ID работы: 12945474

Кровь Доумы

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Шинобу - скамер века.

Настройки текста
Примечания:
Шинобу встретив Доуму в раю, там куда она попала после того как тот ее съел, она малость а*уела, ведь явно не думала что ее злейший враг попадет вместе с ней в рай. Но она только обрадовалась, и решила заскамить Доуму, чтобы потом посмеяться. Доума тоже заметил Шинобу...но лучше бы он ее не замечал... И всё-таки решился начать разговор первым: -Шинобу-чан! :3 -О, ну привет ^_^ -Как у вас дела? :) -Да так 100 лет тут одна хожу ^_^ -О, я тоже ! -Что? ^_^ -Что?? :) -НИЧИВО ^_^ -(((( -)))) -А я думал, нам наконец-то удастся подружится( -Ты мою сестру убил, я тебе не девушка не друг и не конкурент, а самый злейший враггг)) -Ну и ладно!!( -Обидчивый какой..Зато как людей ведрами жрать, это мы сразу) ^_^ -Ну мне же нужно что-то кушать? -Не хочешь сдохнуть, а потом переродится человеком, чтобы побочных эффектов небвло. Там пока Канао с Иноске победу над тобой празднуют, мы сидим тут и я ещё а*уеввю от того, что ты в раю, а не в аду ^_^ Теперь Доума малость прихерел. -Ну короче я тут подумала...и не додумала..не могу решить кто из вас хуже) -? -Ты или Томиока-сан) -!? -Конечно..Моя книга скама мне поможет решить этот вопрос раз и навсегда).. кто же из вас.. тупее..... -Шинобу-чан! Не нужно(( -Почему-же?( Шинобу подошла к Доуме и стала проверять его на тупость. -2+2=? -5! -Дурак...у меня 2 яблока.. мне дали ещё два, сколько у меня яблок?) -0, я все Сожрал! -Я дала тебе леща, так что все 4 яблока мои!) А ты нулишник голодный ходить будешь) -Все люди как люди, а Шинобу скамер( -Ой,ну не льсти мне) ->:( -Далее! Надо будет позже распросить Томиоку, а у тебя пока IQ составляет 1,1 десятая.. -ЧТО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! -Дааа))) На этом их разговор закончился и сравнивая позже Томиоку и Доуму, Томиока явно уступал Доуме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.