ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

знакомство с сучками всея тэйвата😈😈😈

Настройки текста
Примечания:

11а

Пользователь Джинн добавил(-а) всех

Джинн: Здравствуйте, мои родные. Мисс Эи попросила создать этот чат со всеми вами и вашими учителями, чтобы вам было легче доносить важную информацию. В этом году в нашем коллективе есть пополнение среди учителей и учеников. Прошу вас всех представиться. Тарталья: Йоу, я новый учитель по трудам у мальчиков Кэйа: Физика. Иль Дотторе: В этом году я буду преподавать у вас химию Чжун Ли: Здравствуйте, с этого года я ваш классный руководитель и по совместительству с этим учитель истории и общества. Джинн: Отлично. Теперь попрошу представиться новых учеников, чтобы я могла вас оформить. Люмин: Меня зовут Люмин Итэр: Итэр либо же Сора Хэйдзо Сиканоин: Хэйдзо, если нужно раскрыть какое либо преступление - обращайтесь. Кадзуха Каэдэхара: Кадзуха. Джинн: Спасибо. В четверг 1 сентября в 10:00 линейка. Если кто-то из вас опоздает будете иметь дело лично со мной, а не с мисс Эи. Всем удачно провести последние дни летних каникул. Мне пора, если что-то будет нужно пишите в личные сообщения. Лиза: Милашка, тебе не стоит так сильно нагружать себя работой, давай я лучше приду к тебе и мы посмотрим какой-то фильм? Джинн: Прости, но я сейчас не могу. Мне нужно оформить журналы. Давай где-то через часик встретимся? Лиза: Хорошо, ровно через час я буду у тебя дома и мы будем смотреть фильм~ Джинн: Договорились, а сейчас мне пора. Райдэн Эи: Спасибо Джинн. Надеюсь все увидели слова Джинн, но я на всякий случай прикреплю это сообщение.

Пользователь Райдэн Эи прикрепил(-а) сообщение пользователя Джинн

Син Цю: Подождите, а кто такой Странник? Джинн: Ох, это походу я по ошибке добавила кого-то лишнего. Мисс Эи, удалите его из группы, пожалуйста. Райдэн Эи: Хорошо, милая. Странник: Не стоит меня удалять. Синьора: Срак, ты чего? Иль Дотторе: Ты головой случайно не стукнулся? Странник: Нет, со мной все в порядке. Отныне я не Скарамучча, а Странник. Тарталья: ООО, Срак тоже здесь есть Тарталья: Стоп Тарталья: А, понял Венти: А вы знакомы? Синьора: Работаем вместе в одной организации. Странник: Работали*. Иль Дотторе: А чего так? Странник: Я уволился. Тарталья: Мне так будет не хватать старого доброго Скарамуччи Сяо: Доброго? Серьёзно что-ли? Тарталья: Эм, да Сяо: Ладно. Странник: Чайльд, я приеду сейчас к тебе, ты не против? Тарталья: Конечно нет, ты всегда можешь положиться на меня в трудную минуту. Странник: Спасибо. Ты лучший друг. Синьора: Мои глаза... Ху Тао: F Срак Кадзуха Каэдэхара: А чего вы все так реагируете? Чун Юнь: Как бы так сказать помягче... Дилюк: Скарамучча был очень агрессивным и постоянно на все и всех орал с поводом и без, а сейчас он даже не материться и это поражает. Кэйа: Это тот, про которого ты рассказывал? Дилюк: Да. Кэйа: Понятно. Дилюк: Прекрати, тебе не к лицу серьёзность. Кэйа: Ну и пошел нахуй, додик Дилюк: Совсем другое дело. Кэйа: О святой и превеликий мастер Дилюк, спасибо, что позволили мне быть самим собой, а то я уже устал строить из себя серьезную морду Дилюк: Обращайся. Странник: Тарталья, открой дверь, пожалуйста. Тарталья: Уже бегу Аякс положил телефон на кровать и побежал открывать дверь, чтобы встретить Скарамуччу, точнее уже Странника. Открыв её Чайльд накинулся на друга с объятиями, начиная плакать. – Хэй, тшшш, – начал успокаивать его Странник, аккуратно гладя по рыжим волосам. – Что-то случилось? – Тебе ведь стало легче? – сквозь слёзы спросил рыжий. – Да, намного легче, – тихо ответил фиолетововолосый, получая в ответ ещё большее количество слёз друга и крепкие объятия, которые показывали то, как он был рад. – Я рад, нет, я счастлив, что ты, наконец-то, обрёл покой от этих вечных страданий. – Спасибо. – Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.