ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22: Ф҉о҉р҉м҉а҉ 3҉

Настройки текста

Небо содрогалось, очищаясь от облаков. Утреннее солнце ярко сияло. Кулаки и мечи, разрывали пространство. А ведь это утро могло быть обычным, а стало возможно последним.

Бывший человек, и два бога сражаются насмерть с друг другом. Абсолютно разные существа, с разной моралью. Кто же победит?

POV: Эни

Из-за разности сил, мы оттолкнулись друг от друга на несколько метров. Они всё так же ровно стояли, как будто их вообще не толкали. Джей что наблюдала с округлёнными глазами сделала рукалицо, но пряча улыбку, а Ви рядом с ней начала смеяться словно псих.

— Вот это по круче динозавров! — Весело прокричала Ви. — Нам конец… — Сказала Нами, упав вместе с Усоппом и Чоппером на колени. Бот посмотрел на них. — Хватало одного магнита, что притягивает приключения на задницу, как появился второй? — Насмешливо спросил их. На что те с оскалом посмотрел на него. — ИМЕННО! — Накричали одновременно, но тот рассмеялся. — Это было неизбежно — Развела руками Касуми — Всё же, не зря такие аномалии показывались. — Ладно. Сражаться так сражаться, я аж воспылал! — Весело сказал Нацу ударив свои кулаки друг о друга, но они едва загорелись огнём, что его ввело в ступор — А, у меня же магия ослабла…

Их беседу прервал огромный жёлтый волнообразный разрез, прямо направившийся на них. Они сразу уклонились, но по разные стороны. Земля начала трястись, и начал появляться огромный каньон разделяющий их на две группы. Это нас никак не обрадовало. Так ещё и стена образовалась из лучиков света.

В первой группе находится Нацу, Люси, Грей, Дождия, Касуми, Робин, Шанкс, Усопп, Нами, Чоппер, Розалина, Эн и Узи.

Во второй группе я, Хамаки, Бот, Радриго, Рейли, Зоро, Луффи, Фрэнки, Санджи, Михок, Ви, Джей, Эрза и Брук.

— Отлично просто, нас разделили — Недовольно развёл руками Санджи, а как только осмотрелся то понял что некоторая часть прекрасных дам оказалась на другой стороне, и в панике взялся за голову — О нет, нет, нет! Там же Нами, Робин, Люси и остальные! — Да успокойся ты уже. В первый раз в жизни можешь не беспокоиться о женщинах? — Попросил его прекратить так себя вести, на что тот оскалился на меня и возвысился надо мной. — Заткнись! Как ты можешь так говорить?! Настоящий джентльмен должен защищать женщину, независимо от ситуации! — Накричал он на меня о том какой должен быть джентльмен. На что взял его за макушку, и повернул его к в сторону черноволосого. — Так, он виноват, вот с ним и разбирайся — Сухо и грубо ответил ему, на что тот убрал мою руку.

Черноволосый набросился направился на нас словно скользя по земле. Он уже замахнулся, а Зоро в ответ тоже замахнулся и побежал на него, но стоило ему коснутся своими мечами об него, как его откинуло в сторону. Зоро смог встать на ноги, не дав себе упасть на землю, но вот шок от того что его отбросили как тряпичную куклу вызвал гнев. А для некоторых из нас был сильный шок, что Зоро будучи мощным мечником был отброшен.

Тут решил вмешаться Михок, и достав свой меч взмахнул в черноволосого огромную зелёную косу. Дало это результат? Незначительно. Он лишь немного помучился, а потом сменил его траекторию в сторону Зоро, и снова побежал к нам. Не теряя ни секунды я использовал нити и тесто, и взмахом руки в разные стороны облепил и обмотал замедлил его, но не остановил. Зоро же не ожидая что атака Михока направится на него, отразил его вверх, чтобы точно больше в никого не попал. Михок даже глазом не дёрнул как его атаку отразили.

Луффи отбросил свою руку назад, но она едва вытянулась на 5 метров. Это его напрягло, и в попытках сильнее растянут не увенчалось успехом. Бот не решил терять время и замахнувшись кулаком направил в чёрноволосого электрический кулак, что немного его сдвинул назад. А за ним ещё один, и ещё один, и так до целого града ударов.

— Я лишь могу так его задержать, сделайте хоть что-нибудь! — Крикнул нам чтобы мы поторопились.

Радриго, Зоро и Санджи сразу побежали к нему. Зоро направляясь с бешеной скоростью к чёрноволосому используя три меча, и раскрутив две из них полетел словно самолёт.

— Santoryu Ogi: Ichidai Sanzen Daisen Sekai! — Закричав, он пробил насквозь нашего противника, сделав огромный горизонтальный разрез. Но он не упал на две части, а встал как вкопанный, моргая глазами. — Joue Shoot! — Не упуская шанс Санджи резко полетел к чёрноволосому, и горящей ногой ударил его по лицу. Но вместо того чтобы лицо превратилось в отбивную, Санджи сильно изменился в лице от хмурого в мучащегося от боли в ноге. Упав на землю он схватился за неё и начал кататься по сторонам — Нога! Моя нога сломана! — Санджи! — Переживал Луффи что побежал к чёрноволосому. Он снова едва вытянул руку покрыв её волей, и оказавшись лицом к лицу его оттолкнули словно тряпичную куклу. Спустя через несколько переворотов Луффи остановился. — Луффи! — Переживающий Зоро снова набросился на чёрноволосого, и эти двое скрестили свои мечи. Зоро хоть и твёрдо стоял, но сила чёрноволосого была больше и из-за чего Зоро начал отодвигаться назад. Бот прекратил его бить, потому-что на данный момент нужно действовать по другому. — Мечи Зоро сработали, атаки Бота сработали, но удар Санджи не сработал? Как это работает? — Задалась вопросом Ви. — Плевать, сейчас его нужно убить! — Побежала Хамаки к нему. За ней же побежал Бот, Радриго, Ви и Джей.

Хамаки вспыхнула над ним, держа в руке молнию. Она раскрутилась и бросила её в него, из-за чего в небе появился огромный синий луч что прошёл сквозь него, создав при этом кратер. Зоро смог в тот момент убежать, но черноволосый даже с места не сдвинулся, а лишь улыбался. Он поднял кваддару, который загорелся чёрным светом и одним взмахом направил на нас крестообразный разрез. С приближением он увеличивался, до тех пор пока он не стал размера с наш универ.

Рейли побежал к разрезу, пробежав мимо наших товарищей, и используя всю силу воли он остановил его. Но он сдвигался назад, словно по конвейеру. Однако он смог отразить в сторону, и врезавшись в скалу разрушил её, оставив лишь воспоминания на месте пустоты. Рейли тяжело дыша, видимо из-за возраста и разницы сил уже вымотался. Я решил тоже принять участие и побежал к ним. Санджи всё ещё не встал, а чувствовал адскую боль в ноге, он даже не мог вправить её, скорее всего она сломана так, что он не смог её восстановить.

Хамаки что была рядом решила помочь ему, и взяв к себе на плечо попыталась вспыхнуть, но не получилось из-за того что её взяли за шею сзади. Попытавшись выбраться из его хватки, он только сильнее начал давить и она уронила Санджи, взявшись за его руку в попытках её разжать.

