ID работы: 12944485

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро постепенно вступало в свои права, размазывая по небу оранжевые и красные оттенки. Звезды давно скрылись из виду, оставляя после себя лишь смутные воспоминания о промозглой ночи. Но сейчас все было спокойно. Ни намека на пронизывающий до самых костей ветер или дождь, так рьяно бьющийся в окна. Все это казалось странным, но таким приятным сном, полностью отбивающим всякое желание проснуться. До нитки промокший мальчишка стоял посреди дороги, содрогаясь от холода и нескончаемых мурашек по всему телу. Он нервно прятал руки в карманах своих брюк, пытаясь сохранить хоть капельку драгоценного тепла. Один только его вид вызывал жалость и, возможно, тяжесть в душе, но явно не у него самого. Ацуши всем сердцем желал исчезнуть из этого мира прямо здесь и сейчас. Ему не хотелось больше создавать проблемы одним только своим существованием. Ему не хотелось больше быть таким бесполезным и никчемным, каким он сам себя и считал. В один миг горячие слёзы потекли по бледному, осунувшемуся лицу парня, усугубляя ситуацию. — Ну здравствуй, Тигр. — раздался до боли знакомый голос позади, словно стоп сигнал. «Нет, нет, нет. Кто угодно, но, пожалуйста, не он. Умоляю.» – пронеслось в голове у мальчишки. Мужчина медленно, боясь спугнуть, подошел к Накаджиме, с интересом разглядывая со всех сторон. Взор его аметистовых глаз мог показаться отталкивающим и даже пугающим, однако не в этот раз. Он был как никогда невозмутим и апатичен. — Как я погляжу, ты нуждаешься в помощи. — эта приторная вежливость не вызвала никакого доверия, но деваться было уже некуда. — Ч-что Вам нужно? — он дрожал будто осенний лист на ветру. То ли от невыносимого холода, то ли от напряжения, что росло с каждой секундой. — Мне? Ничего. — раздался тихий смешок. — Могу ли я узнать причину твоего нахождения здесь? — теплые мужские ладони осторожно легли на хрупкие плечи, будто они могли сломаться. — Ты замёрз, не так ли? Сердце бешено билось в груди, отдавая тупой болью. Хотелось свернуться в комочек и уснуть, укрывшись мягким одеялом, забыв обо всем на свете. — П-почему Вы пришли сюда? — слова давались ему все труднее с каждой секундой. В один момент Мори не выдержал, грубо хватая парня за руку и поспешно ведя за собой. У него попросту не было времени на все эти телячьи нежности. «Нужно как можно скорее отогреть его в теплой ванной и выдать новую, сухую одежду. Только после этого возможно будет узнать хоть что-то.» – подумал мафиози, заталкивая Ацуши в черный автомобиль. Перед глазами все плыло, а тело почти не слушалось. Он уже даже не пытался оказывать какое-либо сопротивление, полностью покоряясь своему, так называемому, спасителю. Казалось, что еще чуть-чуть и Накаджима и вовсе потеряет сознание. «Неужели все настолько плохо? Он выглядит очень истощенным.» – промелькнуло в голове у брюнета, пока тот настороженно наблюдал за действиями мальчишки. *** Первое, что увидел Ацуши, очнувшись, это был босс Портовой Мафии, который с максимально серьезным лицом сидел за своим письменным столом, разбирая какие-то документы. К слову, атмосфера вокруг была довольно приятной и успокаивающей. Кровать, предоставленная специально для нового гостя, оказалась удивительно мягкой и чертовски удобной. Однако, при всем этом, парню все же пришлось покинуть ее, продолжая с интересом осматривать помещение. — Доброе утро, Ацуши-кун. — на губах мужчины растянулась странная улыбка, а вся серьезность куда-то испарилась. — Как ты себя чувствуешь? — Утро? Сколько я спал? — ужаснулся Накаджима, растерянно глядя на настенные часы. — И… почему я в другой одежде? Вы меня переодели? — Да. — коротко и ясно ответил мафиози, усмехаясь столь бурной реакции. — Или мне нужно было оставить тебя в насквозь промокшей рубашке, чтобы ты заболел? Ацуши отрицательно покачал головой, не желая больше что-либо говорить. — Что ж, я прекрасно понимаю тебя и твои чувства, Тигр. — внезапно продолжил брюнет. — Но мне все же хотелось бы знать, что произошло вчера. Как я уже сумел догадаться, тебя вышвырнули из агентства, верно? — Нет-нет! — воскликнул парень, смущенно отводя взгляд. — Я сам ушел, правда. От меня всегда были одни неприятности и тогда я не выдержал, покинув организацию самостоятельно, никого об этом не предупредив. Думаю, им станет только легче, а особенно директору, который постоянно оберегал меня от всего подряд. — взгляд его золотистых глаз заметно потускнел, а голос почти перешел на шепот. — Мне очень стыдно перед Вами, простите. Вы спасли меня, а я даже не поблагодарил за это. Огай вновь улыбнулся, но в этот раз совсем по-другому. Тепло и с нежностью. — Какой же ты, Ацуши-кун, все-таки милый. — сказав это, мужчина поддался вперед, оказываясь прямо лицом к лицу с мальчишкой. — Наверное, ты хочешь знать, почему я спас тебя вчера, так ведь? — он осторожно коснулся рукой подбородка Накаджимы, притягивая еще ближе к себе. — Ты просто… понравился мне. Особенно эта твоя вселенская доброта и простота. Ты прям как ангел с небес. — Ангел..? — повторил парень, широко раскрывая глаза от удивления. — Но… — ему не дали договорить, затягивая в поцелуй. Сопротивляться он не стал, боясь разочаровать или, не дай Бог, разозлить главу мафии. — Я поговорю с Фукудзавой и решу все вопросы, поэтому не беспокойся, тигр. — на выдохе сказал Мори, неохотно отстраняясь. — Однако я буду очень рад, если ты одумаешься и примешь правильное решение, вступив в мафию. — И-извините, но я вынужден отказаться, Мори-сан. — все еще не отойдя от произошедшего, пролепетал Ацуши. — Спасибо Вам за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.