ID работы: 12944669

Под звездой желаний

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание признаться

Настройки текста
Примечания:
Зима в мышкин пришла, как не странно, очень холодная, но всё равно прекрасна большие снега укрывают ёлки, что все люди нарядили разными шариками и фигурными, ёлочными игрушками, а самые внимательные заметят фигурки, похожие на сугробы на ёлки, хотя на самом деле это дело рук Снегурочки. Дети за окошком бегают лепят снеговиков, некоторые дети катаются на коньках со взрослыми, боясь упасть. Старушка в красной шляпе, а на самом деле красивая, высокая, рыжеволосая женщина проводит интересные экскурсии остановливая тех, кто выбегает на дорогу. -а скоро дед мороз придёт на нашу ёлку с его внученькой снегурочкой — читала сказки Яга — радости до сколько будет — ага это всего лишь сказки для малышей — сказал проходящий мимо подросток, что был в плохом настроения -ёлка-задумчиво мужчина поднял взгляд — есть — говорит кощей уверенно смотря на разукрашенную снежкой, снежными фигурками, ещё вчера и повешеной по электронным кабелям герлянду и поставил галочку Мальчик и девочка лет шести отбегают кощея смеясь, играя в снежки, представляя целые бои. -не попадёшь — звучал громкий смех мальчика, что спрятался за мером, чтобы в него не папали, пока девочка кидала, но из-за ловкости парня снежок приземлился на живот друга… На глаза малыша попался грозный взгляд кощея, он робко посмотрел на пальчики. -простите — робко дети сказали, смотря на свои маленькие пальчики, опустили свои большие глаза, как будто чаруя волшебным гибнозом. Кощей не знал куда себя деть и тихонько посмеялся — да ладно, мы все были маленькими и хотели так поиграть идите -спасибо, дядя мер- дети побежали назад — только не играйте рядом с дорогой — на последок сказал кощей, смотря как малыши бегут — они нынче скользкие Те только смеялись в ответ убегая на горки, что стоят уже с начала зимы Кощею лишь оставалось закатить голубые глаза. Что сказать… дети А по тратуару шли и разговоривали два знакомых парня -это плохая идея! Варя тебя не любит! Точнее не то чтоб не любит, ненавидет! — говорил шатен, смотря на голубоглазового брюнета -тебя же Алёнка полюбила — подкалол друга парень — ну она хотя бы меня тогда полностью не ненавидела, как Варя тебя, влад! Тьфу морок! -я уже как три. года влад. — спокойно возразил Владислав -Да, да три года владик — посмеялась Алёнка и подмигнула своему парню показывая, что она лишь хочет позлить Саша тихонько посмеялся, но получила от влада призрительный взгляд. -может она меня любит и вообще как встретишь новый год — так его и проведёшь мы если станем парой значит весь год будем вместе! Саша всего лишь закатил глаза — ты и варя это невозможно потому что ты и варя враги! она тебя вчера ножом ударила при том заслужино! Она тебя ненавидет! У неё вон шикан есть которого она обожает-начал доказывать свое Саша, как услышал близкий, его сердцу голос, что он так любит и не когда не пропустит мимо ушей -когда колючка выростит станет моей женой -нет морок она тебя ненавидеть от ненависти до любви ничего нет -Сашенька, владик, вы здесь — бежала к ним на встречу Алёнка накинувшись на Сашу и обняла парня за шею — я так соскучилась!!! Саша улыбнулся опять он видит милые карие глазки, что он любит. Она как всегда греет своей солнечной улыбкой его сердце в эту холодную зиму, словно Герда растапливает его сердце. — что нового парни — любопытно спросила Алёнка, невинно улыбаясь — влад хочет признаться Варе — сказал спокойно Саша. Радости Алёнки не было придела -наконец-то! наконец-то! — прыгала Алёна —ага только Варя его не любит — закатил глаза Саша. Алёнка закатила глаза -надеюсь полюбит я, же тебя полюбила — поцеловала своего парня в щеку. Саша улыбнулся тепло Алёны опять греет его щеку в эту холодную зиму. Владу остаётся лишь с завестью смотреть на пару, что вместе уже два года, надеясь что у него с варей всё сложится так же хорошо, как и у них. -эй на что это ты намекаешь? — немного напряжённо сказал Саша. Неужели она считает, что полюбить его это проблема -на то что они будут вместе — довольна сказала Алёнка, снимая напряжение Саши. Их любовь и их отношение греют друг друга, даже в эту холодную зиму Саша лишь очень тепло улыбнулся и тихонько поцеловал розовую щечку девушки. Своей девушки… Их любовь ещё светет и будет свести ещё долгое время это знают они оба Влад тихонько взял комочек снежка, чтобы кинуть в Сашу, но тут увереннулся защитив свою Алёнку и пушистый комок летел в старую женщину, что вела экскурсию, показывая мышкин туристам -валим — Алёнка и Владислав сказали хором взяв Сашу за руки, Алёнка за правую, а Влад за левую. И они побежали к школе, где живут девочки, к ним в гости наверное. Пошёл красивый снег на улице ветер проноссил снежинки по всем улицам, делая им какой-то тёплый тёплый момент. Алёнка немного покраснела видя как она бежит, а с зади неё Саша. Только её Саша, не смотря, что почти каждая девушка из их школы хотела его взгляда, но всё его внимание у Алёнки. Его Алёнки… Для него самой прекрасной девушки мира… И любимой… Той, что он любит больше жизни…и не кому не отдаст…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.