув Германская империя поправил воротник на рубашке Рейха. -Не опозорь меня и весь наш род.Ибо ты сам знаешь что будет. Вспомнив что было в прошлый раз наци вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.