ID работы: 12944896

Буква Я последняя в алфавите...

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ежедневный ритуал.

Настройки текста
Примечания:

*и вот опять*

Раш снова бежит, летит по коридору, и ОПЯТЬ не заметил Амбуша. Скоро будет драка, и как всегда их спасет кто то по типу Фигуры или Сика. Ежедневный ритуал… Р-ЧМО, ты хоть видишь куда ты летишь?! А-САМ ЧМО, я в отличии от тебя хотя бы не несусь, сбивая ВСЕХ, не только своего заклятого врага! -БЛЯТЬ, ЗАТКНИСЬ ПРОСТО И ПИЗДУЙ -САМ ЗАТКНИСЬ, ДАУН! К счастью для всех, выходит спаситель, фигура. (он не слепой окда?) Хотя мальчики сами виноваты в том, что подрались около библиотеки. Нет, виноваты что подрались. Ф-еще раз. такое. повторится… Р-НЕТ НЕТ, это было в последний раз, обещаем! Раш толкнул плечом Амбуша А-да да, такое больше НИКОГДА не повторится! Фигура еще немного постоял, смотря на мальчишек пронзающим взглядом, и вошел в библиотеку попутно закрыв дверь. А-но всё равно виноват ты. Р-нет ты -ты -ты -тыыыыы -ТЫ -слушай, просто заткнись. Получить от Фигуры хочешь? -ладно, ладно. ////////////// ФШ-почему они никогда не слушаются. ? -потому что они подростки. Ф-а? Кто это? ? -хе, ты меня по голосу не узнал чтоль? К Фигуре подошел Сик Ф-и что ты тут забыл? С-угадай. Ф-нет, я тупой С-очевидно. кхм, ну так вот, я пришел что бы забрать кое какую книгу. Ф-а да, из головы вылетело. Сейчас… Фир (фигура) достал из полки пыльную, старую книгу. Ф-вот она! С-пойдем, попытаемся перевоспитать детишек. (СИК СДОХ, Я НЕ ХОЧУ ИХ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ, ЗАЧЕМ Я ДОБАВИЛА ЭТУ ЧАСТЬ) Всё таки не получилось. Они стояли на своем. И дневные пробежки так и продолжились...

*через 5 дней, через 5 драк..*

Опять. Опять. Снова. Всё как и 5 дней назад, но нет, погоди те ка, не всё.. В очередной раз, когда они встретились, столкнулись, они не начали покрывать друг друга 3-х этажным матом... Р-ой ой, кто-то не уследил за дорогой?) А-кто бы говори- Не успел договорить Амб, как Раш затянул его в глубокий поцелуй (да они геи, ичо?) Бедный Скритч проходил по этой комнате, и увидев как Амб навис над Рашем и они целуются, Скр спрятался в шкаф и продолжил наблюдать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.