ID работы: 12945368

Шоколадное печенье

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многое изменилось.

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не забуду день, когда всё началось. *** Это был шестой класс, начало декабря. В тот день одноклассница пригласила меня на свой день рождения, что-то вроде хоррор квеста, хотя не думаю, что будет очень страшно. Всего было приглашено человек десять. Мы встретились у автобусной остановки и пошли к месту проведения квеста. Наконец наша компания остановилась у небольшого кирпичного здания. Войдя в него и поднявшись по не внушающей особого доверия лестнице, мы стали готовиться к мероприятию и гадать, что же там будет. — Блиин, ребят, я так боюсь, — протянула Аня со страдальческой гримасой. — Разве не ты сама выбрала так отметить свой день рождения? — снимая куртку, спросила Настя. — Да, но всё равно очень страшно! — Кстати, ещё же Маша должна прийти, что-то она опаздывает, кто-нибудь может ей позвонить? — сказал кто-то из приглашённых. Верно, она опаздывает. Снова. В сознании всплыл её образ, короткие каштановые волосы с малиновыми прядями спереди, неизменная чёрная футболка и светлые зелёные глаза, завораживающие больше всего на свете… — Варя, Варь. Ты чего зависла? — голос одноклассника вырвал меня из своих мыслей. — Можешь Маше позвонить-то или как? — Что? А, прости, у меня нет интернета. В конце концов она пришла, конечно же, невыспавшаяся, но в хорошем расположении духа. Ещё она принесла шоколадное печенье собственного приготовления нам на пробу, которое, к слову, было изумительным! *** Квест проходил неплохо, но страшно, как я предпологала, не было, правда, кто-то всë-таки боялся. Прошла уже примерно половина от всего этого, мы решали разного рода головоломки и искали ключи. Было довольно весело, но шумно. И вот мы попали в очередную комнату, снова образовалась толкучка, и вдруг под давлением толпы кто-то налетел на меня, и мы вдвоём упали. Я оказалась прижатой к стене и лежащей под кем-то. Уже было собравшись накричать на того, кто это сделал, я вдруг увидела, кто же всё-таки лежал на мне. Я зависла, смотря в глаза Маши, готовая потонуть в этих омутах, а она смотрела в ответ. Тут до меня дошло, что пауза слишком затянулась, и она в смущении отвела взгляд. Я заметила, как она слегка покраснела. *** Вот тогда это началось, именно тогда я осознала свои чувства к ней. Сейчас мне 21, я уже закончила и школу, и универ. Многое произошло и изменилось за это время. Многое. Кроме одного… Тут послышался звук открывающегося дверного замка. — Зай, ты уже обедала? Я тут печенья испекла. С шоколадом, твоё любимое. Всё те же каре и розовые пряди, как тогда. И коробка с печеньем в руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.