Шея, пахнущая шоколадом

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 651 слово, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Белая рубашка

Настройки
Ничего нового. Утро. Работа. Запах кофе. Звон колокольчика. - И снова здравствуйте) Глаза Джисона сияли на фоне монотонной работы Хо. - Доброе утро, сегодня как обычно? - оживился Минхо. - Да - парень прищурился и расплылся в улыбке. Сделав кофе, Ли подумал, что может отнести и отдать стакан лично в руки. - Почему бы не написать свой номер..? Вдруг он захочет пообщаться? Минхо не понимал почему он это делает. Будто при виде этих ямочек на щеках он улетал куда то, отключался от всего. - Вот ваш кофе - сказал Хо, протянув стакан. Хан покрылся румянцем. Руки Минхо его заворожили. Длинные пальцы, вздувшиеся вены, изгибы фаланг... Было в этом что-то...сексуальное. Ли протянул стакан Джисону, руки затряслись и кофе благополучно полетело на белую рубашку Хана. - Чёрт! Простите, я сейчас всё вытру. Не обожглись? - сердце Минхо начало бешенно колотиться. - Нет, нет всё хорошо, не переживайте - протараторил Джисон. Минхо мягкими движениями протёр пятно от кофе на просвечивающейся рубашке. Его пальцы скользили по телу юноши, нащупывая кубики пресса. Уши Ли краснеют, он берёт себя в руки и паклоняясь как можно ниже расплывается в извинениях. - Нет-нет, не извиняйтесь! Всё хорошо! - Я сделаю вам ещё один кофе. Простите... Минхо трясётся от неловкости ситуации и от того, что видел. - Никогда не трогал чужой пресс.. Стоп, что за мысли!? - Ли засудил бы свою голову за свои мысли, жаль что суд далеко. И в целом, было бы странно судиться с собственной головой. - Ваш кофе. Простите что так вышло, я не хотел.. Хан поднял голову, и посмотрел на Минхо. Ли ещё никогда не видел людей цвета спелого итальянского помидора. - С...спасибо.. - И вот ещё пряники за счёт заведения. Простите... - Минхо протянул свёрток забитый пряниками. - Ничего страшного, я в порядке. Хан опустил глаза и побрёл к выходу. - Твою мать... Джисон был будто в огромном облаке ваты. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Минхо, к слову, было на столько неловко, что он предпочёл бы стереть память и начать жизнь заново.

Дома у Хана

Хан переоделся и закинул рубашку в стирку. Он вспоминал руки. Руки этого парня были такими.. нетипичными для человека, работающего в кофейне. Он обошёл много кафе, и ни один бариста не врезался ему в память настолько сильно. Джисон отмахнулся от этих мыслей и спустился на кухню. - Мам, ты не видела стакан тут стоял? - Милый, зачем ты коллекционируешь всякий мусор? - Это не мусор. - буркнул Хан, взяв стакан и прижав его к груди - Это всё моё. И мне это всё НАДО. - Хорошо - хорошо. -сказала его мать, не желая спорить. Джисон вернулся в комнату и поставил стакан на полку к остальным. - Я как будто одержим всеми вещами, которые ассоциируются с тем бариста. Не, я просто люблю красивые стаканы.. -Пытался отвлечь себя от мыслей Хан. Но получалось плохо.
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник