ID работы: 12945366

Скажи красавица, чего не нравится?)

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женя готовится к своему прокату. Он видит Марка и хочет снова его немного подбесить. - Привет, Маркуш! - Отстань, и не называй меня так! - Эй, ну не волнуйся, ты отличный фигурист! Марк ухмыляется, и хочет съязвить, но подавляет эту мысль. - Спасибо, ты тоже, - не много смущённо отвечает Марк. - Но всё же не лезь! - Вот ты как...- говорит Женя. - Да, так! , - заявляет Марк. - Скажи красавица, чего не нравится?), - буквально мурлыкает Женя. Марк вспыхивает, краснеет, и хочет ответить, но язык заплетается от этой наглости. И тут Марк выдаёт : - А может ты мне нравишься, откуда ты знаешь? М? Не всё, конечно, но нравишься! Тут уже Женька не нашёлся, и говорит что первое в голову пришло : - Ну пошли тогда в раздевалку? - Ну и пошли!, - Марк сам, не понял, зачем он это ляпнул... Они идут в раздевалку, вот Марк открывает дверь, и Женя прижимает его к стене, и, по родному, что-ли, целует. Целует так нежно, что Марку от этих ощущений, умереть на месте хочется. - Ну что, теперь моей красавице всё при всё нравится? - Да, и не называй меня красавицей! - Ну началось... Красавица) МОЯ красавица. Марк смущённо утыкается Жене в грудь. И тихо, шепчет - Я люблю тебя, Жень... Женя смеётся, и так же тихо отвечает - И я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.