ID работы: 12945172

♡~Я тебя люблю~♡

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 1~

Настройки текста
Примечания:
Студия записи (2 глава) Бенди стоял возле проектора, слегка улыбаясь, он пересматривал свои мультики на большом экране(так как он мог изменять свой облик, то в данный момент он был Чернильным демоном, ему так выше). Вскоре он все убрал в свою коробку, а проектор просто выключил и оставил, так как он был присоединен к балкончику. Убрав коробку, тот облокотился на балкончик и сложил руки друг на друга. Он о чем-то задумался... Бенди не заметил как к нему поднялся Семми. Музыкант в свою очередь любил демона, несмотря на то что это может быть не взаимно. Только когда Семми наступил на скрипучую доску, звук которой раздался чуть ли не на всю студию, Бенди заметил его. – Ты что-то хотел? – спросил рогатый, повернув голову в исходное положение – В принципе нет..просто ходил по студии и на вас наткнулся..– нервно произнёс Лоуренс – Тогда ясно – ответил Бенди – А вы что здесь делаете? – Ничего особенного – ответил демон, продолжая смотреть на пустой экран Семми только что заметил, что Бенди стоит в необычной позе, это немного заставляло музыканта краснеть, потому что глаза смотрели на одно место, которое привлекает внимание Сэмми..слава маске, которая не показывает его лицо.. Он облокотился об стену, сложив руки на логти друг друга и продолжил смотреть на лорда. Бенди внезапно ощутил на себе взгляд, который смотрел на него не отрываясь. Это напрягло его и он повернул голову чтобы посмотреть не ошибается ли он. Как и ожидалось..на него, вернее на его 5 точку, смотрел его пророк. Бенди сразу выпрямился и повернулся к Семми, тот же сразу убрал взгляд с задницы демона и посмотрел в его глаза. – Ты куда смотришь? – спросил дьявол слегка раздраженным голосом – ..э..н-на вас?..– прикидывается дураком, чтоб тот не подумал ничего такого Бенди подошел к музыканту, одной рукой упёрся в стену, преграждая путь на лестницу. – Ты меня за придурка не держи! Я видел куда ты смотрел! – прикрикнул Бенди – Извините.. – За это – нет! – Я не за это извиняюсь.. – А за что тогда? Семми глубоко вздохнул, не снимая с головы маску, отодвинул ее в сторону и...поцеловал того в губы. Бенди не ожидал такого поворота и был очень удивлен его поступку. Он был рассержен, но отрыватся от его губ ему не хотелось и он ответил тем же. Дьявол прислонил Семми к стене, продолжая целовать. Такой сладкий, такой нежный поцелуй Бенди никогда ощущал, да и Семми был рад тому, что чувства взаимны. После они отстранились, чтобы не задохнуться, но Семми показалось мало останавливаться на поцелуе, поэтому тот вцепился в губы рогатого, после чего снял с себя лямки. Бенди воспользовался этой возможностью и спустился к шее Семми, начиная ее покусывать, Семми же начинал постанывать от боли. Демон спускался все ниже, оставляя укусы и засосы, одновременно снимая с партнёра штаны. Избавившись от нижней одежды, Бенди взял возбужденный член музыканта, начиная ему надрачивать. Тот же начал постанывать громче, а Бенди заткнул его стоны жарким поцелуем. После Чернильный демон не отстраняясь от поцелуя еще принялся за свой возбужденный член, который так и хотел войти. – мг~ Милорд, я устал ждать~ – сквозь стоны произнес пророк, разорвав поцелуй Тот намек понял и понес партнера на стол, который был напротив лестницы. Посадив того на стол, демон поцеловал того в губы одновременно вставив член на половину в Семми, отчего музыкант простонал Бенди в рот. Это возбуждало лорда и тот начал немного двигаться в его теле, Семми от такого постанывал сквозь поцелуй. Постепенно Бенди вгонял член все глубже и глубже. В скором времени он ебал музыканта с полным заходом. Лоуренс стонал не сдерживаясь, было довольно громко, но не сильно. – М~ах~ быстрее, прошу быстрее ~ – проговорил сквозь стоны Лоуренс – Хорошо – с улыбкой и наслаждением ответил Чернильный демон Бенди ускорил темп, отчего музыкант закатывал глаза и опракидывал голову назад от удовольствия. Вдруг Семми почувствовал как в него полилась какая-то белая субстанция, после чего Бенди остановился и вышел из партнера. – Я тебя люблю..~ – донеслось из уст музыканта – Взаимно~– отвеил Бенди, улыбаясь – Вот бы так почаще~ – игриво произнес музыкант – Мечтать не вредно. Не часто, но периодически будем повторять~ – ответил демон Лоуренс поцеловал Бенди в губы и встал со стола, после чего пошел одевать штаны, немного корчась от боли. – Сука..из-за вас теперь тело ломит.. – проговорил Семми – Не переживай, скоро пройдёт – сказал тот спокойным голосом, превратившись в 3D копию своей картонки. – Легко сказать.. – И да, давай перейдём на ты – произнес Бенди Семми оделся и пошел за своим лордом, Бенди же взял того за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.