ID работы: 12944668

Возвращение к истокам

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава первая: добро пожаловать в Зильберн - часть первая

Настройки текста
Бамбиетта сидела перед зеркалом, поправляя свою белоснежную форму, которая отказывалась сходиться в районе груди. Слишком сочный и аппетитный бюст устраивал разве что мужскую часть рыцарей Его Величества и Жизель, но прямо сейчас металлический бегунок раздражал девушку все сильнее и сильнее, а ее бровки характерно хмурились в такт настроению. Если не знать ее способностей или жестокосердия, то Бамбиетту можно было бы принять за ревнивую милашку, которая думает о своем любимом и гадает где он, однако ближайшее окружение не горело желанием проверять нервы Бастербайн на прочность. – Бамби-чан, ты все еще дуешься на очкарика? – спросила ЖиЖи, в наглую вставая позади спелой красотки и умащивая руки на ее плечики. С коварной ухмылкой Жизель принялась было просто разминать женские плечи, но ее ладони сами заскользили вниз, к прелестям более рослой и пышной Бамбиетты, которая только-только отвлеклась от тяжких дум. – Мы все думали, что это будет Юграм или хотя бы кто-то из наших, но Его Величество сделал свой выбор. У-упс.~ С нелепым выражением лица добавила Жизель и уже хотела было облапать красотку без настроения, однако от нее отмахнулась сама Бамбиетта, разворачиваясь к остальным и закидывая ногу на ногу, отчего короткая юбка задралась еще выше, демонстрируя отдельную гордость несносной девчонки – сочные и крепкие ляжки, которые их белоснежная форма подчеркивала слишком уж явно. Это не вам не шинигами с их максимально закрытой, мешковатой одеждой. – Вы слишком шумные. И не устраивайте в моей комнате бардак, – проговорила девушка со всей серьезностью, прерывая споры своих подруг. И Кандиса с Мениной тут же закрыли рты, хотя обеим было что сказать, а заветное «сучка» так и читалось во взглядах обеих. Но устраивать побоище прямо в Зильберне было плохой идеей, за которую ни одну из них по головке не погладят. – Ну и чего киснуть-то? – все же не сдержалась девушка с салатовыми волосами, фыркая и поправляя фуражку. – Явился и явился, наших планов это не меняет. Буду я еще им голову забивать как вы! – Но ты ведь уже. В твоей голове беспорядка больше, чем в этой комнате.. – отстраненно проговорила пышка Менина, поправляя розовые локоны и даже не глядя в сторону Кандисы, которая от такого пришла в натуральное бешенство. – Ах ты… – Я не об этом волнуюсь! – резко прервала чужой спор Бамбиетта, строго смотря на обеих и присваивая вербальное лидерство себе. Жизель пока помалкивала, с интересом наблюдая. – Очевидно же, он предатель. Что за квинси не про фольштендинг? И еще тот шинигами, с которым он вечно увивался, как же раздражает! Ее гордость была задета. Все вокруг понимали, что Бамбиетта разительно от них отличалась и была на голову выше, когда дело доходило до чистой боевой мощи. Ее шрифт был так же силен и разрушителен, как и красота, поэтому всем казалось, что она особенная. Пусть не как Хашвальт или Аскин, но у нее были неоспоримые плюсы помимо озорного нрава и двух доек, на которые так часто обращали внимание другие. А тут резко объявился квинси, который только и умеет постреливать из лука, дай бог знает две-три техники с серебряными трубками и делает вид особой важности все это время. Да, черт возьми, его выбрал не кто-то там, а Его Величество Яхве, но разве это справедливо? Разве это честно? – А почему бы нам просто не спросить? – прервал затянувшееся молчание голос Жевель, которая скрестила пальчики вместе и покачала головой. – Почему я должна объяснять вам что-то настолько простое? – И о чем это ты, пустоголовая? Если это один из твоих трюков, чтобы снова попытаться… – в комнате стало неуютно из-за подскочившего статического электричества, однако Кандису поспешили успокоить. – Я говорю о том… Что мы могли бы просто