ID работы: 12945036

Карл?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смена с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
Ты работала в кафе официанткой. Жила в Чикаго, у тебя много друзей но из-за работы ты их видешь только в кафе либо ночью если пойдёшь гулять. Сейчас вторник. Время 14:26.Заходит новый посититель и тебе придётся его обслужить.Парень на вид 15-17 лет с садинами на лице идёт за столик и присажаивается. Ты встаёшь со своего места и подходишь к нему с улыбкой на лице, ведь если ты не будешь улыбаться, то клиент подумает что ты не рада ему, а если так будет то скорее всего оставит плохой отзыв, а если поставит то снижут зарплату. Ненавижу. -что будете заказывать? Парень посмотрел снизу до верха на тебя и улыбнулся. Ты была одета в тенесную белую юбку выше колен, и в белой обтягивающей футболки с оранжевым фартуком ниже бёдер.Это рабочая форма. На фартуке был бейджек. Мия Ликанджи. -латте с посыпкой)) Ты улыбнулась ему записала в блокнот заказ -всё? -а чё со мной хочешь пообедать цыпуль? Сказал он это с ухмылкой Ты никак не отреагировала на его вопрос, хотя всё также раздражал его акцент и его улыбка. Ты закрыла блокнот развернулась и пошла с улыбочкой до кофе машины. Нажала на латте ты стояла возле него и ждала. Повернувшись к клиентам ты увидела как постепенно уходили люди и взгляд клиента для которого ты делаешь кофе.Его глаза были такими красивыми, хоть ты и далеко стоишь но можно было увидеть его серо-голубым глаза. Смотрела на него до такого момента как запищала кофе машина. Латте готов. Ты взяла горячий стакан всунула в него две шоколадных трубочек и посыпала корицей. Натянула на лице улыбку подходишь с напитком к парню. Без слов "вот ваш латте" "приятно аппетита" поставила стеклянный стакан ему перед носом.Тот вопросительно на тебя посмотрел но ты только улыбнулась ему прикрыв глаза.Было видно что ты раздраженна,и ему нравилось тебя бесить. Ты уже хотела уходить но он спросил -не хочешь со мной пообедать?) Ты не удивилась и посмотрела в глаза парня, который до жути были знакомы. И вот ты вспомнила. -ты же Карл, Галагер, верно? -да, мы виделись раньше? -у тебя же девушка есть, если она узнает что с тобой обедает другая не думаю что она обрадуется Сделала домик из бровей, сказала с ноткой грусти -пфф, каждый же имеет шанс пообедать с сексуальным человеком как.. -видемо тебя обделили( Не дала договорить Карлу развернулась пошла к ресепшену. -сучка Ухмылка на его лице красовалась во всё лицо и он проводил тебя взглядом. ________________________________________ Pov:Т/и.Мия Когда я на него смотрела, мне показлся он таким знакомым,но я не придала этому значение, всеволиш какой-то самовлюблённый парень,который меняет девушек как носки. Я взяла латте в руки и улыбаясь подошла к столику с клиентом и положила ему на стол напиток. Хотела ему прям в ебало,но деньги важнее. Он посмотрел на меня как будто я не вернула ему деньги,стало не по себе. -не хочешь со мной пообедать?) Опять его ебанная ухмылка. Аж тошнить хочется, но от предложения я была не в восторге, мне каждый день такое предлагают и по красивее парни. Я посмотрела в его глаза и я вспомнила. В этом кафе сидела девушка, чёрнокожая, говорила про какого-то парня с косичками, говорила как он изменился, что он потерял ко мне интерес, и трахается каждый день с другими. Я принасила заказ, уже не помню какой, и когда ложила его увидела в телефоне парня с красивыми голоубо-серыми глазами, и с русыми волосами. И вот я посмотрела в его глаза и я вспомнила про него. _________________________________________ Конец смены. Ты была ещё в кафе передивала форму в свою одежду. Карл давно уже ушёл, жаль, хотела бы ещё раз его отшить. Ты переоделась и уже выходила из кафе. На улице зима. Ты идёшь укутывшись в шарфик свой маленькой нос. У тебя чёрные длинные волосы, глаза ярко голубые и милое личико. Тебе 18 лет, закончила образование и пока не знаешь куда идти кроме этой кафешки, которая обеспечивает тебе всё. Ты шла без шапки, в длинной белой курки и в широких джинсах. Глаза были накрашенны, только стрелки. Ты шла по парку, и услышала разговор 4 парней -у неё такая большая грудь -ебаааать, ты же не любишь её так ведь? -не, она мне нужна только из-за сисек) Уроды.Так и хочется им врезать по ебальникам, но их четверо, и мне не удобно в таком пуховике вообще что либо делать. Нет, драться ты умеешь, но не удобно и точно уж не сейчас. -что эта за красотка идёт одна по ночному парку?) -отвалите. Коротко ответила ты. -какая мы дерзкая, страх потеряла? Ты посмотрела на них безразличным взглядом, они тебя правда выбешивали. Один протянул тебя за руку но ты быстро освободила её и хотела бежать как тебя окружили 2 парня впереди -далеко собралась? -*Бляять, как же мне везёт, и чё прям здесь?* Ты дёргалась, пыталась выбраться из рук этих выблядков, но они оказались сильнее, и всё было напрасно. -эй, вы глухии что ли? Сказали же отвалите Послышался знакомый голос, это был Карл, но он выглядел больше милым чем опасным. Не думаю что он сможет мне помочь, но может они отвлекуться на него и я смогу убежать, но их в схватка всё также каменная. -слыш шкет, вали отсюда пока пизды не дали -ты чего? Это же Галлагер Сказал один из парней, но тому видемо было изумрудно похуй, он подошёл к тебе взял твоё лицо одной рукой и хотел прислонить к своему как получил в затылок кулаком, на что тот упал. Другие отпустили тебя и набросились на него. Тебя отпустили. Ты побежала,ты блять бежала как хуй знает кто,было очень страшно, вдруг меня щас догонит кто нибудь. Ты остановилась, пар шёл из твоего рта, ты начала думать про того парнишку который спас тебя, жаль его,ты повернулась назад, посмотрела туда, в саму глубь темноты где ты бежала, тебе было страшно за него. А вдруг его там избивают, или он щас лежит бес сознания. Ты простояла минут 5 и решила пойти туда где всё произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.