ID работы: 12944306

стример

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

я не гей

Настройки текста
Примечания:
Проходит ровно три дня, поэтому Венти более-менее свыкся с этой жизнью. Иногда он, конечно, задает вопросы по типу "я могу помыться?", чем пугает Сяо, но все же научился вести себя как человек, а не запуганное животное. —Доброе утро, Сяо...Ты...Там печенья есть на столе... Можно я его и кофем попью?—Тихо говорит он, выглядывая из двери в чужую комнату, ища ее хозяина. —Да, бери все что хочешь и кофе... оно не склоняется. —Улыбчиво говорит Сяо слишком хриплым голосом от сна, подбирая под себя одеяло. —Эм... Тогда можно я воспользуюсь твоим ноутбуком немного? Я аккуратно, я хочу обновить способности технологии, а то я не особо знаю все это.—Он мнется с ноги на ногу, иногда проклиная себя за мелкие заики в словах, но расслабляется от чужой улыбки. —Хорошо, только можно ты возьмёшь его из моей тумбы сам, а то мне лень вставать, тепло так.—Сяо тянется руками, зевая и ложится удобнее, показывая как ему хорошо. —Спасибо!— Воодушевленно бросил Венти, быстро забрав ноутбук, остановив взгляд на фото в этой тумбочке.—Ты маленький? Такой хорошенький! Это твои родители? У тебя еще и братик есть?! Сяо быстро задвинул полку, скрыв фото, нервно хмыкнув. —Да, я...это не брат, у сестры мамы сые...Все, я в ванную.—Шепчет парень, скрыв ложь, быстро уходя с вещами, пока Венти нахмурился, но не стал доставать фото вновь, идя с ноутбуком на кухню. Было немного страшно, потому что хотелось проверить как там Итэр, вдруг он просто нашел замену и все? Парня не особо гложет факт замены, а то, что это слишком быстро, после тех клятв в любви между побоями. Заходя на платформу, он быстро набирает нужный канал, взглатывая о пометки "В Эфире" и скулит, долго не решаясь нажать. Минуты три спустя, он открывает стрим, видя что-то слишком ужасное. Такое даже человеком назвать нельзя...Было жалко. Он был таким же? Сидел там с ним и творил такое... От блондинистых волос осталось мало, только пыль и грязь, лицо такое же, но с синяками под глазами. В руках пиво, а на теле рванная майка с пятнами. Через экран можно почувствовать соответствующий запах. Итэр что-то пьяно хрипел, из слов можно только разобрать слова "Венти", "Найду тебя", "уебище" и "вернись". В чате пишут множество приколов и оскорблений, а кто-то присылает одну мору с ужасными комментариями. —Пиздец...—Вырвалось у того, быстро закрывая стрим. Венти несколько секунд справлялся с мыслями пойти к нему и помочь, но слава разуму, он дальше пил кофе с печеньем, которое утонуло на дне, заставляя грустить сильнее. —Венти! Я футболку забыл!—Кричит Сяо из ванной и он быстро закрывает вкладки в ноутбуке, убегая за футболкой, без стука влетая в комнату. На несколько секунд он решил что в каком-то клишированном фильме, когда красивая девушка вбегает к голому парню в ванную в которого влюбленна, поэтому он застыл на одном месте. Но да, тело Сяо он запомнил, отметив то, что оно красивое и подтянутое, но со шрамом на животе, довольно большим и болезненным. — Венти...Это выглядит супер по гейски, я знаю что ты по парням, но не так же яро.—Смеется тот, прикрываясь полотенцем, подходя за футболкой, забирая из чужих рук, оставляя капли воды на ладонях жильца. —Эй! Я просто подумал что это похоже на фильм с клише.—Бурчит он и отходит к другой стороне двери, не мешая одеваться. —Тоже подумал об этом.—Смеется Сяо снова, показывая что все нормально, одев футболку, закрепив полотенце на бедрах. Выглядит красиво, особенно когда влага заставляла футболку подчеркивать чужой пресс. —Откуда шрам? Он выглядит болезненно!—Парень сто раз наругал себя за этот личный и не тактичный вопрос, кусая губы от волнения. Просто было жутко любопытно. Он хочет знать о Сяо намного больше, а не примитивные вещи, которые можно рассказать всем. —О фильме он думал, ага. Это...Я не хочу говорить об этом сейчас, ладно? Я заказал нам еду, приготовишь чай? А лучше кофе без сахара.—Сяо топтался на месте, стараясь увести тему, но глаза, которые смотрели в ожидании, не давали это сделать.—Аргх...Упал я, упал в детстве! —Выглядит как...—Венти не успел договорить свои слова, слушая как его перебили. —Венти. Я упал.