Французский поцелуй

NC-17
Завершён
39
автор
LeeRyeoShin бета
Размер:
15 страниц, 6 554 слова, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник

5

Настройки
Примечания:
Время нещадно летело, прошло уже много месяцев, во всю шел новый сезон, все то, что было в межсезонье, осталось там. Дима и Антон — лучшие друзья и ничего больше. С того самого дня, когда Дима ушел к Мартену, все изменилось… Сезон 2013-2014 один из важнейших для всех в пелотоне, ведь это олимпийский сезон. Нет места чувствам, переживаниям, любви. Идут последние подготовки к Олимпиаде, вот вот, и грядет решающий момент.

***

POV Малышко Как же сводят с ума мысли о предстоящей встрече… Нет! Не нужно об этом думать, тренировки, и только тренировки — вот все, что мне сейчас нужно! Я больше не стану наступать на те же грабли, я больше не куплюсь на дешевые трюки этого самовлюбленного идиота. Я буду идти путем Антона. Он так изменился с того дня… Стал таким взрослым, сосредоточенным, голодным до побед, один его взгляд вселяет уверенность, в том, что он пойдет до конца. Он полностью выкладывается на тренировках, он чувствует каждое свое движение, что и для чего он делает, я так им горжусь. Не смотря на то, что я так ужасно с ним поступил, он до сих пор всегда рядом и готов помочь, но он больше не смотрит на меня теми влюбленными глазами, и мне даже этого не хватает, но я сам виноват и не в праве его винить… Я не стану больше пользоваться его добротой, ведь сделал ему очень больно, но он такой сильный, он справился, я должен быть таким же. Вот за кем я обязан следовать! Этот сезон… его постоянная борьба с Мартеном. Наверное, будет эгоистичным думать, что это борьба из-за меня. Даже смешно о таком думать, просто они оба сильны, я здесь ни при чем. Как жаль, ведь порой я и вправду жалею о том, что сделал тем вечером такой выбор, хоть и обещал себе не сожалеть. Но все изменилось, я взглянул на Антона другими глазами, и теперь мне кажется, что у нас могло бы все получиться, но я сам все испортил, и не могу просить Антона вернуться… Осталось всего два дня, и начнется Олимпиада, вот на чем мне стоит сосредоточиться… Наверное, это важнее... конец POV Вот он - долгожданный день, сегодня открытие Олимпиады! Все спортсмены уже заселились в отели, каждый сосредоточен на своих целях, ведь такое событие случается всего лишь раз в 4 года. Все так долго этого ждали, что нельзя упустить не единого шанса, ведь следующая возможность предоставится еще нескоро. Утро. Столовая. Кажется это дежавю. Словно пленка отмоталась на 4 месяца назад. Антон и Дима завтракают за крайним столиком, что-то бурно обсуждая, когда в дверь врывается он. Мартен — такой же стройный, уверенный в себе и красивый. Он берет свою еду и направляется за тот самый крайний столик у окна. -Разрешите присесть, юноши? — Улыбнулся Мартен и, не дождавшись ответа, сел рядом с парнями. -Ох Мартен, какая встреча, рад тебя видеть, — как ни в чем не бывало произнес Антон, видя, как напрягся Дима. -Малыш, я тоже рад тебя видеть, — ухмыльнувшись он обернулся к Диме. В этот момент в голове Димы происходило, что-то необъяснимое. Он мечтал о том, чтобы француз исчез, но в то же время ему было радостно видеть эти прекрасные и до боли знакомые черты лица, слышать этот нагловатый, но настолько необыкновенный голос, да и просто ощущать его присутствие. Казалось, что все то, что происходило с ним ранее, просто сон. Но, поняв что все это не сон, Дима решил попытаться вести себя непринужденно. -Как раз тебя вспоминали, - чуть дрожащим голосом произнес Малышко. — Давно не виделись, как поживаешь? -Ох, соскучился? Я тоже скучал, мой малыш, я бы рад поболтать, но мне пора тренироваться, увидимся вечерком, — подмигнув парню, француз медленно встал и скрылся. -Дима, все хорошо? Мне кажется ты побледнел, — обеспокоенно произнес Шипулин. -Все хорошо, тебе показалось. — Из последних сил Малышко выдавил улыбку. -А я думал вы не общаетесь больше, - на этих словах Дима перебил его. -Антон, у меня, у нас - все хорошо, пожалуйста не беспокойся. — И так же покинул столовую. POV Шипулин С того самого дня я решил, что стану лучше, чем Мартен. Я буду делать все для того, чтобы обойти Фуркада на трассе. Я оставил все позади: все мысли, все чувства и все переживания о Диме. Он сделал свой выбор, и я не в силах его изменить, но я могу изменить себя, и стать сильнее этого наглого француза! И я готов к борьбе с ним. Этот сезон станет решающим, я отдам все силы на борьбу с ним, не жалея никаких сил. Дело даже не в том, что Дима выбрал его. Дело в самом Мартене, он чувствует себя королем, он наглый, самовлюбленный и уверен в том, что никто не может его обыграть. Но я докажу, что тоже силен. Я действительно был бы рад, если бы у Димы с Мартеном все было хорошо. К тому же, кажется, у него действительно что-то, да получилось, ведь он больше не плакал, ну, точнее, я не видел его слез, не жаловался, что в очередной раз попался на уловки Фуркада. Конечно же я видел, что не все так гладко, но что-то действительно изменилось. Да и на тренировках он стал более сосредоточен, чем раньше. Что ж, если это и вправду так, я рад, пусть он будет счастлив.

