ID работы: 12944811

Зачёт

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грязный туалет

Настройки текста
Дождливый день.С самого утра идёт дождь.Чёрные тучи пробиваются к центру неба, оставляя мокрые следы.Солнца не было видно, будто оно не желало показывать свою сущность. Парень шёл по улице.Холодный воздух передвигался с одного места на другое, ведь ветер не хотел останавливаться.Зеленоватый зонт крутится в руках и скользил, немного наклоняясь в стороны и пропуская капли дождя.Чёрный свитер был мокрым, как и брюки, неприятно прилипшие к ногам.Зеленоватые волосы смешно топорщились, а некоторые прилипали к голове или опускались на глаза.Ярко-зелёные очки упали утром, поэтому вблизи можно было заметить маленькую трещину. В институте сегодня зачёт, поэтому надо бы повторить материал.Огромное здание школы видно за несколько километров.Ровная тропа была усыпана жёлтыми опавшими листьями. -Вроде декабрь, а снега до сих пор не видать-проговорила компания, стоявшая у главных дверей универа.Два парня и три девчонки.Первый парень-это смазливый, вечно думающий о девушках и их телах Ромео.Он с трудом поступил в этот универ, да и того под наказом богатых родителей.Второй-это Данте.Вполне тихий парень, но в душе такая сволочь.Присобачился сюда ради какой-то богатой девки, но повстречавшись и перетрахав её пару сотен раз, решил бросить.Девушки вокруг них-это очередные поклонницы. На дворе универа стояло ещё несколько компаний по типу: зубрилы-Куромаку, который любит покомандовать и Николь, которая зависима экспериментами и спорами; тихони, такие как молчаливый Зонтик или весёлый Феликс. Также на крыльце стояли задиры и весёлые подростки в общем. Парень подошёл к что-то шумно обсуждающей компании.Там была его подруга-Эмма, которая затащила его сюда.Её чёрные волосы, постриженные под каре были мокрыми и прилипшими к лицу.Чёрная майка не скрывала лямок лифчика и была довольно открытой.Чёрные джинсы очень хорошо сидят на бёдрах девушки и делают общий вид более сексуальным. -Привет, Эм-парень обнял девушку в знак приветствия-а почему все здесь стоят? -Ещё не впускают-злобно процедила Эмма. Вару посмотрел на экран телефона. -7:45 Как только было названо время, то старый мужчина открыл двери университета и дал пройти студентам. Наконец-то можно было пройти в туалет и переодеть одежду. Белые стены коридора уже бывает выбешивают.Много парней и девушек первого курса проходят мимо и случайно толкают.Из-за своего роста Вару и не будет похож на второкурсника.Парень всего лишь метр 73. Дойдя до старого и заброшенного туалета, Вару открыл дверь и зашёл сюда.Обычно здесь оставались наркоманы или курильщики.Также бывало, что здесь занимались сексом, но это довольно ужасное место для такого. Заходя вглубь и закрывая дверь даже не на щеколду, ведь её просто нет, парень осматривался.Не найдя никого, ведь в такое время все либо пропускают пары, либо не ходят сюда, он стал раздеваться.Сняв мокрую кофту и футболку, парень остался с оголённым торсом.Зелёноволосый стал искать сменную толстовку в рюкзаке.Пока парень копошился, то совсем не услышал, что кое-кто зашёл в старый туалет. Как только зеленоволосый встал, то его неожиданно обняли сзади и укусили за плечо.От неожиданности Вару вздрогнул и застонал.Он посмотрел на собеседника и увидел Пика Фёдоровича. Высокий мужчина 25 лет.У него фиолетовые волосы под каре, которые он собирает обычно в хвост.Его все боятся за громкий хриплый голос, устрашающий вид из-за жёлтых глаз с острым зрачком. Пик повернул Вару к себе лицом и прижал того к стене.Впиваясь губами в чужие сладкие губы и пробиваясь языком в чужой рот, учитель гладит стройное тело парня.Отрываясь от пухлых губ, фиолетово волосый водит носом и языком по шее второго, обжигая своим дыханием.Руки восемнадцатилетнего опускаются на паховую зону брюк и водят по сему достоинству.Пика будто током дёрнуло.Он мгновенно укусил парня, оставив багровый засос на бледной коже.Младший застонал от резкой приятной боли, ухватившись за плечи старшего.Тот опустился ниже, стал кусать область груди.То оттягивая зубами соски и слушая стоны, Пик заводился.В штанах невероятно тесно, а Вару будто специально водит по паху, ожидая большего. Через 2 минуты начинается зачёт. Осознание пришло в голову Пика и закончив горячим поцелуем, он произнёс: -На сегодня достаточно.Зачёт ты сдал. После чего Пик ушёл из старого туалета, оставив там всё также с голым торсом Вару, охреневающим от жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.