ID работы: 12944542

make me cum <3

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
весна, 23:27 Джеймс идёт по дворам, и в скором времени он доходит до прохода в подвальное помещение, с начала это может показаться каким-то закрытым заведением и это будет правильно: это закрытый клуб, где он собирается потрахаться с какой-нибудь девчонкой, а может и с несколькими. Ходит он туда довольно часто, и любовниц за всё это время набралось довольно много. Он же, всё-таки, звезда, а кто не хочет секса со звездой? Правильно — все хотят. Так что ему с этим делом довольно-таки везло, причём всегда. В какой-бы клуб он не шёл к нему приставали фанатки, которые как правило послушно исполняли все его прихоти. Оказавшись внутри помещения, по голове ударил запах приятного алкоголя, сигарет, кальяна, и прочей запрещёнки, которой сам Юрин когда-то баловался. Другие же — танцуют под музыку, параллельно избавляясь от лишней одежды. В общем, обычный день для такого заведения. Сейчас он сидел за барной стойкой, выпивал дешёвого вина, в прочем, как всегда. Как вдруг его хватают за галстук. Парень оборачивается, и видит перед собой довольно симпатичную девушку, только представьте: одетая в кружевной лифчик, поверх которого был тёмно-синий пиджак, чёрная кожаная юбка по-колено, а с ними капроновые чулки. По мнению Юринжера это казалось весьма сексуальным. У них сразу завёлся разговор, наполненный кажется романтикой и страстью. На пьяне головы, конечно, завести нормальный базар сложно, но они пытались. В итоге, они договорились пройти в туалет, всё ровно там никого никогда не было. Так-то, Джимми было всё ровно где в клубе ебаться, всё-таки такие клубы для того и созданы, но все вокруг были такими стрёмными, так что Юрин не долго думая согласился. И вот, они уже в уборной. Под розовым светом, какой обычно и бывает в ночных клубах, Джеймс начинает снимать с неё юбку. Он думал: ну вот сейчас пойдёт жара, и она так-то происходит: Юрин ловким движением расстёгивает её лифчик, кидая куда-то в сторону, а затем слегка разомкнув свои горячие, но мягкие губы сделал засос на шеи девушки. Она уже сидела на раковине, ждав более смелых действий. К её счастью, она их дождалась: Джимми стал снимать её юбку. Делалось, это конечно с трудом. Всё-таки юбка была кожаная, но у него получилось. И тут же Юрин встал в ступор: Из её трусов что-то выпирало, и это что-то не было похоже на половые губы или длинный клитор. Джимми неуверенно снимает с неё белые трусики и видит… ЧЛЕН. Он потирает свои глаза. Всё-таки, он перед этим немного выпил, может быть ему кажется? Но нет, раз вишь то он заметил, что вместо яиц у неё есть киска. Ну… Спасибо хоть на этом. Но всё же он был в ахуе. Полном, блять ахуе. — Долго ещё будешь смотреть на мой член, малыш? — спрашивает она слегка раздражённым голосом. А Джимми и не знал что ответить. Он такого никогда в своей жизни не видел, да и в предыдущей наверняка тоже. «Не может ничего сделать? Так мы поможем!» - думает та женщина видимо, ведь тут же на голову Вокалиста ложиться рука дамы, которая пыталась таким способом заставить его отсосать ей. Солист пытался вырваться из хватки этой женщины ( а может вовсе и не женщины ) но она его так крепко держала… Кажется, ему не остаётся нечего, кроме того как выполнить прихоть этой дамочки. А то если кричать будет забегут ещё всякие, и присоединяться трахать его. Нет, такого счастья не надо точно. Неуверенно Джимми начинает пытаться пробывать. Он втягивает всего кончик, немного вращая языком. Девица издаёт довольный звук в глубине горла, проводя пальцами по волосам Юрина. Значит, он на правильном пути. Правда в том, что певцу довольно трудно найти какой-то ритм. Всё-таки он таким занимается впервые, и даже не читал о том как сосать. Даже в голову никогда не приходило. Он громко дышит через нос, что наверняка кажется странным… Хоть и Джимми такая ебанутая личность, сейчас он кажется беззащитным, жалким котёнком. Может парней он и целовал, но делать кому-то минет никогда не думал, да и это было в основном по пьяне, а сейчас алкоголь с его башки весь вывелся что-ли. Тем не менее, эта девища просто заставляет его брать глубже своей ручёнкой, и ему не остаётся ничего кроме того, как пробывать на вкус её возбуждение. Сам член был ужасно большим и ужасно твёрдым, даже больше чем его! Кроме неприязни, появилась и зависть. Одним словом - пиздец. И тут, он почувствовал что-то горячее в своём рту… Сперму. Блять, это было так отвратительно на вкус, да и ещё без предупреждения. Она его всё также держит, так что бедняку пришлось проглотить семя, чтобы от него наконец-то отстали. В этот момент он мысленно себе поклялся, что больше никогда не будет никого принуждать. А ведь это был только минет, а если бы его ещё в жопу выебали? — хорошо поработал, милый - наконец-то заговаривает она. Джеймс, не смотря на похвалу выбегает из уборной. Так быстро, как никогда не бегал, и бежит в сторону дома. Но на следующий день пришёл в этот же клуб чтобы снова встретить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.