ID работы: 12944264

Рассвет

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка, сидела около обрыва. Волосы её были чёрные как уголь, к концу переходящий в цвет огня. Кожа белая и бархатная, словно облако. Яркие глаза, радужка которых напоминала цветки сакуры, смотрели на горизонт, где уходила луна и приходило солнце, принося новый день, новые события, неизвестные ранее чувства. Лёгкий ветерок развивал пряди, что были у юного личика, приятно охлаждая его. Розовое кимоно, которое закреплял клетчатый пояс, не сильно спасал от утренний прохлады укутавший, словно одеяло, юную девушку-демона. Как правило, демоны ничего не чувствуют. Не эмоций, не температур, не боли, только голод. Это чувство поглощает, подчиняет, контролирует тебя. Эти существа готовы убить человека, даже если это его любимый человек, лишь бы получить желаемое - кровь и плоть. Это делает их сильнее, мощнее и безжалостнее. Прошлое забывается. Стираются из памяти дни, когда был человеком, который чувствует всё то, что недоступно демонам. Грусть, гнев, отчаяние, влюбленность - абсолютно всё. Благодаря этому жизнь наполнена красками. И хоть человеческая жизнь коротка, но от этого она становится непредсказуемой и прекрасной. Размышляя над этим, девушка не заметила, как к ней подошёл юноша, что был в разноцветном хаори: половина красная, а другая с узором в зелёно-жёлтых цветах. Его волосы были цвета ночного неба. Глаза напоминали океан, в котором так легко утонуть. Парень снял хаори, оставаясь в форме охотников на демонов, он накинул его на плечи Незуко и сел рядом с ней на мягкую траву. Пара сидела в молчание, слова сейчас были лишними, каждый думал о своём. Казалось бы, они ещё молоды, жизнь ещё только должна обретать краски и радовать счастливыми мгновениями. Но они не знали, что такое спокойная и счастливая жизнь, ведь она уже почти забыта. За последние года они пережили столько всего, что даже в страшном сне не снилось. Девушке повезло чуть больше, чем парню, сидящему рядом с ней. Ведь она знала, что такое семейное счастье и спокойная жизнь, в отличие от него. Гию Томиока - так звали этого юношу, которые ещё в самом детстве лишился родителей, а затем и старшую сестру. Когда-то, у него был близкий друг, но его тоже не стало. Он стольких лишился, что долгое время не подпускал никого близко к израненной душе. Но Незуко стала исключением в двух смыслах: во-первых, она являлась демоном, которых Томиока поклялся убивать, но её он пощадил, а во-вторых, она стала той, что смогла запасть в душу парня и остаться там навсегда. Сейчас, девушка-демон была единственным близким человеком (зачеркнуть) для него. Солнце поднялось ещё выше, и теперь лучи освещали начали освещать, и согревать поляну, что находилась около обрыва, где сидели демон с охотником. Солнечные лучи упали на кожу девушки, но она не обратила на это внимание. Это удивляет, ведь демоны сгорают на солнце и даже праха не остаётся. Но, как мы уже поняли, она была исключением. Раньше, солнце тоже было смертельным удовольствием для неё, но произошло неведомое чудо и теперь, Незуко могла наслаждаться днём, а не только ночью. Никто не знает, почему так произошло. Возможно, потому что она ни разу не питалась людской плотью, а может в ней открылась новая способность. Но какая разница, если это приносит надежду, что она вновь станет человеком. — Так удивительно. Ещё недавно, я жила в ночи, а теперь, словно я вновь человек. - тихо произнесла девушка, продолжая смотреть на рассвет. — Ты и есть человек, просто заболела. - сказал юноша, обращая взор на прекрасную девушку, что познала столько боли в таком юном возрасте, но всё равно продолжала улыбаться. Незуко усмехнувшись, повернула голову в сторону близкого ей человека и произнесла: — Теперь, ты называешь это болезнью? Не считаешь меня и других демонов отдельной расой? - в голосе девушки слышалась ирония. — Нет, ты - не они. У тебя правда просто болезнь, ведь в отличие от других демонов, ты продолжаешь жить как человек. - в глазах парня была вера в то, что он говорил. И вправду, это выглядело как болезнь или недуг. — Что ж, будь по-твоему.. - немного грустно сказала она, надеясь на то, что она и вправду просто больна. Заметив грусть на лице возлюбленной, Томиока рукой придвинул её ближе и обнял. В эти объятия он вложил всё то, что чувствовал к этой прекрасной девушке. Он хотел, чтобы она чувствовала себя защищённой рядом с ним, что никто и ничто ей не угрожает, пока он рядом. Незуко прижалась к тёплой груди, вслушиваясь в биение сердца человека, которого она любила больше жизни, с которым хочет прожить отведенный ей срок в этом мире. — Мы же всегда будем вместе? - спросила девушка-демон у охотника, который по правилам должен был её убить, но вместо этого привязал к себе навсегда. Честно говоря, она боялась, что когда-нибудь жизнь разлучит их и больше не сведёт. Боялась, что они окажутся настолько разными, что они просто не смогут быть вместе. Ведь она - демона, а он - человек. Он будет взрослеть, стареть и когда-нибудь умрёт. А она будет жить, приходя каждый день на его могилу и жалея, что не может сгореть на солнце и воссоединиться с любимым. Страх - сильное чувство, толкающая на порой ужасные поступки. — Всегда. Несмотря на то, где и когда мы откажемся, как бы далеко друг от друга не были, наши души всегда будут рядом. Обещаю. - сказал Гию, сильнее сжимаю Незуко в своих объятиях. Она знала, что он сдержит обещания не смотря ни на что. И поэтому без раздумий ответила: — Обещаю. Дав друг другу обещания, что теперь их связывало до последней секунды жизни, они продолжали любоваться рассветом в тёплых объятиях. Небо стало розово-голубым, которые соединялись в нежный оттенок фиолетового. Сейчас, небо напоминало их двоих и обещание. Этот день навсегда останется в памяти и сердцах молодой пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.