***

Да! Получилось! Сегодня я впервые обошел Фуркада. Я помню его пренебрежительный взгляд после финиша. Я рад, что наконец то у меня это вышло, но это не конец, я буду продолжать двигаться дальше.

***

Да… Я и сейчас помню радость от той первой победы над ним. Но их было уже не мало, в очном противостоянии счет 4-4, все решит Олимпиада. Да и с тех пор я заметил, что Дима и Мартен не видятся. Дима не покидает отель во время соревнований, я не слышал их разговоров по телефону, но сегодня, что это было? Мартен снова над ним насмехался? Тогда почему Дима так ему ответил? Что же происходит на самом деле? Эти мысли не дают мне покоя, но нужно успокоиться, нельзя отвлекаться на все это. У меня есть цель, и нужно ей следовать, не отвлекаясь ни на что. Да и когда придет время, думаю, Дима сам мне все расскажет. А пока нужно выигрывать у Фуркада. конец POV

***

Вечер. Отель. Дима решил сам навестить Фуркада и пойти на поводу его игры. Он стоял напротив его двери и не решался войти. Он не был уверен правильно ли он поступает, сможет ли он справиться со своими чувствами, сможет ли устоять перед соблазнами, сможет ли выполнить цель, ради которой он здесь. И вот его рука несмело постучала в дверь. Она со скрипом открывается, а там стоит он, тот кого Дима любил столько времени. Мартен стоял в дверях и широко улыбался, той самой улыбкой, которую Дима так любил. Воспоминания нахлынули на него с такой силой, что голова закружилась и он слегка пошатнулся, но на ногах все же удержался. -Дима? Хм, рад тебя видеть, проходи, — продолжая улыбаться, прошептал он. Дима не торопясь вступил через порог, закрыв за собой дверь, он немного замялся возле двери, затем выдохнув, он успокоился и прошел в глубь комнаты. — Малыш, скажу честно, я тебя сегодня не ждал, но я рад видеть тебя, и прости за тот случай на тренировочной базе, я не хотел тебя будить посреди ночи. — Я так и понял, — ровным голосом произнес Дима, но в голове у него мелькали тысячи мыслей, он не знал, верить ли словам Мартена, ведь ему правда так хотелось в них поверить, но он прекрасно понимал, что это выглядит как очередная уловка. Ему было необходимо держаться непринужденно, ведь он здесь не для того, чтобы наступать снова на те же грабли в сотый раз… — Хорошо, что ты все понимаешь, ты же и сам спортсмен, для нас режим превыше всего, а я и так оставшись с тобой нарушил его, - выдохнув, он продолжил. - Ну, раз ты не держишь обиду, чем займемся? — Я на минуточку, просто повидаться. — Сделав шаг в сторону двери, он продолжил, — сам понимаешь, режим. — И, улыбнувшись, он покинул комнату, видя ошарашенное лицо Мартена. Как только Дима вступил за порог, он побежал по коридору, чтобы быстрее добраться до комнаты. И вот когда он оказался внутри, он наконец выдохнул. Он смог удержаться, у него получилось.