—Врет он, проходя мимо, делая мокрый хвостик на голове, который после забудет расчесать и будет материться, хотя живет он со статусом парикмахера. —Сказал бы что не хочешь говорить.—Буркает парень, идя за ним и больше не старается вынудить сказать правду. Не нужно, это не красиво для обычного сожителя. Доходя до кухни, Сяо сел за ноутбук для поиска фильма, пока Венти стоял в пороге, слушая чужой голос. —Не хочу говорить и я это говорил уже. —Зевнул он, стреляя взглядом в Венти, быстро проверяя историю поиска и закрывает ее. Он хотел убедиться, не смотрел ли Венти...свое "прошлое". Смотрел. Проходит час и все время они искали фильм к просмотру, но парикмахер не особо принимал участие в этом, оставляя это на Венти, иногда говоря "никаких поющих принцесс, это отстойно." —Сяо! Ты все время говоришь нет, я включаю мелодраму.—Выпалил он, ставя фильм и слушая недовольное мычание в перемешку с хрустом чипсов. —Отстой! Венти! Ты реально любишь примитивный фильм с миллионами заезженных фраз?!—Сяо рычит, но увидев оскал и гнев в чужих глазах, поверженно улегся удобнее. —Вот и лежи, потом перескажешь мне сюжет.—Хмыкнул победно тот, садясь рядом с ним, двигая столик с едой ближе. Сяо заказал жаренный тофу, мисо суп с тофу, сладкий тофу и тофу с мясом. Ещё там была картошка, салаты и напитки. —Ты так любишь тофу? —Шепчет он, пытаясь работать палочками, но сдается, вкалывая одну в жаренный квадратик. —Да, оно классное, почти без вкуса.—Улыбается он, двигаясь к тому и накрывает руку парня своей. Он показывает как правильно работать палочками, но Венти ничего не понимает, возможно это из-за рук и дыхание хозяина квартиры, а может из-за низкого интеллекта. Скорее первое, Сяо все таки вызывал мелкую гей-панику. —Тц! Руками буду есть!—Парень отложил палочки на край, смотря фильм и ест руками как и говорил, вызывая кучу недовольства от любителя культуры палочек. В конец фильма, Сяо слышал всхлипывания, без слов обнимая его и помогая вытереть слезы. Он отпустил бы одну шутку, но Венти был слишком расстроган чтобы так издеваться над ним, это как пнуть маленького котенка, а парень не живодёр. —Это нечестно! Он умер, а она осталась одна и без ничего! Кто так делает!? Он же ей в любви клялся, а в итоге сбросился!...—Мычит он в чужую грудь, сжимая футболку в мокрых кулаках. —Это же фильм, Венти...—Шепчет он, гладя по спине и берет того за подбородок, поднимая на себя.—Хей, красивые глазки должны плакать лишь от радости, да? —Ага...—Шепчет мальчик и смотрит в чужие глаза, аккуратно потянувшись к нему. Или его слишком расстрогал фильм, а может и искра между ними, но Венти хочет поцелуя. Почти дотянувшись, он уткнулся губами в чужую шею, ведь ее владелец поднял голову, скрывая губы. Ахнув от удивления, он уставился на того в немом вопросе на лице. —Ты гей. А я нет, учти это.—Сухо с нотами злости сказал он и встал. Выглядит он точно не добрым. —Прости...—На одном слезливом выдохе произнес парень, оставаясь один, слушая звуки титров фильма. Венти не понимал о чем думал Сяо, он выглядит грустным и одиноким, но он не может к нему лезть, все же он ходит к психологу, там все ему и говорит. Сам парень остановил поход к нему, ведь для начала нужно найти работу, а не тратить чужие деньги.

***

Сяо сейчас грыз ногти от злости, слушая свой же стук сердца об грудь, лазая в телефоне. Он не злился на Венти, он зол на себя, парень вообще не хотел отталкивать его. Выпивая две розовые таблетки с тумбы, он нашел канал где был Венти. Ему просто надо увидеть что с ним было...Может это не его дело, но ему нужно. Находя видео с названием "Вырезки стрима эпичные побои венти-тян!" и скривив лицо от недоумении, парень начал его смотреть. Все эти тринадцать минут и сорок секунд он наблюдал за довольно жестоким избиением парня. Хорошо что приходилось смотреть без звука из-за соседа рядом, но и без него это ужасно. Выключая этот ужастик, парень долго кусал губы, тихонько выходя с комнаты, посмотрев на Венти, который не менял своего положения до сих пор, смотря на выключенный фильм. —Хей... Бери ноутбук, еще посмотрим что нибудь, ладно? "Не оставлять его одно же...Тем более когда он так искренне улыбается от одного лишь приглашения"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.