ID работы: 12945266

✨Великая история любви✨

Другие виды отношений
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад А4 решил съебаться в Питер тк его все заебали. Он взял бидеты на ближайший рейс в бизнес класс потому, что типо крутой и съебался. Сразу же как он прилетел он решил пойти в трц, чтобы пожирать. И когда он поднимался по эскалатору и повернул голову он увидел знакомое очкастое чмо. В то время Брайну начало казаться, что кто-то палит в его жопу и он понял что дело пахнет просроченным снюсом и решил обернуться. И узрел знакомое НЕ очкастое чмо. ✨МеЖдУ нИмИ пРоМеЛьКнУлА иСкРа✨ Повисла не ловкая пауза. И тут А4 сказал: А4: здорова чмо!! Брайн ахуел. Брайн: здорова туалетка… А4: будь осторожен… Брайн прихуел 2.0 Брайн: что бля? А4: там эскалатор кончается! Но было слишком поздно… Брайн: неееет меня ща засосёт!!!!! И А4 решил что пора действовать и подоспел на помощь Он решил оттолкнуть его, но сам запнулся об свою ногу и упал на Брайна сверху, потому что у него больше подпищеков. И так получилось, что они случайно поцеловались🥰🥰🥰 И тогда промелькнули воспоминания из 2017 года в их первую встречу. Тогда А4 очень сильно понравился Брайн Он даже пытался к нему подкатывать. Но он боялся что его посадят тк Брайну было 17 а ему 21. Но сегодня и сейчас судьба была благосклонна к ним, и они встретились и засосались в первые пять минут встречи. И тогда Брайн осознал что он вкрашился в А4… На них все смотрели. И через буквально 3 сек они встали и отряхнулись. Брайн: о ты что в Питер припердел? А4: ДА А ЧТО? Брайн: да так, ничего ты в отель уже заселился? А4: нет, не успел ещё решил сначала пожирать Брайн: ну если хочешь можешь какое-то время у меня пока пожить, я конечно не на что не намикаю… А4: ну впринцепи а почему бы и нет? Брайн: отлично Брайн: давай поедем уже там как раз и пожирём! А4: ок Брайн вызвал такси и они сели в машину. Водителем оказался Егор Крид Егор: привет пуси бойс Привет братуха (А4) как твоя житуха И тут крид заметил что Броен и А4 держатся за руки Вкид подумал Омг они шо мутят не долго думая как обычно он спросил в слух: Егор: омг вы шо мутите ???? А4: нет мы просто ✨F-R-I-E-N-D-S✨ Вкид довёз их до дома Брайна и когда они уже выходили Из багажника вылез Даня Милохин и сказал Даня: с вас 300 рублей😡😡 Вообщем отдали они эти сраные из жопы никому не выссаные 300 рублей Дане чтобы отъебался И пошли на хату к Брайну Они зашли и начали пить чай После этого у них произошёл полный бум бум бум… (как в песне «я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум) Но Тигре это всё не нравилось Он из-за этого бум бума не мог норм спать и решил слить их Гленту Тигра позвонил Гленту И Глент с помощью магии пердежа за 3 сек из Минска припердел в Питер И тут Глент врывается в квартиру И тут начинается забив за А4 и его подпищеков. Глент: ты что меня на какого-то малолетнего мопса променял????? Брайн: тебе же тоже 21!!!! И тут из шкафа вылазит Даня Милохин и говорит Даня: КАКАЯ НАХУЙ АСЯ? И пердит обратно Но забив продолжается 😮😮 В итоге Глент и Брайн начали гнать на А4 И А4 остался в лохах А Брайн и Глент замутили и захуярили из него котлеты и продали их Дане Милохину за те самые 300 рублей. THE END Крч полный ЛЭСБИКОС ФУТУРИСТА Вывод: когда вы бум бум лучше выгонять кота на улицу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.