ID работы: 12944337

Уединение

Гет
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шторм нещадно бил волнами о борта судна. Все обитатели «Тунца» птались уснуть в жестокой колыбели под леденящий скрежет металла. Каждый звук беспощадно тонул в стальном вое корабля. Даже если кто-то будет кричать, то его никто не услышит…       Фена сидела в своей каюте, сторя в иллиминатор на бушующие воды. Громадные волны с лёгкостью качали «Тунца» из стороны в сторону, заставляя голову кружиться. Молнии время от времени сверкали вдали, вспышками прорезаясь сквозь бурю.       В ту ночь тоже был шторм. Маленькая лодка Все отдалялась от горящего корабля. Жар горящей «Надежды» сменился, пронизывающим холодом морской воды, что нещадно окатывала маленькую девочку. Страшно. Страшно. Страшно.       Глова больше не кружится, тело охватил страх. Каждый шорох — синие домоны всё ближе. Они убьют всех, кого найдут. Страшно. Страшно. Страшно! Раскаты молнии всё ближе, напоминают выстрелы. По спине пробегает холод.       В коридоре радаются шаги, то приближаются, то исчезают вглубине. Синие демоны ищут её. От ужаса хочется плакать, но звук тонет в горле. Нельзя плакать, иначе её найдут. Страшно. Хочется жить.       Снова вспышка света, за которой следует раскат грома и судно начало медленно погружаться под воду. Трудно дышать, тело не слушается… Качает всё меньше, становится темно. Неужели, это конец, корабль тонет. Нужно бежать, но куда? Как?       Первый всхлип, за ним второй. Вой металла затих и каждый звук режет слух. Она должна замолчать, иначе синие демоны найдут её, но тело не слушается, всхлипы продолжаются.       В коридоре снова звучат быстрые шаги, но чем ближе, тем они медленнее. Кто-то остановился за дверью, не решаясь зайти. Тихий стук заставляет притихнуть в надежде, что её не найдут. —Фена, всё впорядке? — страх отступает перед обладателем голоса.       Девушка не успела ответить как замок двери щёлкнул и та распахнулась, освещая каюто мягким золотистым светом. Мечник подошёл ближе и закрыл за собой дверь. Юкимару нажал на кнопку в стене и каюту тут же осветило магким мерцающим светом. —Фена… — не успел молодой воин закончить, как из глаз девушки ручьём потекли слёзы.       В груди неприятно защемило. Шаг и мечник уже был возле Фены, а его руки мягко прижали девушки к себе. Ладонь плавно поглаживала подрагивающую от всхлипов спину. —Расскажи мне, что случилось? — тихий голос Юкимару прогонял остатки леденящего ужаса, а нежные объятия давали чувство безопасности. —Я вспомнила «Надежду», — тихо прошептала она, прежде чем отстраниться и смахнуть с глаз слёзы.       Не усперв открыть глаза, Фена почувствовала как её ласково притягивают к себе, а на губах появилось приятное тепло. Сердще забилось с невероятной скоростью, а время словно остановилось. Дыхание перехватило от шока, а воздух в лёгких словно обратился пламенем. Открыв глаза, девушка ничего не могла разглядеть. Через мгновение, а может и через вечность, принцесса поняла, что её целуют и кто её целует.       Юкимару понял, что позволил себе лишнего и отстранился, заливаясь румянцем. Холод тут же обжёг губы, соблазняя вернуться в первоначальное положение. Теперь уже Фена поддалась вперёд, утягивая в неумелый поцелуй молодого мечника.       