ID работы: 12944227

• Reaction Yandere И.Н.М.Т. on Y/U •

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Reaction.

Настройки текста
*** Я морально сдохла. - «Реакция на то, что Т/и разговаривает во сне.» - ОСТОРОЖНО ЕСТЬ МАТЫ!! - Статус: пара/женаты. - Тут мои любимые буквы. 😘 - Приятного чтения ~🌸 *** ________________________________________ И краткий - Не ожидала малина, не ожидала.. Он спокойно спал на краю кровати ему было уютнеко, тёпленько, рядом с вами, но широко открыл глаза от шока, который пронёс по всему его телу. Когда вы его треснули ногой по спине со всей силы, что он упал с кровати и тихо простонал от боли и он хорошо услышал ваше бормотание во сне - «Налоги плати, сука» Он недовольно выгнул спину до хруста, он только со шоком посмотрел на вас, как вы мирно спали и невинно обнимали подушку. И краткий только тяжело вздохнул и от греха подальше пошел спать в другую комнату. Утром он это вам расскажет и будет ржать над вами и за ваши слова во сне, он часто будет это напоминать..но спина у него еще болит.. ________________________________________ Ёшка - Его мягкие и теплые руки обнимали вашую талию, они сильно цеплялись за вас. Ведь он боиться, что вы просто можете резко пропасть из его рук..Ёшка тихонько дышит вам в шею, он уже давно спит и видит прекрасные и звёздные сны.. Ему прекрасно в этот момент, когда он может отдохнуть от всего и забыть свои проблемы.. Это маленькая свобода для него, которое доставляет ему удовольствие..- « Игорь, выеби собаку по ушам. А я бегу за красным слоном с вертолётом на воде.» громко пробормотали вы и даже не нечего не заметили. Ёшка широко расширил свои глаза и удивленно на вас смотрит, он рассматривает ваше лицо.. Вы спали.. К сожелению для него, он все запомнил на долго. Ёшка только нервно сглотнул и попытался снова уснуть, но его мучала одна мысль.. Вы наркоман или долбаёб? _______________________________________ Чепик - Ваше тело для него теплое и мягкое, а также удобное! Чепик тихо сладко мурлычет, его руки крепко обнимали вас за талию, а его обхватили вашу одну ногу.. Он чувствует себя комфортно именно рядом с вами..Но.. Чепик снова проснулся от огромной жажды воды, он прекрасно чувствовал как его губы тоже засохли и как его горло. Он тяжело вздохнул, ведь не хотел вставать с теплой кроватки особенно рядом с вами.. Он пальцами нежно прошёлся по вашим волосы и нежно улыбнулся.. Чепик медленно встал с кровати, чтобы вы не проснулись, он не хотел вас как-то по беспокоить или будить.. Когда он пришел после кухни со стакан воды, он видит как вы забрали все одеяло и обнимали его. Чепик только от этого улыбнулся по шире и тихонько поставил стакан с водой на тумбочку возле кровати.- « Мой сладкий пирожочек~» с радостным голосом прошептали вы, что Чепик удивленно посмотрел на вас.. Вы кусали одеяло и что-то во сне видели.. Чепик только пристально наблюдал за вами, но остановился когда вы повернулись на другую сторону кровати..Чепик задумаеться об этом. ( блять, у меня сейчас ночь и я сама хочу жёстко жрать.) _______________________________________ Аз - Господи, он счастлив, что наконец-то спит. Он видит уже десятый прекрасный сон.. Аз полностью расслабился, его тело особенно спина долго ныла от устали. Но, после работы, Аз спокойно отдыхает.. Вы спите рядом, но Аз не трогает вас и вы его не трогайте. У вас есть дакимакура с какими-то вам любимым персонажем, которую вы крепко обнимайте и целуете во сне. Да, это его бесит, но он терпит. Почему? Он не любит когда его трогают особенно когда он спит.. - Блять! -громко прокрачил Аз от удивления, когда вы его резко прижали к себе к груди..Он поднимает вверх свою маску для глаз. (короче, это тип для сна, ну пон? Пон).. Аз недовольно смотрит на вас и фыркает, он пытается выбраться от ваших объятий, но прекрасно слышит ваши слова. «Азик, тазик, пидорасик».. Он запомнил. Аз смотрит на вас шокирующим взглядом, что открыл рот.. Но, вы своими ногами хватайте его ноги,что теперь он был в вашей ловушке. Аз скривил лицо, но тяжело вздохнул, ему придеться смириться и как-то уснуть с недовольным лицом. Поздравляю, вас утром изобьют. ________________________________________ Яори - Его щеки покраснели от того факта, что он спит рядом с вами.. Это что-то новое в его жизни..Для него это тот знак, что вы ему доверяете и любите его. Яори чувствует как сердце быстрее бьётся, они тяжёло дышит и пристально смотрят на ваш затылок..Господи, он думал, что он будет спать на полу рядом с вашей кроватью, но вы ему разрешили и согласились, чтобы он спал с вами!.. Он счастлив, а его любовь растет к вам сильнее как опухоль.. Яори знает, что вы не любите такое когда за вами пристально наблюдают во время вашего сна, но вы же не проснулись, все же хорошо.. Если вы всё-таки проснётесь из-за его пристального взгляда, то он готов даже на  колени и вылизать ваши ноги ради прощание!..Яори тяжело вздохнул, его тонкие руки медленно тянуться к вашим волосам.. Он видит, как его даже пальцы дрожат от волнения.. Вот, когда его пару пальцев коснулся ваших волос, он почувствовал как по всему телу прошлись сладкая эйфория. Он нежно улыбнулся и сильнее покраснел..«Мама я танцую».. Яори встал в ступор, он только удивлённо и неловко смотрит на вас, но тихо хихикает.. Яори нежно обнимает вас и прекрасно слышит как вы дальше разговариваете во сне, но ему это кажется мило. _________________________________________ Толик - Она не спит. Толик сидела за свои рабочьим столом и работала над своей картиной, чтобы наконец-то ее закончить и уснуть. Лист как на зло был огромной и она работала маслом, что немнрго усугубляет ситуацию, ведь масло долго сохнет. (Краска) Она устала, спина ноет и болит как и ноги, а глаза закрываются.. Хочеться просто лечить и все бросить. После тяжелого дня в учебной заведении, она работает еще ночью, чтобы днем быстро выполнить и другую работу, ведь если не так, то у нее могут наполниться долги. Толик тяжело вздохнул и с недовольством смотрит на стену, от усталости ей надоело уже рисовать.. Толик положила грязную кисточку на свой деревянный стол, который был весь изрисованный и в наклейках. Ей все равно. Она сняла очки и протерла глаза.. Она слышит как вы ворочитесь во сне, но Толик это игнорирует. Это ведь нормально. Она хватает чашку с водой и готовясь ее выпить, чтобы немного передохнуть. « ААААХУЙ!» Толик выронила чашку с водой, на пол, но вода попала ей на одежду и на ковёр. Она громко поматерилась и удивлённо смотрит на вас, как вы мирно спите, хотя вы секунду назад орали во сне. Она положит вам на лицо подушку, я обещаю. ________________________________________ - Первая неделя, а я уже устала, лол. Зато хуйнёй снова страдаю 😘.. Короче, розового тут не будет, идеи нет. Извините за ошибки, я пишу ночью как обычно, окей?..Меня потянула не на яндере, а на что-то  милое и комфортное,лол. Ну, нечего. - Спасибо тем, кто это прочитал! Хорошего дня/ночи! Вы милашки~ ~(˘▾˘~) *** 1110 слов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.