ID работы: 12944522

Пока он лечит мои раны

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такой нелепый

Настройки текста
      Где-то вдали был слышен треск огня, но он не волновал никого. Сейчас более явным было ворчание совсем рядом. Мужчина почти под тридцать сидел на полу и старательно заклеивал раны парня помладше. Первого звали Шеф и, конечно, это не было его настоящим именем, настоящее он не помнил, так что довольствоваться пришлось малым. У него было широкое лицо с большим носом с горбинкой, была щетина, на лбу и под глазами были заметны морщины, волосы чёрные и короткие, а его глаза были холодного голубого цвета. Его одежда состояла из темно-синего делового костюма-двойки с белой рубашкой, что была расстегнута на одну пуговицу, на рукавах были разноцветные запанки, что было немного не в его возрасте. По виду и усталым глазам ему можно смело дать лет плюс-минус 30. А вторым парнем был Крэклин, его имя тоже было скорее кличкой, чтобы его не называли Жёлтым. Он был более тощего телосложения, но всё равно был меньше ростом, чем Шеф. На его переносице были очки с зеленоватыми линзами, сами глаза были карие. Волосы Крэклина были русыми и волнистыми, доставали они до подбородка, а так же было заметно отсутствие переднего зуба. На нём же был вовсе не официальная одежда, жёлтый свитер, чёрные брюки со стрелками, поверх обычно был белый халат, на котором были два значка, жёлтый и красный, в одном нагрудном кармане были карандаши и ручки, а в другом был счётчик Гейгера. Ему многие на вид дали бы чуть больше 20 лет, уж больно молодо он выглядел.       Халат был снят, а рукава свитера закатаны. Пока что левая рука была у Шефа, он осматривал её, осторожно сжимая пальцами светлую кожу, чтобы лишний раз не причинить боль. Крэклин, по дуроте и невнимательности, свалился с лестницы, следствии чего он порацапался, заработал пару-тройку синяков, ну и обжёг левую руку о металл от перил, ведь ранее там бушевал пожар, после он стих, но металл не успел остыть, о него Крэклин и обжёгся. Как его очки ещё были целы? Шеф думал, что Жёлтый отключится, но он продолжал о чём-то болтать по дороге до кабинета, в котором они сейчас и сидят. С ними ещё была Сильвия, женщина, по виду которой можно было смело сказать, что она ещё молодая, возможно, ей было даже меньше 20. Волосы были осветлены, покрашены в фиолетовый и собраны в высокий конский хвост, глаза накрашены, в левой брови был пирсинг в виде кольца, в ушах чёрные серьги в виде лезвий, а её взгляд всегда был хитрым, прям как у лисы. Она, как и Шеф, носила костюм-двойку чёрного цвета, только не с белой рубашкой, а светло-лиловой, на голове была головная гарнитура - наушник и микрофон. Она ушла вперёд, не желая просто стоять в комнате и ничего не делать.       Крэклин вздрагивает, когда Шеф слишком сильно нажимает на синяк. Вообще от Шефа ничего не было слышно, ну, кроме тихих ворчаний и ругательств под нос. – Вот как ты так умудрился упасть? – это были первые громкие слова после продолжительного ворчания. Крэклин неловко улыбнулся. – Простите, Шеф, наверно я просто сильно задумался и свернул чуть раньше нужного. Были бы там перила, я бы уткнулся в них, но, хе-хе, так уж вышло. – слегка взмахивая другой рукой в воздухе, говорил Крэкер. Шеф посмотрел на него, останавливаясь на пару секунд, но после он открыл аптечку. Хорошо, хоть тут была аптечка.       На глаза попалась противовоспаляющая мазь в белом тюбике с оранжевым кругом в углу. Шеф вновь глянул на ожог, степень 1-2, не сильно он обжёгся, повезло. Мужчина тяжело вздохнул, открывая тюбик. Врачом он не хотел работать. Шеф протыкает небольшой защитный слой обратной стороной крышки тюбика и выдавливает на пальцы немного мази. Ещё раз тяжко вздыхая, Шеф начинает наносить прохладную мазь на ожог круговыми движениями, второй рукой держа Крэклина за запястье, чтобы зафиксировать это положение. А Жёлтый подавлял в себе шипения, чтобы.. А зачем? Чтобы не разгневать Шефа? Или просто из личных принципов? Наверное, просто не хочет портить атмосферу своими лишними звуками.       Дальше дело перешло к ссадинам и царапинам. Им оставалось надеяться на то, что Крэклин себе ничего не сломал и не растянул. Крэклин, сам не зная от чего, краснел и вжимал голову в плечи, смотря куда-то в сторону. На его устах была смущëнная улыбка, которую Шеф не замечал, ведь был занят руками этого "идиота". Было даже приятно, что Шеф таким образом заботится о нём. – Вы там долго? Я такую хрень нашла. – дверь приоткрыла Сильвия, как всегда улыбаясь. Шеф, посмотрев на неё пару секунд, отпустил руки Крэклина и встал, говоря ей "Да-да, идём". Жёлтый был уверен, что там было ещё одно слово, но оно было совсем уж неразборчивым. Опустив взгляд вниз, он вновь улыбнулся, смотря на все пластыри и бинты на руках. – Жёлтый, ты идешь? – Да-да, минуту! – вскакивая с пола, выкрикнул Крэклин. Он быстро раскатал рукава, надел халат и выскочил в коридор, едва не падая на повороте, из-за чего вновь получил усталый вздох от Шефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.