ID работы: 12944905

Гнев древних богов.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лев .

Настройки текста
„ Трус , который разочаровал всех !” Сказали древние боги. . Андуин просто молчал и смотрел на них , думая , что они правы . Да , они правы , ведь он подвёл всех : отца , друга и возлюбленную . Даже Владыки Бездны не верили в него , поэтому они создали его клона , который управляет Штормградом . - Слабаки не должны жить !- сказал Йогг-Сарон. Он использовал щупальца и сломал цепи . -Слабаки должны стать пищей для сильных !- сказал К’Тун . Его огромный глаз смотрел на Андуина. - Да , слабаки должны стать пищей , но почему вы ещё живы ?- сказал Андуина . Король просто усмехнулся . Древние боги посмотрели на „ Льва ”. - Ты лишь пылинка для Бездны !- зарычал Йогг-Сарон . - А вы для других сил . Вы считаете себя богами , хотя являйтесь лишь паразитами ! Вы считайте себя сильнейшими , хотя вас победили старик , который собирал гарем , и жители Азерота , которые часто спорили, а вашего погибшего брата убил лучик !- усмехнулся Андуин .Древние боги разозлились . - Замолчи , червяк !- закричал И’Шарадж . Он своей огромной лапой начал бить Андуина . „ Лев” не кричал от боли и закрыл глаза .

Андуин открыл глаза и увидел отца . - Пап , изви… - Не извиняйся , Андуин , я горжусь тобой !- сказал Вариан . Андуин улыбнулся . - Идём , сын, твоя мама ждёт нас !- сказал Вариан . Они встали и пошли.

Йогг-Сарон и К’Тун поедали остатки Андуина . И’Шарадж смотрел на лапу и понял , что Ринн прав . Да , они тоже слабаки . „ Но нас хоть Владыки любят !” - тихо сказал древний бог . Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.