— Отпусти её, ублюдок! — Крикнул на него Санджи, но тот посмотрел на него таким взглядом, словно он настоящий отброс. Глаза сузились в соколиный взгляд, а уверенность Санджи сразу пропала и вместо неё появился страх. Он дрожал, не понимая почему. — Уже не такой смелый? — Заговорил он немного весёлым голосом и пнул Санджи к нам. Тот покувыркался и остановился, откашливаясь кровью. Сильно его ударили. — Ты про нас не забыл, а?! — Радриго замахнулся кулаком, при этом раскрутив его. Как только он ударил его в грудь, то он загорелся красным огнём что раскрутился до высоких оборот. Это слегка оттолкнуло черновлосого, но потом пришёл Бот.

Появившись за спиной Радриго держа в руках электрический молот, замахнулся им и ударил им его по голове черноволосого. Это заставило отпустить Хамаки, и она смогла сбежать вместе с Санджи. Он посмотрела на них когда они приземлились перед ним, потом потрогал свои волосы, пока я залечивал ногу Санджи.

— Моя причёска и так была испорчена когда Хамаки использовала свой луч, а тут ещё и молотком по голове дали — Недовольно он сказал. Затем она снова поднял свою кваддару, но теперь он пронзил небо чёрным светом — Ещё вот что скажу…мы.видим.ВСЁ.

Взмахнув им по горизонтали, он разрубил пространство на огромное расстояние, из-за чего произошёл огромный импульс оттолкнувший нас от него. Он громко засмеялся и снова поднял кваддару.

— Я по началу поддавался, но теперь мне стало скучно. Потенциал у вас есть, однако я думал что они гораздо лучше развиты — Меч разделился на три части, центральный всё также смотрел вверх а остальные два в стороны.

На их концах появились чёрные лазеры, и вместе с лезвиями начали крутится, создавая огромный круг вокруг себя и на земле. Джей решила не тянуть и замедлила время, из-за чего его атаки начали видимы. Чёрные шипы должны были вылезти из-под земли, и видимо преследовать, т.к. они следовали за нами. Я накрыл пол барьером, теперь они не смог нас достать. Джей же побежала к нему с лазером вместо руки, и выстрели в него лазер отразился в сторону.

Это её нервировало, и выпустив клинки из рук побежала к нему. Каждый удар который она наносила ничего не давал, лезвие сразу тупилось но восстанавливалась. Джей уже перешла на бензопилы в попытках его разрубить. Неожиданно для нас, время восстановило свой нормальный ход и черноволосый сделал пинок ей в грудь из-за чего та полетела очень далеко от нас.

— Джей! — Закричала Ви переживая за неё. Она разозлилась и побежала на него, но тот просто взмахнул рукой в сторону и сильный поток ветра снёс её назад к нам. — Ребят, я возьму его на себя. Вы будете помогать только в нужный момент — Дал им приказ побежав к черноволосому, сменив форму с 1-й на 2-ую.

Меч черноволосого вернулся в норму, и посмотрев на меня оскалился. Замахнувшись своим мечом, который удлинился за его спиной, он снова загорелся тем самым огнём. Достав меч космоса и тоже им замахнувшись, мы скрестили их из-за чего наши силы отталкивали всё вокруг нас. Он абсолютно уверенно держал меч, но удары электрических шаров что били его по всему телу отталкивали, что немного заставило его потерять бдительность и меч в итоге отразился вверх.

Направив меч вперёд я вонзил его в грудную клетку, а щупальца собрались вместе в один шар, образовываясь в огромный бур, и сильно ударили его по лицу черноволосому. От такой неожиданности он ненадолго потерял равновесия, идя назад когда мой меч вылез из него. Он держался за своё лицо, едва был слышен его смешок.

— Святой Великий аттрактор, ты так уверен в победе? — Немного сдвинув руку вниз я увидел его красно-фиолетовые глаза, что сияли ярким светом — Судьба давно решила что тебе и твоим друзьям конец!

Вокруг его лица начали появляться костные наросты тёмного цвета, с противным звуком разрывающейся плотью и треском костей. Три из них скрутились в рога загнутые назад, а по телу начали появляться чёрные кольца. Его тело также увеличилось, а мышц стало больше, теперь его рост составлял 4 метра.

— Жуть, он себя усилил — Сказала Эрза, которая пыталась принять форму чтобы помочь мне — Чёрт…почему это на нас сработало, а на Эни и Розалину нет? — И это не сработало на ядроботах, дронах с решателем и мечников с волей. Может они сильнее духом? — Предположил Михок. — Эти двое что пришли с неба имеют опасные аномальные способности. Они даже с чем-то схожи с Эни и Розалиной — Задумчиво похмыкал Рейли — Может они тоже…

Не успев предположить как неожиданно к ним полетел огромный разрез, что чуть их не задел когда те уворачивались в стороны. Он оставлял после себя красный след, излучая алую ауру и через несколько секунд она начала стрелять красными шипами что самонаводились на моих товарищей, оставляя на некоторых из них, кроме тех кто отражал их сильные царапины и уколы. Красный след пропал, а я всё продолжал отражать атаки черноволосого.

Его меч повис на его плече направив на меня лезвие, и резко его направил прямо в мою грудь, не успев отразить. Едва увернувшись, я сделал тоже самое, но ему в бок, но ему хоть бы хны. Снова замахнувшись своим мечом, я вынул его чтобы отпрыгнуть от его удара, после которого осталась плавящийся разрез.

— Ну всё! — Бот побежал к нему зарядив свой кулак — Я не хочу больше смотреть! Если сражаться, то будем сражаться за жизнь вместе!

Он прыгнул и словно молния быстро оказался за его спиной. Ударив его в небе появились молнии что толпой его били током. За ним пошёл второй удар что тоже вызвал молнии, за ним третий, за ним четвёртый и так дошло до целого шквала ударов.

— Я спалю тебя до тла! Ты пожалеешь о том что вообще с нами связался! — Кричал он на него не переставая направлять шквал ударов.

Резкий удар локтём прошёлся по нему, на дисплее появились знаки ошибок. Бот упал на землю, абсолютно обездвижен. Почти всех заставило побеспокоиться о Боте, пока черноволосый цыкал.

— Тц тц тц, ай-йай-йай Бот, видимо ядроботы не такие уж и сильные как я думал — Самоуверенно выразился черноволосый.

Я притянул его к себе используя дрожь, а затем ударил его по лицу разорвав пространство, из-за чего его лицо потрескалось словно стекло, а огромный импульс его оттолкнул на несколько десятков метров. Приземлившись на ноги он уже не выглядел самоуверенным, а скорее раздражённым. Подойдя к Боту я залечил его раны и при помощи барьеров отправил его к товарищам.

— Ты пожалеешь о том что тронул его… — Убрав меч космоса и выставив кулаки вперёд побежал к нему.

Он снова замахнулся своим мечом, и как только мой кулак с ним соприкоснулся создался электрический импульс что образовался в виде чёрной молнии в небе.

***

У другой команды ситуация не лучше, им приходилось постоянно уклоняться, ведь блондинка не выпендривалась, а без остановки атаковала. В отличии черноволосого который был очень точен и медленен, она была быстрой но не всегда точной, видимо благодаря этому наши товарищи могли уворачиваться.

— Да когда это прекратится?! У меня уже ноги болят! — Кричал Усопп со слезами когда уворачивался от её Рам Дао. — Какие вы прыткие, а это лишь часть моей силы. Ну ладно, думаю салют сойдёт — Она остановилась и подняла меч вверх наклонив его. Начав его крутить межд своих пальцев из неё вылетали шипы, и словно дождь падали с неба.

