ID работы: 12944880

Причины почему

Queen, Roger Taylor (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое ужасное происходит ноябре. Ноябрь — месяц печали, грусти, но и ещё чего-то. Весь мир — сплошная серая субстанция и я в ней частичка всего самого серого. Я ненавижу этот месяц с того момента, когда в моей жизни появилась Лили. Эта маленькая чертовка необыкновенной красоты руководит всем мной, всем моим разумом и делает это искусно, извращенно, и противостоять этому я не могу. Все ее существование связано с ноябрем. Новая звезда зажглась четвёртого ноября, а в моей жизни она появилась пятнадцатого. Я ненавижу ее трагичное хлопание изумрудными глазками. Я терпеть не могу ее утренние поцелуи пухлыми от сна и ярко-малиновыми от природы губами. Мне хочется реветь навзрыд, но я не могу, ведь это делает она. Как только я не выполняю ее хотелку, она разражается диким плачем. Она издаёт противные, пугающие, нечеловеческие звуки. Они походят на крик маленькой капризной души, как она сама. Пока эти крики не сотворены терзать мое сердце, но стоит мне вцепиться пальцами мертвой хваткой в ее затылок, повернуть ее так, что она горбит спину, точно кошка перед броском и рука сама ложится на девичий зад, обтянутой лишь тонкой тканью атласного красного платья. Ее зад начинает гореть и становится сравнимым с атласом от моих беспрерывных шлепков. Я то и дело прикрикиваю на тебя за твою дерзость (ты любишь ерничать), ведь ты меня не слушаешь, а иногда стоит. Мой маленький, персональный, несносный дьявол. Я делаю все для тебя, хоть и ненавижу. Меня жутко раздражает твой шёпот мне на ухо перед сном. Ты лепечешь мне о всем. О том, как безмерно любишь меня за все. За мой особенный взгляд на тебя по утрам (и не только по утрам). За мои тщетные попытки тебя выгородить перед надоедливыми журналистами у которых не осталось и капли стеснения. Ты спрашиваешь меня, где же мой стыд, когда я за шкирку выкидываю их за порог номера. Не завезли. Тем более после того, что сделала с нами британская пресса, нам уже нечего терять. Меня выворачивает наизнанку от твоих признаний мне в любви. Твои вечные записочки от тебя я нахожу в своём портфеле, не дочитав я их выкидываю в мусорку. Но я бы соврал если бы так сказал. Конечно, я так делаю, но сразу после содеянного, как в жопу ужаленный несусь к мусорке и переворачиваю все вверх дном ища твои ебучие записки. Я не люблю ноябрь, но я люблю Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.