ID работы: 12944901

Infinity love

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычным вечером, я с Наркоманами Петровичами сидела, и смотрели фильм “Гарри Поттер – и принц полукровка”. Не знаю почему, но это моя любимая часть. В момент, где Северус Снейп говорит юному волшебнику, что профессор является тем самым учеником в его учебнике, нам постучали во входную дверь. Клайп пошёл к двери и посмотрел в глазок, чтобы понять кто пришёл. Но там никого не было. Он решил открыть дверь, чтобы убедиться, что никого рядом с ними нет, но зато увидел лежащее на полу письмо. Взяв бумагу в руки, прочитал, что оно адресовано мне. Не особо обратив внимание на это письмо, я ждала рекламы, чтобы его прочитать. Дождавшись перерыва и взяв бумажку в руки, начала читать. Там говорилось, что на меня движется опасность и мне нужно как можно скорее уехать из Москвы, ниже были прикреплены 3 билета. Мой, Эдисона и его девушки Кати. Вылет был в 5:55, а сейчас 22:13. Я понимала, что отправителем был мой Создатель. Он был моим главным родителем, хоть и документально нет.       Сообщив новость о поездке приёмным родителям, Наркоманы Петровичи стали помогать мне собирать вещи. Эд со своей девушкой были очень удивлены, но не стали задавать много вопросов. Родители взяли билеты на самый ближайший рейс, чтобы успеть приехать к нам, и поехать в аэропорт. Пока они добирались до Москвы, мы успели закончить сборку вещей.       Как только Эдисон с Катей приехали на такси к дому, мы быстро попрощались, но перед этим конечно понимали тик токи. Ехали немного дольше, чем ожидали, на дороге оказались пробки. Время 3:56, откуда пробки? Приехали в аэропорт мы в 4:47. Посадка на самолёт была в 5:25, поэтому неспеша, решили пойти сдать багаж, и пойти пройдись по аэропорту.       Когда время уже приближалось к посадке на рейс, мы пошли в нужную нам сторону. Пройдя контроль, пошли искать путь на нужный самолёт. Найти нужный путь, чтобы попасть на рейс не составило труда. Ещё немного посидев в зале, мы с родителями прошли на место, где шла посадка. Зайдя в самолёт и сев на свои места, ещё немного поговорив, все приготовились к взлёту.       Сам полёт проходил хорошо, но пересадки очень уматывали. Даже не знаю зачем так далеко нужно ехать. Хоть я и пыталась заснуть во время поездки, но из-за страха в неизвестность это было сложно. Как бы Эд с Катей не пытались меня как-то подбодрить, за что я им очень благодарна, уснуть так и не получилось. Как же уже хочется приехать домой и лечь в кровать... Всё-таки несколько пересадок было для меня тяжело. Но спасало только то, что Наркоманы Петровичи поддерживали меня во время пересадок. Они умеют поддерживать в любую минуту, а также на любом расстоянии. И это вдвойне нравилось. Наша конечная точка приземления был город Сиэтл. Это был ближний аэропорт до Форкса.       Прилетели мы в 3:26 по местному времени, и приняв общее решение остаться ночевать в городе, Эдисон быстро нашёл отель и забронировал номер. Забрав багаж с ленты и направившись на выход из аэропорта, мы вызвали такси, и поехали на место ночлега.        К нашему счастью ехать было всего пару минут. Быстро доехав до отеля и взяв ключ от нашего номера, мы направились спать. Проснувшись и взглянув в телефон” 12:42”, я увидела сообщение от Кати: Я уже проснулась, пошла кушац в ресторан *адрес       Собравшись и одевшись, я направилась по указанному адресу в сообщении. Идти в ресторан было не долго, и его найти, а также нужного мне человека не составило и труда. Присоединившись к Екатерине, она продолжила кушать, а я только начинала. Предварительно отправив сообщение с адресом и фотографию Эдисону о том, что мы находимся в ресторане, Катя решила прервать тишину, которая была, между нами. -Как спалось? -спросила девушка, пережёвывая еду. -Не плохо, уснула довольно быстро. Еще и на улице было тихо, поэтому с попытками заснуть не возникло проблем, уснула с первого раза. –с гордостью я заявила последнюю фразу, после который мы нашали смеяться.       -Я хоть и проснулась в 9:53, довольно рано, соглашусь, я решила вас не будить и пошла собираться кушац. –проглатывая еду, следом продолжила она.        –Понимая, что скорее всего ты проснёшься быстрее Эда, я скинула информацию, где нахожусь.       -Спасибо –не успела я дальше говорить, как нас прервал парень.       -Мадмуазель и девушка, я вам не помешаю своим присутствием? –сказал он с лёгкой ухмылкой, после чего мы все начали смеяться.       Эдисон умел всегда развеселить, какая бы ситуация не была. Этим качеством обладали ещё некоторые НП. Когда все покушали, мы направились обратно к отелю.       -Вы добирались на своих двоих, или заказывали себе персональную карету? - с задорной улыбкой сказал Эд глядя на нас.       -Мы собственным ходом добирались, и сейчас предлагаю двигаться в таком духе, зато подышим свежим воздухом.       После такой речи Кати я задумала. Ведь за время нашей поездки мы действительно очень мало гуляли. Свежего воздуха и вправду не хватало. Даже если проветривать номер, то этого было недостаточно.       Шли мы спокойным неспешным тоном, параллельно разговаривая с Наркоманами Петровичами по видео связи. В звонке нас было не много, всё же был будний, школьный день. Это я вот отлыниваю от учёбы, а потом ещё программу догонять придётся. В школу идти мы планировали, когда приедем в новый дом, и разберём все вещи.       За место 10 минут ходьбы, у нас прогулка заняла целых 26 минут! Конечно, нужно же пофоткаться у каждого красивого места, а их там на секундочку каждые несколько метров. За гулянием быстро проходит время. Войдя в номер и собрав вещи, которые успели на время выложить из наших чемоданов, решили уже уезжать домой.       Дом нам купили заранее, поэтому с выбором место жительства не возникло проблем. Он находился где-то в четырёх часах езды от Сиэтла. Заказав такси, которое уже нас ждало около отеля, сев, мы направились в наше новое место жительства. По дороге мы слушали музыку и созвонившись с Наркоманами Петровичами, мы бурно обсуждали полёт. Эд лишь изредка поглядывал на нас с Катей, стараясь не отвлекаться от дороги. Пока мы ехали, успел начаться дождь, поэтому мы прибавили скорость, чтобы совсем не попасть под ливень. Когда мы наконец-то доехали до нашего дома, мы все вышли из машины. Эдисон забрал багаж и направился в сторону дома, а тем временем я с Кантариде уже вошли в помещение и начали его осматривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.