У некоторых из товарищей глаза повылезали из глазниц, но Шанкс взмахнув своей саблей превратил шипы в пыль. Затем он побежал к блондинке используя всю силу воли вооружения и королевской одновременно. Она заблокировала верхний удар сабли, но сила его воли оттолкнуло её на несколько метров. Но она сразу же полетела на него и нанесла несколько быстрых ударов по прямой, которые Шанкс блокировал, но удивление на его лице не спадало.

— Быстрая, слишком быстрая. Как победить противника что усталости не знает? — Проговорил он себе, когда отпрыгнул назад после попытки пробить его череп сверху. — Получай! Midori Boshi: Devil! — Прокричал Усопп выстреливая в землю и из которой вылезают зелёные зубастые цветы, что пытались окутать блондинку но та их просто разрубила в соломку и глазом не дёрнув. Это напугало Усоппа — Она даже не шелохнулась! — Ты правда хотел поймать меня цветочками? Серьёзно? И ТЫ называешь себя снайпером? — Унизила она его, что Усоппа заставило изогнуться назад а глаза побелеть. — М-меня унизила богиня…какой позор… — Проговорил себе откашливаясь, а блондинка не теряла время и сделав несколько десятков быстрых взмахов оставляя в воздухе разреза, которые через несколько секунд направляются в них.

Они уворачивались, но разрезы словно бумеранги возвращались к ним. Розалина выставила свои мечи вперёд и наклонила их в сторону, а лезвии словно по приказу остановились встав рядом с товарищами.

— Пространственный… — Её глаза загорелись розовым огнём, а блондинка немного приподняла брови от удивления. Разрезы в итоге собрались на концах её меча создавая огромные линии розового цвета за её спиной. Затем она полетела вперёд к блондинке, а та не успела среагировать как её разрубили на 3 части — Разлом Лезвия!

Розалина оказалась за блондинкой, а её мечи стали нормальными. Однако блондинка восстановила своё тело и повернулась к ней, на что в ответ Розалина повернулась к ней лицом к лицу. Блондинка выставила рам дао вперёд и резко набросила на Розалину, которая заблокировала удар. Нацу решил не стоять в стороне а сразу напасть сзади на блондинку.

— Багряный Лотос: Взрыв Лезвия Пламени! — Прокричав, Нацу создаёт разрушительный поток пламени, который обрушивается прямо на блондинку. — Ты что творишь?! Ты же сейчас Розалину спалишь! — Грей накричал на него, пока Нацу не прекратил. — Да чё ты, с ней всё в порядке будет. Вон, смотри — Он указал на Розалину, после того как огонь рассеялся. С ней ничего не произошло, как и с блондинкой. Удивление Нацу не было предела когда увидел что блондинке хоть бы хны — Чегооооо?! Моя атака не сработала?! — Неожиданно Нацу поник вперёд — Ой…я устал… — Уже?! И это всё что ты смог выдать?! — Люси удивлённо накричала на него. — Мы не можем винить его в том, что эти двое влияют на нас так сильно что мы едва двигаться можем — Успокоила её Робин, складывая руки в крест — Однако, мы должны приложить хоть какие-то усилия. Если это хоть как-то поможет, то мы сможем спасти миллиарды жизней.

Затем на теле блондинки появилось несколько рук, которые изогнули её назад, даже хруст послышался. Однако блондинке было всё равно, словно она и боли не чувствовала, поэтому резко выпрямилась и взяв на себе одну из рукой свободной рукой сжала её, из-за чего это отразилось на руке Робин и та застонала от боли. Ей пришлось убрать руки с её тела.

Блондинка теперь переключилась на Робин, быстро оказавшись перед ней. Уже замахнувшись своим рам дао, её заблокировал вовремя среагировавший Шанкс, что прикрывал её.

— Меня раздражает что такие сопляки как вы мешаете нам, удивительно что у вас это получается — Сказала она с лёгкой раздражительностью, и отбросила саблю Шанкса в сторону, а тот не ожидая получил несколько ран на своём теле, но стойко держался. Он покашлял кровью вновь прикрываясь саблей. — А меня раздражаете вы, что приходите и уничтожаете наш дом. Как же я ненавижу таких как вы… — Прокашлялся Шанкс заряжая свою саблю волей.

Резко замахнувшись он создал красный разрез что прошёлся сквозь блондинку, оставив открытую рану из которой даже органы повываливались. Она немного приподняла бровь говоря о том что она удивлена. Но органы вернулись назад, а рана зажила оставив шрам. Она взяла его за лицо и подняла вверх.

— Теперь ты мне интересен. Неужели сила вашего мира настолько сильна? — Задавалась она вопросом сжимая его лицо, что аж слышался хруст. Шанкс же пытался сопротивляться, но хватка была слишком крепкой.

Однако она не долго его держала, а потому-что на её руке появился фиолетовый символ. Рука блондинки вывернулась наизнанку от кисти до плеча. Её лицо проявило интерес, когда она посмотрела на Узи что и спасла Шанкса. Однако потом появилась чёрная дыра что разорвало её руку, а Узи прекратить использовать решатель из-за перегрева. Теперь блондинка была даже впечатлена такой способности.

Розалина решила сделать удар сзади, но блондинка уклонилась и дала ей сильный пинок в бок, что заставило Розалину полететь к каньону и стоило ей коснутся хоть ногой как она сразу резко загорелась жёлтой плазмой. Она сразу отпрыгнула оттуда, и в попытках потушить свою ногу лишь усугубила ситуацию поджигая землю. Затем она просто сняла обувь и выбросила его.

— Не прикасайтесь к стене, если вы это сделаете то сгорите до тла. Независимо даже какая у вас магия или стихия! — Предупредила она их и снова набросила на блондинку. — Так вот почему она выбросила свою обувь? Неужели этот свет настолько опасен? — Задался вопросом Нацу смотря на стену. — Нам не о ней нужно беспокоится, а о об этой золотоволосой скотине! — Дождия создала единую водяную волну состоящую из нескольких лезвий, которые были под высоким давлением и направились прямо к блондинке — Водяно нож!

Это выступило в виде поддержки Розалины, т.к. сильный удар что она нанесла вместе с водяными лезвиями заставило блондинку сильно отшатнутся, но не более. На ней даже царапины не было. Но у блондинки бровь дёрнулась, видимо её терпение на исходе. Поэтому она снова подняла свой меч, но уже в сторону, и вокруг неё начала появляться фиолетовая аура. Её руки и ноги стали длиннее, а из рта появились тонкие клыки.

— Нужно с вами уже покончить, моё терпение на исходе — Лезвия её меча увеличилось, но оно закрутилось вокруг неё. В небе появились кольца что затем её окружили. Она неожиданно прокричала — Рождение Объекта Хога!

Глаза Розалины уменьшились от страха, а кольца что были вокруг блондинки резко наклонились вперёд в виде трубы и резко из центра появился жёлтый луч что направился прямо в них. Розалина встала перед лучом скрестив свои мечи отражая его от себя. Она съезжала назад из-за сильного напора луча. Пока блондинка была отвлечена, Эн и Касуми полетели в разные стороны и остановившись в нужную позицию выстрелили одновременно в неё лазерами что при контакте с ней взорвались, и из-за этого она убрала луч.

Урона она не получила, ведь она увернулась и скорее всего поэтому убрала луч. Но за теми кто выстрелил полетели серповидные кресты без конца крутящиеся словно бур, и им пришлось как можно быстрее улетать. Нами взмахнула клим-тактом и оттуда вылез Зевс, который спокойно спал.

