ID работы: 12945446

Величие человечества, воплощенное в металле...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. А вот и сюрприз, дружище...

Настройки текста
Мы с Биллом вошли в зал, у окна стоял человек и смотрел в даль. -Здравствуйте, мистер… -Исмей, Брюс Исмей. -Здравствуйте, мистер Исмей, чем мы можем помочь вам? -Добрый день, господа, у меня к вам есть одно дело. -Что же, присядем и обсудим. -Ну что ж, выкладывайте, мистер Исмей, — сказал Билл. -Сразу к делу, хорошо. Так вот господа, я владею судоходной компанией. Мне нужно судно, поэтому я пришел к вам. -Мы конечно можем помочь вам, но для этого нам нужно немного больше деталей. -О, я целиком полагаюсь на вас, скажу только вот что, я бы хотел построить огромное судно, роскошное и надежное, чтобы ни один другой не мог с ним сравниться. -Ну, раз так, тогда мы начнем работу и предоставим вам наши идеи и наработки на следующей неделе. -Вот и отлично, встретимся на следующей неделе, господа, всего хорошего. -Всего доброго, мистер Исмей. Мы с Биллом молча вышли в корридор и я предложил выйти на перекур, обсудить дальнейшие действия. Билл закурил сигарету и передал мне спички. -А вот и сюрприз, дружище… -И не говори… -Он похоже совсем ничего не смыслит в судостроении. Такому снобу как он и лодки хватит, чтобы утонуть. Ты знаешь, я всегда рад работе, но неужели он не мог пойти куда-нибудь в другое место, почему Harland & Wolff. -Даже не знаю, что тебе ответить. -Да ничего не отвечай, давай просто постоим в тишине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.