ID работы: 12944346

Чистых клан уходит в бой.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чистые! В атаку!"

Настройки текста
Вот опять сигнал "В атаку"... Предвещает скору драку. Нас подняли по тревоге... Стражи снова на пороге! Много лет в огне и мраке, Шли мы в бой, не зная страха, За идею мы сражались... В мясорубку мы бросались. Припев: Огнём пылает вся земля, В дали родные нам леса... Клювы, Амбала... Мгла, Кунир! Эголиус и Пустоши . Плечом к плечу, мы бьём врагов! Когтями, клювом и крылом! Живыми бы, прийти домой, С небес нас Глаукс ведёт в бой! --- Вот победный марш играет, Маску Суртр надевает. Хриплый бас — команда "Вольно..." Спите Тито все спокойно... Только стражей победили... Мясорубку позабыли... Как они все вновь восстали, Везде хаос сеять стали... Припев: Вновь неспокойно во лесах, И воздух трупами пропах. А стражники, всё прут на нас, Но мы не дрогнем, не сейчас! Плечом к плечу, мы рвём врагов, Когтями, клювом и крылом! Живыми бы, прийти домой, Но Чистых клан уходит в бой! --- Над барханами Кунира. И над волнами Хуулмира*. Наше пламя угасало... Как перо птенца дрожало До последнего сражались, Как орлы мы в бой бросались... Но победы нам не стало... Провалитесь в Хагсмир стражи! Припев: Огнём пылает вся земля, В дали родные нам леса. Наступит день, настанет час, Ещё вы вспомните о нас! Придётся братья, отступить Чтоб ранам время дать зажить. Услышим ваш, предсмертный вой, Когда армада ринет в бой! --- Злость тая, мы не простили, Падших братьев не забыли. И готовиться армада, И жестокой будет плата. Пламя снова возгорится. И клан Тито возродиться! Ужас в вас вселит тревога, И вы снова у порога... Припев: И вновь пылает вся земля, В дали родные нам леса. Мы уничтожим всех врагов, Когда "захлопнется засов" Плечом к плечу, мы прём вперёд, Ловушка гибель вам несёт! Живыми бы, прийти домой, Но Чистых клан уходит в бой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.