— Эй! Просыпайся! — Злобно накричала на него Нами, при этом сжимая его в руках. А толку было ноль, он так и спал. Теперь Нами в панике трясла его — Прошу, прошу, прошу! Это срочно! — Это бесполезно Нами, он в отключке из-за того что он фрукт, он в принципе сейчас бесполезен. Midori Boshi: Dokuro Bakuhatsu So! — Объяснил ей Усопп зарядив свой Кабуто и выстрелил небольшим фиолетовым снарядом в красный горошек, который после попадания в блондинку взрывается с огромной силой, оставив после себя облако дыма красного цвета в форме черепа. Блондинка взмахнула рукой в сторону убрав красный дым — Чёрт! Это тоже не сработало! — Может уже поможете?! Нас сейчас убьют! — Недовольно прокричала Касуми едва уворачиваясь от атаки. — Сейчас! — Сказала Узи и схватила при помощи решателя сначала одну и разорвала её, а за тем сделал со второй тоже самое. Теперь они спокойно приземлились на землю.

Блондинка снова замахнулась, и полетела на них с огромной скоростью. Розалина едва смогла прикрыть их своими мечами и за ними произошёл звуковой волна что подорвало каменистую землю. Блондинка всё сильнее давила на неё, но теперь все смогли совместить свои способности из-за того что она была очень близко. Скомбинировав свои атаки они нанесли ей сильный урон по лицу, теперь от неё почти оставались ошмётки мозгов, кожи и куски черепа.

Для некоторых это было неожиданностью, поэтому их стошнило на пол. Розалина больше не ощущала давления, и уже думала что её победили, но нет, её голова восстановилась. Она нанесла сильный удар кулаком по животу Розалины и каким-то образом это отразилось на всех остальных. У некоторых пошла кровь из рта и они полетели ударившись о скалу сзади них, оставив след в форме своих тел.

Они тяжело дышали, билы сильно ранены и из открытых ран текла кровь. Розалина кашлянула кровью и немного улыбнулась.

— Дур…дурацкая была затея…сражаться с ними… — Прохрипела она прикрыв глаза. Затем резко открыла их вылезая из скалы и медленно подходя к блондинке. Волосы встали дыбом и загорелись розовым огнём, а глаза засияли словно звёзды. На её лице появилась улыбка и выскользнул смешок.

Сложив мечи вместе, она рванулась к блондинке с бешеной скоростью, выставив их вперёд, словно копьё. Вонзив их ей в живот, она загорелась, и по лицу было видно, что она испытывала боль. За ногами и спиной Розалины загорелся розовый огонь, что словно двигатели подталкивали её, и она полетела вместе с блондинкой в скалу. Затем она раздвинула мечи в стороны, разорвав её внутренности. Теперь её регенерация ослабла и Розалина нанесла целый шквал ран, чтобы Блондинка точно не смогла сделать лишнее движение, но неожиданно она загорелась алым пламенем и взорвала всё вокруг себя.

Розалина полетела далеко от неё и, сделав сальто, приземлилась на ноги. Теперь блондинка выглядела словно кошмар из ада, медленно направляясь к ней. Остальные же, что наблюдали за ней, вылезли из скалы, медленно идя к ней, на что Розалина выставила руку в их сторону, говоря о том, что им лучше не присоединяться.

— Низшие существа! Вы поплатитесь за то что приняли вызов богам! — Прорычала блондинка, пока Розалина вертела своими мечами, выполняя сложные трюки. — Розалина, она в бешенстве! Не сражайтесь с ней! — Крикнул ей Чоппер, а Розалина немного пригнулась вперёд для рывка. — Да я не против! Да начнётся война! — Рванувшись к ней, её клинки загорелись розовым огнём. — Ты сама напросилась! — Блондинка взмахнула своим мечом, отправив в Розалину кучу алых серповидных атак, которые она отбивала пока они не скрестили свои мечи.

Затем с криками они начали махаться мечами, разрубая всё вокруг себя и не смотря на свои последствия. Потом они быстро перемещались в разные места, пока остальные, наблюдавшие за этой битвой, смотрели с открытыми ртами. Затем они взлетели наверх и там продолжили сражение, насылая друг на друга разного рода магические атаки, пока блондинка не проткнула бок Розалины и почти чуть не разрубила на две части. Розалина вовремя среагировала и, сделав кувырок назад, дала ногой по челюсти и смогла вытащить из себя её меч.

Быстро отлетев назад и резко полетев на неё, проткнула её грудную клетку. Унося за собой, она пробила при помощи неё скалу, пока не вышли с другой стороны. Блондинка замахнулась в сторону и пробила на половину шею Розалины, и из её рта начала литься кровь. В это время Шанкс успел полететь за ней и отрубить руку Блондинки, что дало хоть какое-то спасение от смерти.

Взяв Розалину в руки, он оттолкнулся от Блондинки, направив на неё огромную серповидную алую атаку, что сильнее отделило её от них. Немного позже подлетели Эн и Узи, последняя, которая использовала решатель на Блондинке, чтобы она замерла, пока Эн не использует лазер на ней. Лазер же, конечно, не пробивает её, но сверху подлетает Касуми и, едва заряжая свой световой лук, выстреливает ей в грудь, унося Блондинку вместе с собой на землю.

Снизу поджидали остальные, и первым нанёс удар Чоппер с накачанными руками, вбив её в землю ещё сильнее. Грей же замораживает землю перед собой, создавая шипы из льда, что пробивают и одновременно закрывают Блондинку. Затем Нацу нанёс огненный удар, пробив лёд насквозь и отправив Блондинку глубоко под землю. Шанкс, Узи, Эн и Касуми уже приземлились, а у Розалины раны медленно заживали. Тишина была несколько секунд, пока она не промолвила.

— Ублюдки… — Прохрипела она, и из дыры полился красный огонь. Он, словно живое существо, окружил всех, не давая и шанса на спасение.

Земля затряслась, создав новый каньон, но отделившись от основной части земли он перенёсся на другую сторону, закрыв таким образом световой барьер. Вылезая из земли её лицо покрылось красными наростами что загибались вверх и назад, а ноги и руки стали длиннее. Последние же разделились на 4-е части.

Израненные и уставшие товарищи были загнаны в угол, они не смогут сбежать. Нами, Усопп и Чоппер сильно были напуганы, они не понимали, что делать, кроме как смотреть на блондинку, что подходила к ним со свирепым взглядом. Розалина же слезла с рук Шанкса, встав в защитную стойку перед своими товарищами.

— Вы мешаете нашей работе, нас отправили сюда избавится от этой планеты раз и навсегда — Прорычала она снова замахнувшись мечом — Поэтому не мешайтесь- — Пригнитесь! — Прокричал я и они посмотрели в мою сторону, а перед ними летела булава из теста, на которой приклеился черноволосый. От неожиданности они успели пригнутся, а вот блондинка нет.

Приклеившись к моей руке-булаве, я закрутил ею над собой. С каждой раскруткой воздушный поток усиливался, пока моя рука-булава не зависла высоко-высоко. Переместив ноги в более удобное положение я закричал.

— Сейчас! — Дал команду своим товарищам.

Первым нанёс удар Бот, ударив мою руку в противоположной стороны где не было блондинки и черноволосого. По этому месту ударило несколько молний, что добавило скорости. Затем усиления добавил Радриго и Санджи, ударив одновременно огненным крутящимся кулаком и огненной ярко-синей ногой. Мышцы на моей руке сильно набухли, а рука-булава полетела вниз разрушив землю вокруг себя в большом радиусе.

