ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

за деньги да за деньги да

Настройки текста
Примечания:

чат: молимся на мису🛐🛐🛐

@thunderstorm(Райдэн Эи): Дорогие колеги и 11-классники, со следующего понедельника в нашей школе будет неделя самоуправления. За эти пять учебных дней все старшеклассники будут проводить уроки вместо учителей, что для вторых будет своеобразным отпуском, НО это не означает, что они будут заниматься всякой хренью. К чему же я веду, ВСЕ учителя должны из двух 11 классов сложить список наиболее способных учеников в вашем предмете и прислать его мне в личные сообщения, после чего мы с администрацией составим список. Так же все уроки и перемены будут сокращены на этой неделе. И, пожалуй, самое главное: несмотря на то, что наши старшеклассники очень способны все учителя должны будут присутствовать на уроках и вести наблюдение, дабы избежать экстремальных ситуаций. Всем все ясно? @childe(Тарталья): Да... @thunderstorm(Райдэн Эи): Вот и отлично. @ventisa(Венти): Мисс Эи, как вы и сказали - наши старшеклассники самостоятельны и сообразительны. В таком случае зачем им нужно лишние наблюдение за ними во время урока? @lightning(Райдэн Макото): Да, Венти, ты прав. Но даже среди них найдутся индивиды, которые способны разгромить школу. @thunderstorm(Райдэн Эи): Это тоже верно, Макото. Но нам не стоит забывать, что преподовать они будут у младших классов, которые могут почувствовать свободу действий и творить черти что. Именно поэтому и нужен надзор, Венти. @ventisa(Венти): Ну, хоть уроки преподавать не нужно, уже что-то... @cooldzo(Хэйдзо): Выходит, мы не будем выбирать предмет, который будем преподовать на неделе самоуправления? @wind.dandelion(Джинн): От части. Мы составим список по наблюдению учителей, а позже будем интересоваться вашим мнением. Не хотим принуждать вас к ведению не любимого предмета, поэтому ваше слово будет иметь огромный вес. @kaeya.pidor(Дилюк): Ясно. Спасибо за информацию. @thunderstorm(Райдэн Эи): Прошу всех учителей сейчас написать лучших из 11-классников в вашем предмете мне в личные сообщения!

***

@thunderstorm(Райдэн Эи): Мы составили список. Теперь прошу учеников выбрать предмет, который будут преподавать. Список: Математика (ведет @fox_miko): Сяо, Кудзё Сара, Лоуренс Эола, Аль-Хайтам, Дилюк, Альбедо и Странник История и общество (ведет @stone): Син Цю, Камисато Аяка, Камисато Аято, Люмин, Итэр, Каэдэхара Кадзуха и Кавех Родной язык (ведет @sugar_mommy): Син Цю, Чун Юнь, Синобу Куки, Сиканоин Хэйдзо, Каэдэхара Кадзуха, Странник, Тома и Фишль Физика (ведет @sam_takoi): Дилюк, Кавех, Камисато Аято, Сяо, Наганохара Ёимия, Чун Юнь, Сян Лин, Альбедо и Люмин Музыка (ведет @ventisa): Итэр, Каэдэхара Кадзуха, Камисато Аяка и Фишль Физическая культура (ведут @captain.zalupa и @aratakiòni): Лоуренс Эола, Синобу Куки, Сиканоин Хэйдзо, Кудзё Сара, Тома, Аль-Хайтам и Сайно Химия (ведет @doc): Альбедо, Аль-Хайтам, Дилюк и Сяо Астрономия (ведет @gold.guan): Кавех, Каэдэхара Кадзуха, Мегистус Мона, Камисато Аяка, Люмин и Сиканоин Хэйдзо География (ведет @best_lawyer): Мегистус Мона, Сян Лин и Наганохара Ёимия Анатомия (ведет @hoocoffin): Тигнари, Сайно, Странник, Кавех и Итэр Труды (ведут @cold.lady и @childe): Кавех, Тома, Фишль и Камисато Аяка Биология (ведет @fishgirl): Тигнари и Сян Лин Иностранный язык (ведет @lightning): Странник, Каэдэхара Кадзуха, Сиканоин Хэйдзо, Сяо, Люмин, Итэр и Син Цю Литература (ведет @purple.which): Каэдэхара Кадзуха и Син Цю @stone(Чжун Ли): Отнеситесь к выбору серьезно. @cooldzo(Хэйдзо): Разумеется, мистер Ли @cooldzo(Хэйдзо): Я бы хотел вести родной язык @thunderstorm(Райдэн Эи): Хорошо. Что насчет других? @haitam_sosi(Кавех): История @kaeya.pidor(Дилюк): Я физику буду. @sam_takoi(Кэйа): Кто бы сомневался @blue.sinitsa(Син Цю): ЛИТЕРАТУРА @purple.which(Лиза): Хо-хо, я так и знала, что это будешь ты, милашка~ @lumine.klusha(Итэр): Я музыку буду @xiao(Сяо): Итэр, что с ником?. @xiao(Сяо): Я математику буду. @dain(Дайнслейф): Тебе пиздец, братишка. @lumine.klusha(Итэр): Блять. @sunshine(Люмин): Я общество возьму на себя. И да, Сяо, не волнуйся, Итэр так просто шутит. Он же аутист у нас. @lumine.klusha(Итэр): ЭЙ @xiao(Сяо): Ну ладно. Не хочешь прийти ко мне? @sunshine(Люмин): С радостью! @hoocoffin(Ху Тао): Как милооо, сейчас расплачусь. Тигнари, анатомию же ты возьмешь? @nari(Тигнари): Нет, я возьму биологию, а анатомию оставлю Сайно. Он же патологоанатомом у нас быть хочет. @jokes300(Сайно): Как мило, что ты помнишь об этом, Нари @nari(Тигнари): Убейся. @kuki.shin(Куки): Мы с Эолой берем физру @starmona(Мона): Я астрономию. @alchemy(Альбедо): Химия. @firework(Ёимия): География! @tohma(Тома): Мы с Аякой берем труды @ayayaka(Аяка): Если можно @mapleaf(Кадзуха): А двум можно вести один предмет? @wind.dandelion(Джинн): Думаю, можно. В любом случае про запрет на это нигде не говорилось. @wander(Странник): В таком случае мы с Казу будем вести иностранный язык. @lightning(Райдэн Макото): Казу🤧🤧 @fox_miko(Яэ Мико): Вот блин, Скар, ты не мог немного подождать с этим? Я теперь Макото деньги должна @thunderstorm(Райдэн Эи): А может вы просто прекратите спорить на них? @lightning(Райдэн Макото): Нет. @fox_miko(Яэ Мико): Нет @mapleaf(Кадзуха): Пиздец @wander(Странник): Да, согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.