ID работы: 12944227

• Reaction Yandere И.Н.М.Т. on Y/U •

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Reaction 1

Настройки текста

Реакция на вас. •

- Представим, что вы появивились после Пикчера.

- Приятного чтения ~ 🌸

***

И краткий

____________________________________ - Ему нужен был новый обджекты, для своего шоу. Идя по городу, он искал идеальный экземпляр. Хотя, если честно ему было всё равно кого брать. Главное, что есть и будет. Заметя в далеке обджекта, он решил, что это и будет новый участник. Он тихо подлетел. Вы спокойно сидели на скамейке. Было понятно, что вы кого-то ждали. И больше не дождётесь..

И краткий как увидел вас с близи. Внутри его, проснулась новое ему чувство. Ему хотелось забрать вас, быть рядом, не отпускать вас. И краткий решил, что вы идеальный экземпляр.

____________________________________ Ёшка

- Ёшка - главный, лучший помощник И краткого. И конечно же, он тоже прекрасно должен знать, кто будет новый участник. Где-то в мыслях, ему было жалко обджектов. Но, спорить с И кратким, он не хотел и не желал. Узнав, что после исключения обджекта, будет всем представлен новый обджект. Ёшка конечно же заинтересовался.

Увидев вас, он потерял дар речи Возможно, у вас самая обычная одежда, голос, мнение, внешность. Но, он так и не считал. Когда он познакомился с вами, у него тряслись колени. Волна смущения, покрыло его полностью. Его мысли были полностью о вас. Теперь, он мечтает только о вас.

____________________________________ Кнайф

- После исключения Пикчера, он вопще потерял интерес ко всем. После сообщения о новом обджекте, его это не заинтересовало. Ему было тогда грустно, что единственный и последний его лучший друг. Так-же его покинул. Но, как только вы заговорили с ним. Он почувствовал надежду, которая говорила ему , что можно и нужно иди дальше. Тогда он хотел поговорить ещё с вами, не понимая, что с ним происходит. Тихая зависимость, стало рости сильнее и быстрее.

______________________________________ Куросан

- Как только он узнал, что будет новый участник. У него в голове говорилось, что новый обджеут обязан вступить к нему команду. Посмотрев вам прямо в глаза, он замолчал. Он не мог и сказать и слова. Ваша красота его ослепила, до того состояния. Он не мог с вами даже заговорить! Для него, это новое. Странное чувство, съедала его изнутри. Его щеки сильно начали гореть, как только вы подошли к нему. Он ушел от стыда.

_____________________________________ Лампочка

- Новый обджект, возможно новый друг! Лампочка видела мир оптимистично. И как только увидела вас. Решила, что вы толжне стать друзьями. Она как клей, прицепилась к вам и не отлипнет. Вы ей понравились. Как вы с ней начали разговор, так и закончили. Она хочет с вами ещё поговорить. Ей не доставлено, её начали бесить, другие обджекты. Ей это не нравиться. Но с чувствами, она не может справиться.

____________________________________ Бутылыч

- Бутылыч хотел сильно посмотреть на нового участника. Может быть, если получится он подружиться с новеньким. Его это радовало. Услышав ваше имя, увидев вас. Резкая ревность, пришла к нему. Он начал смотреть по сторонам. Как вы начали общаться с другими. Его это бесило, как вы ушли от него, это бесило. Как вы с ним попрощались, его это бесило. Почему вы ушли от него? Его это бесит. Он не хочет отпускать вас.

_________________________________ Брялок

- Она вначале как и Куросан. Она хотела нового учаснитка к себе команду. Чем больше, чем лучше. Познокомишевся с вами, ей понравилась ваше лицо. Для неё, вы показались интересной. Когда вы сделали комплимент её хвосту. Она хотела задушить этим хвостом вас, чтобы ваш труп был с ней. С ней, и только с ней.

______________________________________ Замазыч

- Его тоже заинтересовало, вдруг вы тоже из города. О котором ему рассказала Пшика. Его это очень заинтересовало. Только увидев вас, к нему пришло... Отвращение?.. Он не смог поговорить с вами. Он отошёл от вас, и попросил пока-что, не подходит к нему. Он не смог понять свои чувства. Ему что-то понравилось, или не понравилось вас? Он будет следить.

_____________________________________ Стёрка

- Ей понравилось, что со всеми вы пытались подружиться. Таде если наоборот. Она хотела с вами дружить. Вы ей понравились, она не знает чем. Но, уверена, что вы идеальный. Вы тут самая лучшая. Не кто, не сможет сравниться с вами. Все остальные мусор, вы идеал для неё. Она восхищается вами.