Сверху подлетел Зоро, используя Эмму, и загорелся фиолетовым огнём. Пока Блондинка и Черноволосый приходили в себя, они увидели Зоро, что уже был готов направить на них свой самый сильный удар. В попытках выбраться они увязли в тесте и нитях, что не дало им быстро сбежать. На помощь также прилетела Хамаки, подняв руку вверх, создав копьё из молний и целясь прямо в них.

Ittoryu: Shin Kaen!!! — Закричал Зоро отправляя в них фиолетового дракона. — Thunder bomb!!! — Закричала и Хамаки отправляя в них молнию.

Их совместная атака переплелась вместе, и как только они достигли наших противников появился сине-фиолетовый луч что пробил их насквозь и отправив глубоко под землю. После чего Хамаки, Зоро, Бот, Радриго и Санджи приземлились на землю возле дыры. Наконец-то, можно отдышаться.

— Как же я устала… — Тяжело проговорила Хамаки и упала на землю спиной вниз. — Да, они куда сильнее нас помотали чем Херобрин и Син — Точно также проговорил Усопп. — Даже если это не смертельно для них, то как минимум они не смогут навредить другим — Точно также тяжело проговорила Розалина. Я посмотрел на раненых и решил их позвать. — Ребят, те кто сильно ранены подойдите, подлечу — Сказав им ко мне подошла большая часть из них, и благодаря белой магии вернул их в нормальное состояние — Больше никто не жалуется? — Посмотрел на остальных, спросив у них, на что те отрицательно покачали либо показали палец вверх.

Присев на ближайший камень посмотрел на остальных, в особенности на Розалину что сидела рядом с Михоуком. Они о чём-то разговаривали, и было видно что Розалине явно нравится беседовать с ним, а вот Михоук что слушал её…не знаю, то ли просто слушал её то ли терпел. Я решил подслушать их разговор.

— Когда я взяла с собой ребёнка в подмышку и побежала через толпу аборигенов, то не ожидала что мост по которому пришла был разрублен. А там было ой как высоко, а вариантов особо не было. Поэтому я поставила мальчика за своей спиной и достала свои мечи. Но стоило мне хоть что-то придумать как мальчик падает, хватает меня за штаны и уносит вниз. Мы однако удачно повисли, те аборигена нас даже не заметили и ушли, но было неловко из-за того что он снял с меня штаны повиснув на них, пока я с красным лицом едва держалась за удачно расположенную ветку дерева. Это настолько абсурдная ситуация что вспоминаю со смехом — Рассказала она ему историю о которой даже я не знал. Это возмутительно! Ему может, а мне нет? — С такими историями я лишь задаюсь одним вопросом: как ты смогла в принципе смогла достичь почти 30-го возраста? — Задал он ей вопрос, на что она посмеялась от такого. — Ихи-хи-хи-хи. Хочешь жить, умей вертеться. Я же сейчас перед тобой стою…т.е. сижу — Этот ответ устроил Михоука хмыкнув в раздумья.

Я обиженно отвернул голову, забив на то о чём они говорили. Однако меня удивил тот факт что Розалина очень активно с ним общалась, даже не знаю почему. Может во время своей дуэли они о чём-то договорились?

За некоторое время до прибытия богов

Дуэль Розалины и Михоука

— Надеюсь, ты не будешь нежен со мной лишь потому, что я женщина — Ловко Розалина крутила одним из своих мечей между пальцев, разговаривая с Михоуком. — Я никого не щажу. Только уверенный или глупый человек может предложить дуэль тому, кто превосходит его по силе — Спокойно сказал Михок доставая Йору. На что Розалина лишь усмехнулась. — А ты меня кем считаешь? — Задала она ему вопрос. — Либо первой либо второй. Пока не сразимся не выясню — Спокойно ответил ей. — Ну что ж… — Она закрыла глаза и перестала крутить своим мечом. Глаза сразу же открылись и засияли розовым светом.

Она мгновенно оказалась перед Михоуком, её мечи почти достали его, но он успел закрыться Йорой. Следующие удары были такими же быстрыми, но Михоук не сдавался, вовремя блокируя каждый из них. Она отодвигала его назад, словно пыталась найти более удобное место, чтобы его добить. Михоук же ощущал…давление. Да, давление, что насылала Розалина, словно она знала, что он сделает.

Не успев придумать что-то, как он коснулся стены одного из зданий. Он пригнулся, увернувшись от разреза её меча, что разрубил само здание напополам. Михоук решил, что вонзит свой Йору в рёбра Розалины, но тот скользнул в сторону по её коже, словно тупой нож по маслу. Это заставило слегка её посмеяться и нанести ещё один удар, но уже словно копьём. Михок оттолкнулся от земли и уже в воздухе наслал на Розалину огромный шар зелёно-чёрно-белых серповидной формы разрезов, от которых она защищалась точно так же быстро.

Она очень быстрая. Даже моя воля наблюдения лишь в мгновение срабатывает чтобы защититься. Я явно её недооценил — Подумал он.

Розалина резко вырвалась из шара лезвий, направив на него свои мечи. Он заблокировал их прямо перед тем, как они настигли его лица. Но она ожидала такого, ведь её мечи были сверху, а его меч был снизу. Она тут же его силой опустила вниз и толкала его вперёд, пока тот крепко держал стойку, несмотря на то что он своими ногами ломал асфальт. По его лбу прошлась капля пота.

Розалина заметила это и усмехнулась, продолжая его толкать и медленно направлять мечи в его лоб. Он отбил их в сторону и, замахнувшись справа, наполнил свой меч волей, и он загорелся зелёным огнём. Резкий удар снизу вверх образовал гигантский серповидный разрез, покрытый шипами. Он направился на Розалину, но та заблокировала его мечами, сложив их в крестик.

— Это самая мощная атака у тебя? — Задала она вопрос, разрубая его атаку на мелкие куски. Спокойное лицо Михоука на миг стало удивлённым. Он ещё никогда не видел чтобы чью-то атаку разрубали словно обычный кусок мяса.

Она снова набросилась, Михок успел заблокировать удар, но вместо этого полетел назад врезавшись в здание. Розалина спокойно крутила межд своих пальцев меч, пока Михок вылезал из-под обломков.

— Неплохо, очень неплохо — Похвалил её Михок с улыбкой на лице. Затем его Йору покрылся волей и он загорелся зелёным огнём. Розалина свободной рукой прикрыла свой рот. — О-хо-хо — Посмеялась она — Теперь всё куда серьёзней. Ну что ж, будет весело — Она замахнулась своими мечами, которые загорелись розовым огнём, а сами засияли, словно белым светом.

Она отпрыгнула далеко назад, а затем полетела вверх и направилась на Михоука. Его глаза на миг засверкали Волей, а сам он уже замахнулся оставляя зелёный свет, пока Розалина приближалась.

Их мечи вновь коснулись друг друга, создав в центре шар из разных способностей, пытаясь пробить друг друга. Земля и здания вокруг них разлетались в мелкие камушки и щепки.

— Это очень весело! — Закричала она с маниакальной улыбкой, продолжая пробивать его, пока он всё так же наслаждался этой битвой.

Как только землетрясение закончилось они снова начала махаться мечами друг на друга. Теперь уже Михоук давил на неё, направляя её вперёд. Но видимо она поддавалась. Это ему не понравилось, и он резко её отбросил вперёд. Взмахнув по горизонтали он отправил на неё огромную серповидную атаку с торчащими шипами за ней. Она её заблокировала, и отбросила в сторону.