сами спросить у него, разве нет? Мы ведь ни разу не виделись с ним лично, зато спорим о нем уже битый час, как идиотки. – Ты думаешь он нам что-то скажет? – с ленцой в голосе отозвалась Лильтотто, сидевшая до этого у прикроватного столика и уплетавшая какую-то сласть из мира квинси. – Я не думаю, что он из разговорчивых. Пререкания подруг навели Бастербайн на мысли о том, что Жизель может быть права. В конце концов, деваться ему некуда и подчиниться придется, так почему бы для начала не пообщаться лично. Квинси из мира живых, который присоединился к ним и сразу получил шрифт «А»…. Звучит интересно. – Ладно, ладно! – прерывает мысли брюнетки звонкий голосок подруги в узких шортиках, которая уже ярко улыбается и подмигивает остальным. – Я попробую что-нибудь разузнать у парня, а вы можете расслабиться пока. – Но почему ты? – резко спрашивает Бамбиетта, вставая со стула и хмуря свои прелестные бровки вновь. – Не ты ли была против? – Просто у меня есть вариант, как именно его можно разговорить. Ладно, я ушла-а-а. – протянула напоследок резкая на поступки красотка, вильнув аппетитным задком перед подругами, которые остались в неловком молчании. И оставались бы еще минуты две-три, если бы Лильтотто, доевшая все, не потянулась и не озвучила общие мысли: – Вот шлюха. Однако девушка уже не слышала грубых слов в свой адрес, чеканя по полу каблучками и поправляя волосы на ходу. Кандиса была более резкой, если сравнивать ее с остальными. Да, в чем-то с Бамбиеттой они тягались на равных, но по большей части у последней не было шансов, когда дела доходили до чего-то интимного. Квинси и шинигами ставить порознь слишком многое, но самое явное – одежда. Даже когда плащики сменились плащами, а тонкие одеяния уступили место грубоватым мундирам квинси предпочитали более броские и вычурные варианты, которые часто говорили о них больше любых слов. И Кандиса не стала исключением из правил, поменяв свою форму под себя и свои вкусы на радость большей части Зильберна, как правило мужской, которая с таким вниманием и интересом наблюдала за этой вертлявой, сочной и упругой заднцей в тугих белых шортиках. Броская девчонка выглядела шлюховато в своем открытом наряде, который состоял из сапог на внушительном каблуке, коротких шорт, что так туго обхватывали ляжки, длинных узких перчаток и укороченного до состояния топа мундира. Последняя часть ее образа особенно нравилась другим за возможность лицезреть сиськи Кэтнипп крупным планом, которые она не стеснялась демонстрировать на публике, даже не думая стыдливо прятать взгляд за своей фуражкой. И многие, клюнув на образ и дерзкой и отвязной сучки, наивно полагали, что у них есть шанс «подцепить» ее и завалиться вместе в постель. Однако пара сломанных рук и убитых «случайно» ребят быстро дали понять всем желающим, что их максимум – вспоминать эту сладкую задницу в своих ночных фантазиях, прерываемых возвратно-поступательными движениями рукой. Кандиса никогда не стала бы спать с первым встречным, но использовала свой шарм и природную сексуальность на полную катушку. Поэтому план разговорить Урью был прост как две копейки: ну разве сможет чопорный парень из мира живых устоять перед такой сногсшибательной, сексуальной девкой, которая сама заявится к нему в поздний час? Штернриттерша так не считала, поэтому, подойдя к покоям парня, постучалась и не дожидаясь ответа, вошла с яркой улыбкой: – Приветик. Сидишь в гордом одиночестве с самой церемонии?~

