ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

скар и тарт милашкинсы

Настройки текста
Примечания:

молимся на мису

Синьора: прикреплено изображение Синьора: АВЖДВЖ😭😭😭 Ху Тао: МИЛАШКИНСЫ БОЖ😭😭 Дотторе: РЕВУ НАХУЙ. Сяо: Они встречаются что-ли?. Синьора: Да хуй его знает Джинн: Отношения между учеником и учителем у нас запрещены. Тарталья: Мы не встречаемся. Странник: Да. Синьора: О, проснулись Тарталья: Ты где? Синьора: У тебя на кухне Тарталья: Что ты там делаешь? Синьора: Ты на связь не выходил Тарталья: Ичо Синьора: Даун? Дотторе: Даун. Синьора: Заметила Тарталья: ЭЙ Тарталья: Сегодня не тот день. Синьора: То есть если будет тот самый день нужно будет волноваться? Тарталья: Возможно Тарталья: АУЧ ЗА ЧТО Странник: За это твое возможно. Дотторе: Сходи к психологу, уебок. Тарталья: Так я и так к нему хожу🤨🤨 Дотторе: С этой самой травмой? Тарталья: Нет.. Странник: Вы.. суки, завалите свои ебальники и не пишите об этом, мрази. Венти: 😱😱😱скарикс вернулся Странник: Нет. Венти: А что это тогда было сейчас? Странник: Я волновался. Венти: ТЫ УМЕЕШЬ ВОЛНОВАТЬСЯ ЧТ------------------- Странник: Я тоже человек, как и ты, и мне свойственно волноваться за близких мне людей. Венти: Ты, конечно, разъебал меня по фактам, но у меня есть последний аргумент Венти: Я гей Странник: Поздравляю. Венти: Спасибо Итэр: пр Люмин: Уебок ты где блять Венти: У меня😛😛 Люмин: Чо он у тебя забыл Альбедо: Они просто ебутся. Итэр: да Люмин: ... Джинн: Венти. Венти: ЧТО Я Венти: МЫ НАЧАЛИ С НИМ ОТНОШЕНИЕ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОН СЮДА С ЛЮМИ ПЕРЕВЕЛСЯ ЭММ Джинн: У нас есть правила на счет этого. Райдэн Эи: Джинн, милая, забей на них, пускай бранятся. Джинн: Но... Райдэн Эи: Я все равно хотела изменять правила школы, и это правило входило в списки. Джинн: Ладно. Венти: МИСС ЭИ ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА Райдэн Эи: Фу, уйди. Сяо: 🧍 → ☠️⚰️. Чжун Ли: 🤨🤨🤨. Гань Юй: ОН ШУТИТ ПАП Хэйдзо: Вообще-то, он на полном серьезе. Гань Юй: ОН. ШУТИТ. Чжун Ли: Сяо? Сяо: Я шучу. Чжун Ли: Я слежу за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.