Снова замахнувшись она направила на него дюжину крестообразных разрезов, которые Михоук отбивал. Но это было отвлечением, ведь Розалина уже была перед его лицом, но тот не растерялся и вовремя успел отбить её мечи в сторону, и оставить огромный порез на её теле.

Несколько секунд она не двигалась, но потом тихо засмеялась. Михок уже собрался нанести второй удар, но она отбила его меч из рук в сторону. Теперь он безоружен. Она держала свой меч под его подбородком.

Михоук проиграл, теперь он умрёт…подумал он.

Вместо этого она перекинула его через себя и бросила на землю спиной. С его головы слетела шляпа, пока он даже не понял, что случилось и зачем это было нужно. Розалина же легла рядом с ним, но с противоположной стороны.

— Почему… — Решил он заговорить. Розалина наклонила голову к нему — Почему ты меня не убила? — Задал он ей вопрос, на что та лишь улыбнулась и убрала взгляд, смотря в серое небо. — Почему почему, да потому-что это была дуэль не на насмерть. Я просто считала что будет весело посражаться. Здесь нету какого-то контенста, по типу: «Я хочу сразиться с тобой, и если ты проиграешь то твоя голова будет висеть у меня над камином как знак моего величия.» Нет и ещё раз нет — Рассказала она ему причину. Когда-то считавший себя сильный мечник посмотрел на неё всё ещё удивлённым взглядом. Потом он убрал смотря тоже в небо. — Ясно — Ответ его удовлетворил. И они продолжили так смотреть в небо около 10 минут.

Они ни о чём не разговаривали, просто смотрели в серое небо, и каждый думал о своём. Розалина думала о том, как было интересно сражаться с Михоуком, хоть это и была короткая битва. Тут резко она встала и пошла к разрушенному зданию. Михок это заметил и посмотрел, куда она шла.

Порывшись в обломках она нашла его шляпу. Встряхнув с неё грязь и пыль она вернулась к нему.

— Это же твоя шляпа? — Спросила она его, протянув над его глазами. Он уже хотел её взять, но та положила его себе на голову — Неа, попробуй отобрать его. Я разве сказал что отдам её просто так? — С хитрой улыбкой смотрел она на него. — У меня ещё есть — Ответил ей равнодушно, её улыбка исчезла и она надула щёки. — В смысле? Ты не хочешь её вернуть? Разве она для тебя не ценная? — Жалобно спросила его. — Нет, я же сказал, у меня есть ещё — Всё так же невозмутимо и равнодушно ответил ей. — Боже, ну и бука ты… — Она легла рядом с ним — Ты точно так же и с друзьями и родными разговариваешь? — Задала она неожиданный вопрос. — У меня нету семьи — Твёрдо ответил ей, на что та удивлённо посмотрела. — В смысле? У тебя нет ни мамы, ни папы, ни своих детей??? — Она категорически не верила что у него нету семьи. — Я не знаю кто мои родители. Я даже не пытался искать их, а заводить детей я не собирался. Уже как-то приютил двоих шумных людей, мне и их было достаточно — Объяснил ей причину — Зоро был моим учеником, которого обучал как овладеть волей чтобы стать сильнее. А Перона помогала в его тренировках, но была шумной и слишком активной. А требовательности хоть отбавляй — Хоть он и с холодным тоном, словно, Розалина считала что это не так. — Знаешь что глупо звучало? — Задала она ему вопрос. Он посмотрел на неё — Что тебе всё равно. Даже несмотря на то что Зоро мечтал тебя когда-то победить ты всё равно его обучил. А заботе о Пероне с её характером уже достижение — Она похвалила его, пока тот внимательно её слушал — Но всё же, разве у тебя нету суженой? — Нету — Кратко и понятно сказал убрав от неё взгляд — Как-то не доводилось думать о отношениях. — Ну и дурак ты а не мечник — Наругала она его, на что тот приподнял бровь — Как это за столько лет и не иметь отношения? Как ты наследство сильнейшего мечника оставишь? — А ведь действительно, кто же? — Зоро займёт моё место — Кратко и понятно ответил ей и отвернулся — Зачем мне тогда заводить семью? У него есть потенциал — На его лице на миг появилась улыбка. — Логично однако — Подумала она убрав взгляд — Он Довольно интересный человек.

Она осторожно поднесла руку к его щеке, на что тот посмотрел с начала на её руку, потом на неё.

— Ты что делаешь? — Задал он вопрос. — Да так — Она убрала руку — Ничего~

Розалина неожиданно решила присмотреться в небо и увидела на нём трещины. Она резко встала, по её спине прошёлся холодок а глаза сузились от ужаса. Михоук тоже встал.

— Ты знаешь что происходит? — Задал он вопрос, на что девушка сжала руки в кулак, а зубы затрещали. — Они пришли…нужно возвращаться, срочно!

Настоящее время

В принципе я не думаю что у них был серьёзный разговор — Сделал себе логичный ответ в голове.

Посмотрев на небо, я заметил, что оно снова начало покрываться тёмными облаками. Это было странно, но ведь мы уже победили тех богов…или нет? Я резко встал и подошёл к яме, и на это обратил внимание Луффи.

— Эй — Крикнул он подойдя — Что ты ищешь? Или ты что-то потерял? — Задавал он вопросы. — Пытаюсь убедиться что они ТОЧНО мертвы — Ответил ему, он почесал репу и тоже посмотрел в яму. — Но…разве мы не победили? — Он продолжал думать что они мертвы. — Неа — Скептически я к этому отнёсся — Это выглядело…легко.

Неожиданно из ямы вылезли тёмные руки и обвязали всех нас вокруг, чтобы мы точно не сбежали. Естественно этого никто не ожидал. Медленно из ямы они начали вылезать и у них обоих были жуткие ауры пламени, а лица показывали настоящий гнев. Нами вот уже была готова разреветься от не именуемой гибели. Луффи, Зоро, Санджи, Розалина, Бот, Радриго, Нацу и Грей пытались хоть как-то вырваться, но это было бесполезно.

— Сууууупер — Фрэнки не собирался сдаваться, и из его плеч вылезли пушки что выстрелили в них ракеты — Ракетыыыыы! — Это не дало никакого результата, а только усугубило, обмотав тело Фрэнки ещё сильнее. — Как же вы бесите… — Сказала Блондинка, всё сильнее злясь — Вы посмели нам устроить войну. Вы жалкие людишки и роботы, думаете вы сможете справится с нами?! — Вы не решаете судьбы — Продолжил Черноволосый — Вы лишь пыль на столе, которую Закричали они вместе, отправив меня в небе, при этом разрубив её. Буквально атмосфера передо мной исчезла, а солнечные лучи меня слепили и обжигали.легко смести, но возвращаетесь, думая, что сможете что-то решить. Но нет, вы ничего не сможете сделать! — И первым с кем мы разберёмся, так это Эни! — Закричали они вместе, когда я оказался в небе, и в этот момент разрубили её. Передо мной как будто исчезла атмосфера, а солнечные лучи ослепляли и обжигали меня. — ЭНИ!!! — Закричал Бот пытаясь выбраться. А я застыл в невесомости. Нет, я не был в космосе, но ощущал…странные чувства.

Мои друзья, и боги тоже поднялись в небо из-за невесомости. Они наблюдали за тем как меня поглощают лучи солнца, видя что меня покрывают жёлтым электричеством.

— Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! — Ругался Луффи в попытках выбраться — Надо что-то сделать! Надо спасти Эни! — Нам хотя бы о себе нужно позаботиться, а то мы ничего не может сделать! — Крикнул ему Санджи — Мы даже не знаем как выбраться! — Я до моих катан не могу дотянуться…я бы смог разрубить эти чёрные штуки — Сказал Зоро. — Я… — Начал я говорить, дав им обратить на себя внимание — Никогда не чувствовал себя…так…так…хорошо… — Это удивило всех кто на меня смотрел. — Чего? Тебе «хорошо»?..Он точно умом тронулся, у него уже кислородное голодание — Предположила Узи. Но с этим не согласились Боги полетев ко мне и окружив с обоих сторон. Они увеличились и стали ростом где-то под 10 метров. — Если тебя космос не возьмёт, значит МЫ разберёмся! — Сказала Блондинка и вместе они направили на меня свои мечи.

Как только они докоснулись до меня то застыли, а сам начал сиять жёлтым светом. Все прикрыли глаза, не понимая что происходит. Я растворился у них на глазах, став энергией и слился с их орудиями. Из-за этого оно начало плавится, а их руки не по своей воли притянулись, и из них поглощалась чёрно-белая энергия.

— Ч-что происходит?! — Панически сказала Блондинка.

Из центра вылезла одна золотая рука, а за ним вторая. Моё тело превратилось в нечто иное, что никто не мог определить. Я покрылся слоёной бронёй, сзади вылезли тонкие шипы, по краям которых появились жёлтые лучи формируя крылья. На лице был шлем, чем-то похожий на мою маску но жёлтого цвета. В центре моей груди была форма солнца с четырьмя конца лучей.

Это…форма…3

Born On the Earth!

Объявил всем свою новую форму, и на миг ослепил всех. Мои друзья оказались на земле, не прикованные руками Богов, но и они тоже были на земле. Они не понимающе осматривались, где я и что случилось.

— Что случилось? Кто-то пытался понять что с ним случилось? — Панически спросила Розалина. — Да хрен его знает, но вы видели что с ним стало? — Спросил у всех Бот. — Он выглядел круто! — Радостно закричал Луффи со звёздочками на глазах. На что получил по голове от Нами. — Идиот! Нас сейчас боги убьют, пока Эни где-то тусуется! — Поспешила она Напомнить, и те двое тут же побежали к ним.

Они уже замахнулись, а мои товарищи успели подготовиться…но те боги словно…вернулись назад? Они заморгали от удивления. Нами посмотрела на небо, солнце находилось ровно над ними…или уже нет? Оно медленно но верно уходило за ними. Она решила посмотрел на часы, из-за чего её глаза ужаснулись.

— Р-ребята, п-посмотрите на часы… — Сказала она им и те послушно так и сделали. Почти у всех была та же реакция. — Это ещё что?! Что с часами?! Они бегут как сумасшедшие! — Закричал Усопп — Минуты превращаются в секунды, а часы в минуты! Да что происходит?!

Солнце уже ушло за горизонт, окутав всех тьмой и звёздным небом.

— Это пиздец, другими словами и не скажешь — Выругался Зоро. — Ладно — Продолжил Нацу, ударив свои кулаки друг о друга и загоревшись огнём, посмотрел на богов — Второй раунд!

Он побежал к ним, они в ответ замахнулись своими мечами, но промахнулись. Схватив одного, он нанёс удар второй рукой.

— Удар-захват Огненного дракона! — Прокричав, он направил на них огненный удар и, отправляя их далеко от себя, это удивило почти всех. — Мы…мы едва могли их поцарапать, а тут Нацу их сбил! — Крикнул Грей. — Круууууто! — Сказал Луффи с широкой лыбой. Затем он упёрся об землю одной рукой, а второй об колено — Гир 2 — Сказал он, а потом побежал к ним, замахиваясь рукой. Она покрылась огнённой спиралью, и со всей силой ударил ею по живот черноволосому. Тот кашлянул кровью (?) и полетел далеко от них. — Твоя очередь, блондинка — Предупредил Нацу с улыбкой на лице. На что она отступила назад, но там поджидал ей Грей, заморозив её ноги, а потом накрыв клеткой. — Созидание Льда: Тюрьма! — Прокричал он, при этом сняв с себя одежду. — Эй, ты снова голый! — Крикнул ему Нацу, на что тот резко удивлённо отреагировал. — Ой чёрт! — Издал он умные звуки. — Ай, к чёрту! — Решил Нацу забить на это. Его ноги покрылись огнём, а сам встал на руки выпустив их в сторону блондинки. Та хоть и не издала и звука, но начала кашлять из-за огня — Класс! Наша магия не тратится, я уж думал что я снова выматаюсь. — Согласен, я чувствую что пришёл в норму. Да даже наоборот, я полон энергии! — Радостно он заговорил, пока вместо звёздного небо не появилось солнце. — А? — Удивлённо посмотрел Фрэнки — Солнце уже вернулось? — Кажется да, но оно снова пропадёт через пару минут…возможно? — Предположил Брук.

Неожиданно блондинка вырывается из ледяной тюрьмы, хватает Грея за шею, и бьёт его о землю. А затем отпустив замахивается на него мечом. Это разозлило Дождию.

— Не смей трогать его, ты грязная сволочь! — Закричав она побежала на него, замахнувшись покрытой водой рукой — Водяной коготь! — Вода поглотила блондинку, и та полетела наверх. — Отличная позиция — Эрза преобразилась в другую броню. Она была цвето светло-голубого оттенка, покрытая золотыми пластинами. На плечах были шипы, а вместо обычной короткой юбки стала длинной с золотыми узорами. На голове были 2 жёлтых бантика. Так же вы её руках был посох молнии, похожий на копьё с двумя концами от шара. Она направила его на блондинку — Луч молнии! — Закричав заклинание она направила молнию прямо в тело блондинки. Она моментально поджарилась и упала на землю.

Черноволосый дал о себе напомнить, что он здесь, направив на них огромную буровую, ало-красную атаку. Зоро сразу же прыгнул перед Нацу, Греем и Дождией. Он скрестил свои катаны и перенаправил ей назад к владельцу. Сразу же черноволосый набросился, замахнулся на Зоро прижав к земле, из-за чего под ним образовалась дыра.

Розалина оказалась перед лицом черноволосого, и сильно откинула его своими мечами назад. Затем она замахнулась и её мечи покрылись розовым огнём.

— Звёздный разрез! — Закричала и направила на него большой луч жёлтого цвета. Черноволосый упорно стоял, но сгорал на глазах. Через несколько секунд луч исчез, оставив бога почти сожжённым.

Блондинка резко встала и набросилась на оставшуюся толпу, что не участвовала в битве.

— Телец! — Люси подняла золотой ключ вверх призвав огромного быка с топором, который защитил их от атаки блондинки. — Не беспокойтесь, я защищу ваше прекрасное тело! — Сказал он отталкивая от себя блондинку. Люси удивлённо заморгала. — Я даже…приказ не успела дать — Прошептала она, но потом помотала головой — Н-неважно! Продолжай бить её!

Он послушно кивнул, и прыгнув в воздух, раскрутил свой топор и ударил его по земле, призвав линию землетрясения, из-за чего блондинка получила сильный урон по телу. На её шее появился розовый символ, и она полетела вверх.

— Джей! — Дала команду Узи Джею, и она полетела к ней. Вокруг неё время замедлилось, как и сама блондинка. — Сингулярность! — Закричал аона направляя в неё шквал кулаков.