***

После того дня прошло столько гонок Олимпиады, и никому из этого любовного треугольника так и не удалось выиграть. Но вот наконец то перерыв перед заключительным масс-стартом, это последний шанс для каждого из них. Вечер. Отель. Мартен до сих пор недоумевал, как же так, его Малыш, смог так просто от него уйти, эти мысли не давали ему полностью сосредоточиться на гонке и он решил вернуть все на круги своя, и направился прямиком к нему. Увидев перед своей комнатой Мартена, Дима не смог скрыть удивления на своем лице. — Малыш, что, даже войти не пригласишь? — Сверкал он своей фирменной улыбкой. — Да, конечно, заходи. — Смятение в голосе ничего не могло скрыть. — Я так скучал… Мы потеряли столько времени… — И Фуркад прильнул к губам Димы. Малышко не понимал что происходит, но и оттолкнуть некогда любимого парня он уже не мог, и он ответил на такой долгожданный и уже было забытый поцелуй. Они стояли посреди комнаты и не могли оторваться друг от друга. Языки переплетались в только им ведомом танце, руки блуждали по укромным местечкам тела, в голове бушевал какой-то туман, и ничего им больше в этот момент не было нужно. Покрывая тело Димы поцелуями, Мартен подталкивал его все ближе к кровати. И вот, когда они добрались до нужного им объекта, они утонули в объятьях холодной постели, обжигая ее своими горячими телами. Руки Мартена блуждали по худощавому, но крепкому телу парня, он целовал каждый сантиметр его тела, оставляя небольшие отметины. Дима таял в этих крепких и любимых руках, он подавался на встречу каждому прикосновению, получая то, чего так долго ждал. Вот уже и вся одежда парней летела в неизвестном направлении. С каждым прикосновением возбуждение парней становилось все сильнее, не в силах больше удержаться, Мартен раздвинул ладонями ягодицы Димы, и осторожно ввел в него свой пульсирующий от возбуждения орган, Дима сначала немного напрягся, крепко ухватившись руками за плечи Мартена, но затем расслабился, и толкнулся на встречу. Мартен начал двигаться в нем, при этом одаривая тело парня горячими поцелуями. Дима наслаждался каждым моментом, толкался навстречу, изгибался под каждым поцелуем, водил руками по крепкой спине и получал наслаждение. Их тела слились воедино, они двигались в одном ритме, и вот когда их возбуждение достигло предела, Мартен излился внутри парня, а потом помог Диме кончить следом. Так, изнуренные и довольные, они и уснули. На утро Дима не обнаружил Мартена в своей кровати, в очередной раз. Да и на протяжении всего дня его не видел. В его голове вновь блуждали лишь догадки. Ему не хотелось верить, что это лишь очередная игра, ведь Мартен был такой искренний, такой настоящий, каким Дима никогда его не видел. Его глаза вселяли уверенность, улыбка сводила с ума... Неужели все это снова игра. Даже если и игра, Дима не мог отрицать того, как же ему было хорошо. И при каждом воспоминании о прошедшем вечере его щеки покрывались легким румянцем. Так за целый день он и не встретил Мартена, но завтра последняя гонка Олимпиады, и Диме необходимо было сосредоточиться на ней, кое-как отбросив все мысли о прошедшем вечере, он наконец-то уснул.

***

Сочи. Стадион Лаура. Масс-старт. Стойка. 4-й рубеж. Три человека борятся за победу. Фуркад, Малышко и Шипулин. Решающий момент всей Олимпиады. Тот, кто психологически справится со стрельбой, тот, кто хладнокровно побьет все мишени, тот и останется с золотой медалью. Они стреляют вместе, синхронно, словно один человек, и только последняя пуля все решила... Фуркад и Малышко промахнулись и рванули на штрафной круг, а Шипулин сделал паузу. И неважно, что к рубежу подошли уже другие спортсмены, неважно, что соперники ушли на штрафной круг, неважно, что родные стены неимоверно давят, что болельщики оглушают, все неважно. Есть только один Антон, одна незакрытая мишень и один патрон. И вот наконец то он выстрелил, и это ожидание летящей пули, оно словно вечность, все происходит как в замедленной съемке, пуля летит, и пусть прошли лишь доли секунд, казалось, словно вечность пролетела. Вот наконец то пуля долетает, и... Мишень закрыта! Шипулин мчится к финишу. Еще чуть-чуть, только добежать первым, нет, он никому не отдаст первое место, стоило увидеть на крупном плане его глаза и было видно, это победитель. Так и вышло, на финише Антон был первым, вслед за ним расположился спортсмен из Норвегии, а вот за третье место шла упорная борьба. Малышко и Фуркад - они поочередно сменяли друг друга на бремени лидерства, и вот они выходят на финишную прямую, гул болельщиков оглушает, но Дима все слышит... "Ты снова попался". Да, Дима снова проиграл ему, он остался четвертым. Но теперь это неважно, на финише он видел счастливое лицо Антона, его лучезарную улыбку, и он понял, что не нужен ему никакой Мартен, неважно, что он снова ему проиграл, снова попался на его уловки. Главное лишь то, чтобы эта прекрасная улыбка больше не сходила с лица Антона, и Дима сделает все, чтобы вернуть его. Пускай так поздно, но он наконец-то понял, что любит его. И после церемонии награждения Дима побежал к нему, своему любимому. - Поздравляю, я так рад за тебя, я счастлив, и, я люблю тебя. - С этими словами он прильнул к губам Антона. И Антон был рад вдвойне... Настоящий победитель, тот, который добивается всего честным путем. Вот и Антон - он прошел сквозь все трудности, он терпел как бы тяжело ни было, он любил, не смотря ни на что, и вот наконец то воздалось, и он будет счастлив. Да и кто сказал, что голову может вскружить, только "французский" поцелуй?
39 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (8)