***

Его комната выглядела простой, ничем не примечательной и строгой. Уж она знала о чем говорит, потому что была у Аскина и у Базз Би, которые не следили за состоянием своих спален, зато уделяли колоссальное количество времени своим прическам. У Исиды не было даже за что зацепиться в комнате, а он сам просто сидел за столом и что-то записывал. Форма ему на удивление шла, а со своей стройной для мужчины фигурой и ростом он и вовсе создавал впечатления не юноши, а взрослого, опытного и строгого мужчины. На церемонии она этого не поняла, потому что была в принципе шокирована, но его строгую моську не хотелось даже прижать к полу подошвой, а это уже большой комплимент в глазах Кандисы. – А? Да, привет. Что-то стряслось? – наивно и спокойно спросил он, поворачиваясь к ней всем телом на стуле и внимательно слушая. Улыбка девушки постепенно превращалась в ухмылку, а она сама поправила фуражку и качнула бедрами, двигаясь ближе к чужой кровати. Она виляла своей попкой в такт ходьбе и держалась прямо, все еще горделиво оценивая парня с ног до головы и ловя себя на мысли, что он красивый. И впрямь красивый, необычный, из мира людей… Ей уже осточертели уроды вроде Пепе или снобы по типу Хашвальта, которые заботились по большей части о себе, и на их фоне Исида выглядел потрясающем парнем. Возможно, поэтому она так спокойно прошла к его кровати, нагло уселась на идеально гладкую простынь и эротично закинула одну ножку на другую. Кандиса хвасталась. Как себялюбивая и уверенная в себе красотка, ей хотелось, чтобы он первым обратил на нее внимание. О своем плане поговорить про будущее квинси тет-а-тет она стала постепенно забывать, потому что пришел чисто спортивный интерес поскорее обратить на себя внимание. И надо признать, чертовка старалась как могла, вызывая на щеках парня легкий румянец и заставляя стыдливо поправлять очки несколько раз за предложение, лишь бы не так откровенно пялиться на чужие ноги или спелую грудь. Их разговор шел очень вяло. Она не спрашивала о чем-то конкретно, лишь кокетливо стреляя глазками в его сторону и периодически делая акцент на том, на чем, по ее мнению, следовало сделать. Она несколько раз выгибалась вперед, поглаживая стройные ножки и поправляя фуражку, не переставала поправлять тугой топ из плотной ткани на груди и несколько раз демонстрировала крайне загадочную и сексуальную улыбку, за которой в обычной ситуации последовало бы предложение переспать или хотя бы просьба о поцелуе, но разговор продолжался как обычно. И Кэтнипп начинала злиться, иногда хмурясь и тяжело вздыхая. – И как ты вообще пользовался таким старьем? Эспада и впрямь была слабой, раз пострадала от таких посредственных техник, – издевательски легко обесценила она чужие труды, спровоцировав хмурое выражение лица уже у Исиды. Хотя сама как раз лукаво улыбнулась, увидев перемены в жадном до эмоций юноше. – Не простой же храбростью ты сражался с ними, а?~ – Нет. Техники моего дедушки работали всегда, мне нет смысла врать тебе об этом, – со всей серьезностью ответил Исида, который еще помнил о гордости квинси, в отличие от тех же штернриттеров, которые не гнушались пользоваться самыми грязными уловками. – Хотя и в твоих словах правда есть. – Разве? Я думала, ты посчитаешь меня идиоткой и выгонишь вон, – несколько сконфуженно ответила Кэтнипп, забывая о кокетстве и наконец-то демонстрируя хотя бы минимальнейшую серьезность во взгляде. – Обычно наши споры ничем не кончаются, потому что признать правоту другого – это поражение. А ты даже расщедрился на что-то в духе «ты права.» Необычно.. Взглянув парню в глаза она на секунду замерла, потому что увидела будто другого человека. Не серьезного и строгого квинси, а старшеклассника Урью Исиду, которому так шла его скромная улыбка. Он понял о чем говорила она, а она поняла о чем хочет сказать ей он. И поэтому не посмела перебить. – Арранкары – это яд для квинси. Наши реяцу настолько несовместимы, что действия квинси в отношении пустых нарушают баланс между мирами. Глупо было бы говорить, что мне не было страшно в Лас Ночес, – отвел взгляд юноша, поправляя белую и идеально гладкую рубашку. – Но я подумал о страхе уже потом, в Каракуре. Я должен был помочь своим друзьям, помочь спасти свою подругу тоже. Да, мои техники устарели еще тогда, но у них не было и таких