ID работы: 12944896

Буква Я последняя в алфавите...

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Существует ли справедливость?..

Настройки текста
Примечания:

*ночь, раш как всегда даже не прилёг*

Р-м-да. И че мне делать? А-лечь спать блять! Р-А? Ты че так пугаешь?! А-потому что я так сказал. А если реально я тоже не могу заснуть. Р-и че делать будем? А-я как будто знаю. Я буду пытаться заснуть Раш встал с кровати, и подошёл к шкафу, потому что знал — Хайд тоже не спит. Вообще Хайд никогда не спит. Р- Хайд? Не спишь? Х-а зачем мне спать? Я и так не устаю. Р- хотелось бы так же… Х-не, это очень скучно. Все спят, а ты нет. Р-да ладно тебе, я же не сплю? Х-лучше иди спать, а то если ты опять сонный будешь, я выгонять людей из шкафов не буду. Р-ладно, пойду спать. Если засну Раш пошёл спать, но как только прилёг, чёрный услышал надоедливое «псст» от скри. Р- тоже не спишь? Ск-даа, я хотел с тобой поговорить. Я могу у вас в комнате заснуть случайно, мне вообще без разницы где спать. Так что извиняй. Р- мне то всë равно, только зелёного не разбуди, он меня потом убьёт… Ск-хм, ну я подумаю… Р-бля, ски, не надо реально. Ск-............ Я поодууумаююю Они начали разговор, а скри летал по комнате. Но потом он устал летать. Скри лёг на ноги раша, и заснул. Р-скриитч, ты че заснул? Заснул соснул. Х-хехе, и как ты, спать с ним будешь? Насилие несовершеннолетних? Из шкафа послышался тихий смех, который вероятно, пренадлежал Хайду. Р-грр, ты нарываешься? Да я буду с ним спать, не будить же мне его? С этими словами раш отвернулся от шкафа лицом к стене, погладил скри и лёг спать, он уже перестал слушать насмешки Хайда. (ВОТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, НЕВЕРНОЕ↓)

*утром*

Ск-раш? Я че на тебе заснул? Р-да, я впринципе не против. Ск-ну тогда ладно. Я пошёл Р- давай А-сука… Р-че? А-сукаааа– Р-ты ебанулся? А-да не ебанулся я, всё нормально… Раш посмотрел на своего друга, и увидел на его лице гримассу ужаса Р-сука не ври, я вижу что-то не так. А-можешь просто пойти нахуй? Р-на твой? А-раш, ты м-можешь просто уйт-ти? Р-НЕТ, пока ты не скажешь что случилось не уйду. А-да блят-ть, я понял что сик не просто т-так нас тогда начал спрашивать. Р-и что такого? А-что если он знает что мы встречаемся?. Х-ммм. За то я уже точно знаю. Р-бля, можешь пожайлуста не рассказывать? Х-хехе, не буду. Я то знаю, что сделает с вами Фигура, если узнаёт… А фигура уже знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.