_____________________________________ Чашечка

- Когда вы появились, вы рассмотрели каждого. Она заметила, что вы часто рассматривали её. Это её смущала. Перед вами, она заикалась. Она так-же как и Стёпка. Восхищалась вами, вашей красотой, голосом, внешностью. Она смогла спросить пару вопрос. Потом уйти, смущение еще долго не покидало её.

____________________________________ Нансенсу

- В первые, она почувствовала хоть, что-то в этой жизни. Обычно, единственное, что она чувствовала внутри себя. Это пустоту. Ее никогда не волновала, что происходит с другими. Что творит И краткий. Но, увидев вас. Услышав ваш голос. Вы ей подарили краски в жизнь. Она почувствовала, что-то новое. Она не хотела улетать от вас. Она хотела быть рядом с вами. Её заинтересовали вы, и больше не кто.

____________________________________ Сока

- Свой жизнь, она сказала только пару слов. Она сильно стеснялась, чего именно, она сама не понимала. После сильной поддержки от Чарджери. Она решила сама подойти к вас и познакомиться. Конечно же, она сильно заикалась. Ее́ мысли запутались, и она сильно засмущалась. Она была рада, что вы ее поняли и решила также познакомиться. Теперь, она надеяться подружиться с вами.

_____________________________________ Чарджери

- Она не решалась поговорить с вами. Что-то ей недовала. Ей что-то не понравилось. Но вот что? Возможно, ей непривычно чувствовать, что-то новое в своей жизни. И симпатия, которая появилась к вам. Она воспринимала слишком резко. Она сильно задумается, пусть она привыкнет. Пусть она успокоиться. Возможно, она всё таки примет свои чувства к вам. Возможно.

______________________________________ Пшика

- Она посчитала вас крутой. Возможно, вы виделись в городе. Но, не замечали друг друга. Она сказала сразу, что ваша внешность симпатичная. Только, она не хотела отпускать вашу руку. При знакомстве, она не знает зачем. Для чего. Она протянула руку для знакомства. Она не отпускала её, до концу вашего разговора. По ее мнению, ваша кожа самая, мягкая, нежна и гладкая вещь(?). Которую она трогал. Ей хотел вырвать вашу кожа, убрать ее от вашего тела. И отставить себе, чтобы ее целовать, обнимать, укрывать. Чувствовать ваше тепло от этой кожи. Она такая идеальная, как и вы сами.

_______________________________________ Так, а теперь представим, что вы буква. Не обджект. А буква. Окей? Окей.

________________________

Аз

- Увидев вас в начале, он решил узнать вас поближе. Как только он подошел, он почувствовал ваш взгляд на себе. Ему стало.. Некомфортно.. Он почувствовал себя смущённо.... Он четко почувствовал, как его щёки загорели. От стыда подольше. Он что-то промямлил, и ушел от вас. Теперь он смотреть издалека. Наблюдает. Он сильно смущается, чтобы заговорить нормально. Может только, кинуть пару фраз с оскорблениями. И быстро уйдет с красным лицом.

_____________________________________ Чепик

- Вы сделали с свой заказ. За считанные секунды, он был готов. Он пытался воспроизвести лучшее мнение о себе. Хоть я уверена, он и так идеальный. Почему-то, он боится, что вы его не так поймете и  будет игнорировать. Относиться как мусуру, или как рабу. Который должен только подавать. Ему понравились ваши глаза. Красивые, необычные, со странным огнем. Вы рассматривали каждую мелочь, подмечая у себя в голове. Чепику понравились ваши глаза, мечтает на них посмотреть по ближе.

Возможно, он мечтает их выкалить. Поставить во формалине в банке. И хранить у себя, как сувенир от вас. Чтобы он всегда мог на них смотреть, не отрывая своих глаз. 

_____________________________________ Яори

- Услышав, достаточно слов от Аза. Ему хотелось вырвать себе уши. Он устал слышать все эти слова. Которые он слышал от первой буквы. Он устал. Но, как он услышал, что вы заступились за него. Аз только цокнул от ваших слов, и пошел пить свое любимое вино. Вы расспрашивали Яори, если с ним всё хорошо. Он молчал. Он рассматривал вас, его глаза бегали по вашему лицу, изгибам тела, по рука. И ваш голос. Он хотел слышать его бесконечно. Он тихо вам ответил, хоть и не хотел вам отвечать. Ваш голос завораживал.

_______________________________________ *** Вау, я написала это дерьмо. Скажу вам, я это переписывала это уже по несколько раз. Что-то мне не нравиться.. Ладно, закончила уже.

Всем спасибо, кто прочитал это! Хорошего дня/ночи! Люблю вас! ~🌸 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

***

....

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.