техник. – Ты настолько хотел их спасти, что пошел на такую авантюру с… Шинигами? – Ты про Куросаки? Он неисправимый, шумный идиот. – резко отрезал Исида, поправляя очки и все-таки слабо улыбаясь. – Шинигами безрассудны. Кидаются куда не попадя, суетятся и стараются быть хорошими для всех, но так не бывает. Поэтому я был обязан пойти с ними и помочь. – Гордость квинси не позволила бы бросить, да? – спросила девушка с яркими волосами, глядя в пол. – А? Ну, можно и так сказать. У Кандисы не было слов. Этот человек рушил ее мироощущение прямо сейчас, потому что учить его подобным вещам должна была она. Это она штернриттер со стажем, это она получила свой шрифт намного раньше, это она должна была заставить его задуматься, а не наоборот. Однако его серьезность, проницательность и откровенность просто поражали ее. Исида оказался не просто баловнем судьбы, а человеком, который понимал намного больше ее самой. И это молчаливое поражение не играло ей на пользу, вовсе нет. Теперь на его фоне (однако только в своих же глазах) она выглядела маленькой и глупой девочкой, которая кичится силой, а по факту даже не понимает зачем она нужна. Однако Кэтнипп меньше всего хотела, чтобы он считал ее таковой, поэтому решила продемонстрировать свою серьезность по-другому. – Ты же спасал Орихиме Иноуэ, верно? – спросила она со слабой ухмылкой, игриво покачивая ножкой и проводя пальчиками вдоль спортивного, оголенного животика. В ответ на столь неоднозначный жест Исида кивнул и хотел было отвернуться, думая, что так диалог и закончит, но Кандиса так не считала. – Она твоя девушка? Или возлюбленная, которую так вероломно увел у тебя друг шинигами? В таком случае я тебя не понимаю, – уже в открытую усмехнулась она, глядя парню прямо в глаза и надеясь найти там то, что ей не придется озвучивать вслух. Может быть, мы потрахаемся? – Нет, что за глупости, – резко ответил Исида, краснея и хмурясь, что смотрелось даже забавно. – Иноуэ не моя возлюбленная или девушка. Она давно влюблена в Куросаки, поэтому я и не испытывал к ней никаких чувств. – И как же это связано? –Нет смысла.. Нет смысла навязываться человеку, который уже влюблен в кого-то другого, – выдохнул Урью и даже успокоился, поправляя ворот рубашки. – Куросаки идеально подходит на роль ее возлюбленного. – Ну и идиотка-а-а, – будто и не к нему обращаясь протянула Кандиса, поднимая взгляд выше и нахально улыбаясь. – И ради нее-то ты готов был пожертвовать своей гордостью квинси? Даже без спасибо? – О чем ты говоришь? – спросил Исида уже на повышенных тонах, но неожиданно для самого себя покраснел и непривычно громко сглотнул. Ловкие женские пальцы ослабили ремень на тугих шортиках, а после и вовсе бесцеремонно расстегнули ширинку. Кандиса не отрывала от него взгляд, хотя сама так податливо и любезно раздвинула сексапильные ножки в стороны, заставляя ткань шортиков впиться в ее гладкую промежность теснее. В такой шлюховатой позе она смотрелась особенно сексуально, а стоило ей расстегнуть шорты и оттопырить их в сторону, как взгляду неопытного в таких вещах Исиды предстала тонкая полоска узкого белого белья, которое почти каждый штернриттер так или иначе хотел иметь у себя как трофей, символизирующий в сущности простую вещь: мне удалось выебать эту стерву и я даже остался в живых. А сама Кэтнипп мягко улыбнулась, пропуская пальчики под свои шорты, краснея и поглаживая саму себя прямо на глазах у Исиды. – Будь на ее месте я, то выбор был бы однозначен… – томно проговорила девушка и кивком в сторону скинула с себя фуражку. – Кстати, может забудешь о ней на время? – О ком… – нервно сглотнул парень вновь. – О своей гордости, как я забыла о своей. Мх, я не хочу лежать в такой позе одна, поэтому иди… Иди и покажи свою смелость на деле, пока я не заставила тебя лизать подошву своих сапог. Не разочаруй меня.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.