В это время черноволосый пришёл в себя и горизонтально замахнулся, отправив в их сторону кучу серповидных разрезов синего цвета. Зоро и Розалина отбили их всех, но это был отвлекающий манёвр, ведь он уже оказался сверху и почти достиг их. Но Михоук прикрыл их, при этом отправив в него зелёный разрез. Это нанесло ему огромный урон, и он начал кровоточить (?) странной жидкостью чёрного цвета.

Его глаза загорелись красным сиянием, и он отбросил Михоука, при этом сбив при помощи него остальных в скалу позади них. На помощь пришла Эрза, вонзив в его бок своё копьё.

— Луч молнии! — Снова закричав, она направила на всё его тело электрический разряд. Тот закричал от боли. Затем Эрза сменила броню на чёрную, покрытую шипами и огромной дубиной с шипами на одной стороне. Её глаза загорелись красным огнём. Она замахнулась и влила всю силу в удар по спине черноволосому. В ответ же ничего не произошло, её горло было в его руке. Она висела, пыталась выбраться, но была отправлена к тем, кого он бросил. Броня снова поменялась на обычную — П-простите… — Прохрипела она — Я не думаю…что смогу…сделать что-то ещё… — Не беспокойся… — Прохрипела Розалина — Мы сейчас в одной лодке…

Джей заключила последний удар и отправила блондинку в полёт. Она несколько раз ударилась о землю, но потом встала на ноги. Она вонзила свой меч в землю и быстро пробежала вокруг всех, кого она видела. Появились стены что собралось всех и сдавило их в центр круга.

— Хватит. Этих. ИГР! — Закричала блондинка, снова подняв меч. Черноволосый встал рядом и тоже поднял меч. — Вы не сможете нас одолеть! Какой бы урон вы не сделали бы, мы всё равно бессмертны! И лишь бессмертный способен убить бессмертного, идиоты! — Закричал черноволосый. — Я пошевелится не могу — Пропыхтел Нацу — Я не могу использовать свою магию в тесноте! — Если мы хоть что-нибудь сделаем, то только убьём друг друга — Предупредил Бот.

Вокруг богов на земле появился красно-чёрный круг, а позади них загорелась огромная стена того же цвета. Над ними возник гигантский меч. Рукоять меча была усыпана шипами, лезвие было чёрным, а остриё сияло фиолетовым светом. Все в ужасе смотрели на это, думая, что сейчас умрут. Они пытались спастись, прыгали, дёргались, но всё было напрасно.

— ЭНИИИИИИИИ! — С надеждой и отчаянием закричала Хамаки.

Меч почти настиг их, но внезапно взорвался жёлтым шаром, который отскочил от них и создал над ними световое кольцо. Боги отлетели в сторону, а товарищи смогли освободиться из заточения. Они с удивлением посмотрели на богов и увидели, что те получили серьёзные повреждения. Были видны их органы, кости и даже плавленые кости, но они на глазах восстанавливались.

Затем произошёл второй взрыв, боги снова получили серьёзный урон.

— Ч-что? — С опаской но с лёгким интересом спросила Хамаки. — Кажется этот свет был Эни, я уверен! — С уверенностью в голосе сказал Бот.

Небо снова окуталось звёздным небом, потом солнцем, потом снова звёздами, и так по кругу. Минутная стрелка двигалась по часовой, а часовая против часовой.

— Что он вообще вытворяет? — Задала вопрос Узи — Он контролирует небо? — Нет…он контролирует не небо — Сказал Бот, в голосе которого была уверенность. — Тогда что? — Посмотрели она на него. — Он…взял под контроль планету… — Ответил ей, на что те кто услышал удивлённо посмотрели, а некоторые и во все были в ужасе. — П-п-п-планету?! — Панически переспросил Усопп — Да как такое возможно?! — Он не верил на что сейчас я способен. — Нам остаётся лишь стоять и смотреть, как они превращаются в прах — Он разложил руки на груди, смотря на богов — И злобно смеяться, если хотите. — Смеяться?! Да где тут смеяться?! — Люси была напугана и одновременно зла на Бота — Да он сейчас не только богов убьёт но и нас! — А ты не заметила что стала лучше себя чувствовать? — Задал он вопрос, на что та перестала злится и проверила себя. — И вправду, я не чувствую ни боли ни дискомфорта — Она теперь уверилась. — Я тоже, все раны зажились — Сказала Эрза, показывая что все раны пропали, как и синяки. — Значит он одновременно атакует и лечит? Необычная способность — Сказал Санджи, с улыбкой смотря на то как богов всё чаще и чаще начали бить. — Ребята, смотрите! — Привлёк внимание Чоппер, показывая на универ что восстановился у них на глазах — Эни восстанавливает универ! Он не только разрушает, но и восстанавливает! Это за пределами фантастики! — Не знаю насколько, но вот земля начала зарастать травой, деревьями и цветами — Сказал Эн, указывая, что происходит за их спинами. Это выглядело очень впечатляюще, ведь прямо на глазах на безжизненных камнях росла природа. Некоторые даже начали чихать из-за пыльцы от цветов. — Апчхи! — Чихнул Луффи вытирая свой нос — Ой, что-то я расчихался. — Апчхи! — Чихнула и Нами — Я тоже. — У вас аллергия на пыльцу? Почему вы мне не рассказали, я же ваш доктор — Переживающие спросил Чоппер. — Нет, просто очень много пыльцы, нос забивает-Апчхи! — Луффи чихнул не успев договорить — Ой…

Через несколько секунд удары, которые сыпались на богов, прекратились. Но вскоре боги взмыли в небо. Мои друзья были поражены, наблюдая за этим. Солнечные удары возобновились, и с каждым разом они становились всё сильнее и быстрее. Они даже не представляли, что можно сделать в этой ситуации.

Затем я оказался над ними. Они посмотрели на меня с ужасом в глазах. Я поднял руки к небу и поймал солнечный луч, который быстро пролетел над нами. Я сложил этот луч в ладонях и сжал его. А затем медленно развёл руки в стороны, создавая меч из солнечного света.

Подняв его над головой, лезвие загорелось огнём, что осветило всё вокруг. Но было и очень жарко, мои друзья даже вспотели, ощущая жар меча.

— Жарко, очень жааааркоооо… — Пожаловался Луффи, махая на себя рукой. — Мне вот что-то тоже стало жарко… — Пожаловался и Нацу. — Он что, пытается расплавить здесь всё вокруг? — Предположила Ви. — Взрыв…звезды… — Прошептав из своих уст, взмахнул над ними своим мечом, и вся планета засияла ярким светом.

Случился выброс энергии, который проявился в виде жёлтого кольца вокруг планеты. Мир преобразился прямо на глазах. Когда свечение исчезло, мои друзья увидели, что боги исчезли, а я медленно спускаюсь на землю, и моя броня превращается в обычную одежду.

— Эни, ты в порядке? — Спросил меня Бот. — Да, просто прекрасно — Ответил ему. — Это было крууууто! — Очень радостно прокричал Луффи — Ты просто взял, и начал их бить без останови! Они даже не поняли что вообще происходит! А твоя третья форма просто невероятна! — Он буквально хвалил меня. — Ага…а теперь ловите меня, я теряю сознание- — Не успев договорить упал на землю спиной. — Э-эни! — Прокричала Розалина, подбежав ко мне. Она приподняла и начала меня трясти — Очнись, очнись!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.