Сердце отбивает быстрый ритм в ушах. Каждый взволнован до предела. Лёгкие горят от нехватки воздуха, но ни один не желает прекращать. Поцелуи становятся всё жарче, а прикосновения всё бесстыднее. Всё заходит слишком далеко, но это уже не важно. *** —Мы уже достаточно глубоко спустились, чтобы шторм не задевал нас, — известила собравшуюся команду Карин. —Тут так темно, просто жуть, — пробурчал Цубаки. —Если Цубаки грохнется, то сразу всплываем, — предложил Эндзю. —Это точно, он чувствительнее канарейки! — поддакнул Каэдэ. —Может уже хватит?! — Цубаки злобно посмотрел в сторону маравьишек. —А где Юкимару? И Фену не видно, — полал голос Макаба, попутно жуя онигири. —Юкимару пошёл проверить как себя чувствует Фена. Раз он еще не появился с пылающими ушами, а Фена так же пропадает, то мне кажется у них всё впорядке и им лучше не мешать, — прокоментировал Шитан, лукаво улыбаясь. —Ты же не думешь что они…- с подозрением проговорила Карин. —Неет, конечно нет, скорее всего они сидят друг напротив друга и взаимно краснеют, — отмахнулся Шитан, взглядом показывая, что он уверен в догадках Карин. ***       А поцелуи всё бесстыднее, а прикосновения всё жарче. В одежде тесно. Воздух обжигает холодом разгорячённую кожу, но они этого не замечают. Кожа к коже, тело к телу, никто не хочет отступать назад. На шее цвета фарвора появляются пурпурные засосы. Вздохи становятся слаще, а тихие стоны только распаляют желание.       В коридоре подозрительно тихо, но это совсем не волнует пару, так же как и незапертая дверь. А поцелуи всё бесстыдней, а прикосновения всё жарче. Они ждали этого момента слишком долго и сейчас все сдерживающие цепи рухнули. Тело к телу, кожа к коже.       Фена сама не заметила, когда Юкимару успел прижать её к кровати, хотя мгновение назад она сидела на его коленях в лишь в одном нижнем белье. К чёрту всё, она уже давно мечтала об этом. Он оставляет лёгкие поцелуи на губах, щеках, шее… Завтра им будет стыно появляться перед ребятами, но сейчас это волнует их меньше всего.       Его глаза чёрные, как грозовые облака, а взгляд беспощадно опасный, но только не для Фены. Лишь для неё одной его тьмя во взгляде теплеет.       Её глаза синие, как лазурные воды, а взгляд открытый и добрый, но он тонет в них каждый раз, как встретится взглядом. И сейчас он вновь утонул без остатка в этих лазурных водах, но он и не против. Юкимару готов вечность тонуть в этих глазах, лишь бы Фена смотрела тольно на него.       Горячее дыхание обжигает нежную кожу. Снова поцелуй. Хочется зайти дальше, взять больше позволеного, но никто не решается быть первым. —Фена, — шепчет Юкимару, нависая над девушкой.       Мечник смотрит на неё так, словно видит в последний раз. Взгляд парня опускается на бледную кожу шеи, где уже расцвелипурпурные бутоны засосов, словно куст роз на снегу. Сейчас она принадлежит лишь ему одному, лишь он один видел её в таком виде. Смущению не место в этой каюте, не сейчас. От чего же он чувствует как начинает краснеть всё сильнее? —Юкимару? — всего одно слово, одно имя, но оно говорит больше, чем сотня других. —Прости, — шепчет парень и отстроняется от Фены.       Юкимару стыдно, что так с ней поступил, так бессовесно воспользовался, но если бы у него была возможность отмотать время назад, то он бы раз за разом давал слабину, не в силах сопротивляться. —За что? — девушка мечтала, чтобы мечник продолжил, но не решалась об этом сказать. —Мне не следовало этого делать, — Юкимару встал с кровати, долнимая ведхнюю одежду, разбросанную по полу. —Не уходи, — Фена взяла юношу за руку, в голосе слышалась мольба. *** —Шитан, как думаешь, сколько ещё Юкимару просидит у Фены? — Карин хитро улыбнулась, смотря в глубь коридора. —Явно не скоро… Кого Юкимару поколотит первым за неумесный вопрос: Каэдэ или Эндзю? — ответил Шитан, продолжая ковыряться в механизме. —Ставлю пять онигири с тунцом на Каэдэ, — проговорила Карин, оперевшись о деревянную стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.