ID работы: 12944896

Буква Я последняя в алфавите...

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты слишком недооцениваешь себя..

Настройки текста
Примечания:
Р- да скрибля, не до тебя. Ск- я вас спас, а вы ( А- ладно, что хотел? Ск- я тут узнал, что Хайд не нарушал правила, его подставил Тимоти. Так что представьте, Фигура это знал… А- оу. Жестоко. Тогда что бы было с нами… Р- как то похуй Ск- м-да, ну я пошёл. А- Раш, ты че такой злой? Не узнаю тебя ни разу. Ты всегда было добр в моём присутствии. Р- тебе просто похуй на меня, да? Если это так, просто скажи, не мучай меня А- с дубу рухнул? Мне ни разу не плевать на тебя… Р- все так говорят, а потом бросают, да? А- пизда, почему ты так думаешь? Р- ты слишком мало обращаешь на меня внимания, наши разговоры сухие. Ты просто перестал обращать должного внимания… А- блять, раш, иди полежи, я позже прийду, дам тебе время успокоится. Р- да, пойду застрелюсь нахуй. А- первое. Чем? Второе. Нахуя? Р- ой, да иди ты нахуй А- реально, просто иди в комнату, я прийду. Раш не стал спорить, ведь у него были планы на этот вечер… РШ- да, ты думаешь, у меня нет козыря в кармане?). Раш (как бы ни хотелось: _(), достал тонкое лезвие, и сделал несколько надрезов. У него были длинные, тёмные рукова, так что ничего, никто не увидит. РШ- чувствовать лучше себя можно не только эмоциями, но и физически. Да пойдёт он нахуй, я то знаю, что ему на меня плевать. Х- раш Блять… Р- заткнись, не до тебя Х- это не нормально, раш. Пойми, Амбуш тут не причём. Я то видел, как он убивался по тебе раньше, как и ты сейчас по нему. Р- ты врешь… Х- подумай над моими словами. Я тебя предупредил… 7Р- гх, да ни о чем. А- тебе лучше? Р-да, вполне А- мг, давай тогда спать. На удивление Амбуша, Раш заснул быстрее него. Амбуш долго сидел, и пялился на Раша. Он знал что что-то не так… Но его поразило больше всего то, что было ночью. Когда раш спал, Амбуш не могу заснуть, и решил опять смотреть на Раша (педофил 😨). Амбуша вывело из ступила то, что Раш свернулся Калачиком и сжимал кулаки.

*утро*

Р- мг, ты чего, уже не спишь? А- а я и не спал… Р- чее, и почему? А- из-за тебя. Р- ха, я же спал? А- в этом и дело, понимаешь? Я же знаю, что ты убиваешься из-за чего то. Ты не спокойно спал Р- гх, я просто спал, и мне приснилсчся сон, что не так, с чего ты взял? А- РАШ, НЕ ВРИ МНЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.