ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

😱😱😱у близняшек есть старший брат чиво

Настройки текста
Примечания:

молимся на мису🛐🛐🛐

Синьора: СУЧАРА ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ Тарталья: ДА ВЫХОЖУ Я УЖЕ Синьора: ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ЖДУ ЧТОБЫ ПОДВЕЗТИ К ШКОЛЕ БЛЯТЬ И ВООБЩЕ ГДЕ ТВОЯ МАШИНА НАХУЙ Тарталья: Ну как тебе сказать... Странник: Эм... Дотторе: Ты дура блять? Синьора: ЗЕЛЁНКА НАХУЙ ТЫ АХУЕЛ БЛЯТЬ Дотторе: ДА ТЫ СУКА ЕМУ МАШИНУ РАЗБИЛА КОГДА ПЬЯНОЙ С ТАВЕРНЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛАСЬ Дилюк: Так вот что это было... Тарталья: Ну как бы да Синьора: А... Крч, Тарталья СУКА ТЫ ЬЛЯТЬ ТЫ ГДЕ Тарталья: ДА СПУСКАЮСЬ Я УЖЕ Дотторе: Давай быстрее, потому что она меня сейчас убьёт нахуй Синьора: НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ Розария: Пиздец.

***

Ребята приехали в школу. Сегодня 1 сентября, самый худший день для школьников и учителей. Вновь придётся возвращаться в эту ужасную школьную рутину, где учитель орёт на ученика из-за невыполненной домашки, а ученик как-то пытается оправдать свою лень. Вот Чайльд уже вышел из машины подруги и ленивым шагом приближается к учебному заведению. М-да, знатно же потрепала его жизнь, что ему пришлось возвращаться в место, которое он ненавидел больше всего, но уже не в качестве ученика, а учителем. Весело же он проведёт этот год. – Броооо! – послышалось со стороны ворот, что заставила голубоглазового вынырнуть из своих мыслей и уделить вниманием нарушителя его размышлений. Повернув голову на 90 градусов, он увидел своих новых друзей, а точнее Кэйю и Венти, за которыми лениво плелась какая-то девица с бледной кожей и огромными синяками под глазами с видом, который так и кричал, что девушка грозится убить всех до единого. Что ж, они с ней, наверняка, поладят. – Привет, – поприветствовался парень со своими новыми знакомыми. – Ты чего такой кислый? – весело спросил зеленоволосый. – Не выспался просто, – тихо ответил ему Чайльд. – Пошли, мы покажем тебе учительскую и проведем мини-экскурсию по нашему скромному заведению, – с той же ноткой радости сказал Барбатос, хватая Аякса с Кэйей под руки, разворачиваясь на 180 градусов. – Да чего ж ты такой неугомонный? – возмущённо спросила фиолетоволосая девушка и пошла за ними. – Ну ты чего, Розочка? – смеясь, вопросом на вопрос ответил Венти. – Сколько тебе, блять, повторять? – взъелась на него бледнокожая. – Я Розария. Р о з а р и я. Неужели так сложно запомнить? Вот как ее зовут. Интересное имя. Девушка явно не местная. – Ну чего же ты? Солнце светит, птички поют, мир прекрасен, а ты вот такой вот злой тучкой его омрачняешь, – грустно пролепетал юноша, получая разъяренную оплеуху от Розарии. – Ауч! За что? – За все хорошее. Кэйа, идя рядом, тихо посмеивался с ситуации, а Чайльду, смотрящему на него, тоже становилось смешно и уже через некоторое время и его смешки тоже можно было услышать. Компания из четверых людей вошла в школу по направлению к учительской. Там их ждала директриса для обсуждения плана работы на ближайших 9 месяцев.

***

молимся на мису🛐🛐🛐

Пользователь Райдэн Эи добавил(-а) пользователей Дайнслейф и Асмодей

Райдэн Эи: Как я и сказала ранее на линейке, это ваши новые организатор и администратор школьного заведения. Люмин: ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Итэр: ТЫ ХУЛЕ МЕНЯ ПИЗДИШЬ БЛЯТЬ Люмин: ТАК ПОСМОТРИ КОГО ДОБАВИЛИ Итэр: Щас Итэр: Прикол Итэр: А Итэр: БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ Дайнслейф: И я рад вас видеть, любимые мои. Люмин: ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ Дайнслейф: Люминочка☺️. Дайнслейф: Я не видел вас больше года и очень сильно за вами скучал, а вы за мной нет? Люмин: Нет. Итэр: Врёт она всё, она больше меня скучала за тобой Люмин: УЙДИ Дайнслейф: Да я и так это знал, так что молчи в тряпочку. Люмин: Я тебе твои любимые блины не сделаю, когда ты вернёшься домой. Дайнслейф: ... Дайнслейф: О величайшая Богиня Люмин Хотару, простите меня грешного, за то, что посмел осквернить ваше божественное благородство, не могли бы вы мне по моему возвращению в наш маленький, но уютный домик, приготовить мои любимые блины с мёдом? Люмин: Нет. Люмин: БЛЯТЬ ИТЭР УЙДИ НАХУЙ Итэр: Пока Люми меня не отпиздила скажу, что она врёт все Дайнслейф: Милый Итэр, я буду скучать за тобой. Асмодей: И ты даже не побежишь спасать своего брата? Дайнслейф: От этой женщины может спасти только бог. Асмодей: Но ведь ты атеист🤨. Дайнслейф: В этом-то и вся загвоздка. С Люмин не только верующим станешь. Люмин: Да пошёл ты Дайнслейф: ДА НУ Я Ж ЛЮБЯ Люмин: И тоже любя ты уехал на 15, мать твою, месяцев, ничего нам с Итэром не сказав? Итэр: А теперь то она реально тебе блины не приготовит... Дайнслейф: Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.