ID работы: 12945256

Перевёртыш вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шесть или мама роди меня обратно

Настройки текста
Через пол часа Санни надоело сидеть на окне и он спрыгнул с него, подходя к кровати и садясь рядом с Греем. - Чего читаем? - спросил он, немного заглядывая в книгу. - А тебе все доложи - хмыкнул он - "Таймлес". - Аа, Сид тебя достал бы достал, если узнал, что ты читаешь - усмехнулся парень. - С чего это вдруг? - Он обожает этот цикл, все уши бы мне прожужжал про него и пытается заставить меня его прочитать. - Аа, ну не видать ему этого, как мне моей здовой почки - и Грей усмехнулся. - Как и совести - произнёс Санни, немного съезжая вниз и опрокидывая голову на подушки, прикрывая глаза. - Ну и это тоже - парень оторвался от книги и глянул на собеседника - ты спать что-ли? - Да, я не выспался. - Серьёзно? - Да, а теперь не мешай - и он повернулся спиной к Грею и вытащив из под себя одеяло, укрылся им. - Спокойной ночи мелочь. - Я всего на год тебя младше, подумаешь. - Ну да, ну да. Спи уже. - Иди в пень. - Хорошо. *** Через какое-то время Санни проснулся и лёг на спину. - Всё, выспался? - спросил Грей, закрывая книгу. - Да - ответил парень, наблюдая, как тот ложит книгу обратно на полку и берет следующую часть - я хотел спросить. - Чего ещё? - А что за фотки у тебя на столе стоят? Грей на пару секунд замер и вернулся на кровать. - Семья моя - ответил он, открывая книгу. - Красивые. А что с ними? Ты обычно про маму всегда рассказывал. - Подслушивал? - Нет, случайно слышал. - Не важно что с ними - чуть грубо ответил Грей. - Прости, если задел - извинился парень, немного засмущявшись. - Бывает - и он углубился в чтение. "Раз у него такая реакция, значит что-то серьезное" - подумал парень, сочувственно посмотрев на собеседника. - Не смотри на меня так, бесит. - Ладно, ладно - чуть тихо ответил Санни - не бессуй только - и слегка отодвинулся. Грей странно на него посмотрел и вернулся к чтению. В этот момент зашёл Ант. - Ребят пошлите - сказал он - тут Ин позвонил - и показал телефон, на котором виделся контакт - он нашёл что-то. И все вышли в гостиную. Ант поставил на громкую звонок. - Рассказывай - происзес он, положив телефон на стол и сев на стул. - В общем - послышалось из телефона - такое был отолкьо один раз и я нашёл информацию, что из-за редкости такого, а то есть это второй случай такого, то есть возможность вернуть в тела поменявшихся, но для этого мне нужно, чтобы они не покидали место, где это произошло ни в коем случае. - То есть в город не уехать? - уточнил Вей. - То есть вообще из здания не выходить, где это было - ответил Ин. - А что будет? - спросил Санни, начиная переживать немного. - Этого лучше не знать вам - судя по звука он куда-то собирался и через секунду продолжил - я нашёл как вас вернуть, но вам лучше сказать мне адрес, чтобы мне приехать. На расстоянии я это сделать не смогу. - Я тебе скину - ответил Ант. - Отлично. А теперь лучше отпрате их куда нибудь в одну комнату и до моего приезда не заходите туда. Они не должны контактировать с другими людьми, иначе я перетащу одного из них не в его тело, а там все сложнее, иначе три тела придётся возвращять. - Тела? - с лёгким страхом в голосе спросил Эрт. - Точнее души - ответил Ин - ну вы меня поняли надеюсь. - Аа - простонал Эрт. - Я тогда отключаюсь и скидываю тебе адрес - сказал Ант. - Да - подтвердил Ин и сбросил. - Ну значит брысь от сюда - произнёс Вей. - Уже на своей даче прогоняют - хмыкнул Грей, вставая. Следом встал Санни и они вернулись в комнату. Парень лёг на кровать и укрылся одеялом, смотря в окно. - Это твое любимое занятие что-ли? - уточнил Грей, садясь рядом и беря в руки телефон. - В смысле? - уточнил парень. - В окно смотреть. - Почти, с детства привычка - и он осекся, пару раз откашлившись. Грей посмотрел на него и чуть наклонившись, акуртно спрашивая, чтоб его не напугать: - Чего это ты шугаешься все время, сколько мы учимся вместе? - А тебе то какое дело? Как будто тебя это волнует. - Может просто расскажешь и все? - Отец в этом виноват. Всё, отстанешь? -и Санни немного отодвинулся, утыкаясь лицом в подушку. - Ладно, ладно, не выпытываю. Не наводи мокрое место. - Сам виноват будешь - ответил Санни немного хриплым голосом. Грей положил руку ему на плечо и немного потряс, пока лазил в телефоне и с кем то переписываясь. Младший не ожидал такого, но отодвигаться не стал. - Чего это тебя на поддержку потянуло? - Просто пусть будет так - ответил старший. - Ладно - хмыкнул Санни, перевернувшись на спину - я удивлён, что ты можешь проявлять сочувствие - и услышав лёгкий смешок продолжил - если я спрошу что с ними случилось ты меня сильно убьёшь? - Интересно? - Да. - Нет, не сильно, но желание будет. - Тогда я лучше не буду, а то я жить ещё хочу. - Как знаешь. - А, то есть у меня был шанс узнать и остаться в живых? - Был, но поздно. - Ладно - и он стал смотреть в потолок - интересно, а сколько он ехать будет. - Только что просил Анта и он сказал, что где-то час и Ин, тут - ответил Грей, все ещё что-то печатая. Санни повернул голову в его сторону. Почему-то он и не замечал, что тот хорошо общятся, а не грубить постоянно. Сейчас лежа вот так вот в кровати он обдумывал все действия старшего и понял, что тот лишь постоянно кажется злым и готовым кому-то врезать, но если приглядется, то можно увидеть, как Грей дорожит друзьями. "Я видно не обращял на это внимание, раз только сейчас понял - подумал он и снова посмотрел в потолок - как он будет себя вести, когда нас вернут? Все так же, как сейчас, или мы продолжим недолюбливать друг друга и постоянно ругаться, изредка только нормально разговаривать?" За такими мыслями он уснул, не заметив это. Грей, допечатав сообщение, отложил телефон и повернулся к младшему. Увидев, что тот опять спит, шепетом сказал: - Он все время что-ли спит или только в последнее время? - и отодвинув руку от плеча парня, он укрыл его посильнее одеялом и глянул в окно - а там и в правду красиво - а следом слегка потрепал парня по голове, чтобы его не разбудить, взял книгу и продолжил её читать - Господи, за что мне все это и где я так согрешил, что сейчас это именно у меня - хмыкнул он под свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.