ID работы: 12945525

Твои проблемы - мое дело.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повышение или же понижение уровня отношений.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, ты точно готова, Ми-чан? — ожидая, когда девушка даст зеленый свет, его холодные глаза осматривали каждый сантиметр ее лица, ни одна деталь не осталась упущена. Пока ответа не было, он лишь спускался вниз, к плечам. Сердце колотилось так, что Мичи слышала каждый его удар. Такой Наги пугал, но и чертовски манил, привлекая в свои сети. Внутренняя борьба с собой, где одна сторона обещала не впутывать любовь в дружбу, а вторая желала скорее обнять парня перед собой, оставить влажную дорожку следов на его лице, видеть рядом всегда. От его прикосновений, которые рисовали незамысловатые узоры на всем теле, Мичи больше вжималась в стену, смотря сверху вниз, как парень, который был так равнодушен, сейчас ждет ее ответ. — Н…- свернувшийся узел внизу живота призывал к действию. — М? Не тяни, я хочу повысить уровень, — оставляя невесомые поцелуи, возвращал зрительный контакт. — Какой уровень? — бабочки в животе моментально упорхнули, а сердце возвращалось в прежний режим. — Наших отношений, — снова губы на одном уровне, а девушка облизнув высохшие губы отвела взгляд. — Тогда, я буду рада любым изменениям, — поддавшись к нему, Мичи словно жадно обхватила плечи парня, цепляясь за плотную рубашку, оставляла на ней мятые следы этого маленького преступления на ее взгляд. Наги же зафиксировал обе руки на талии девушки, и не думал о том, что правильно или как, просто делал так, как чувствовал. Он и сам не ожидал, что Мичи окажется не просто очередным временным ивентом, как в игре, а тем, что он не захочет отпускать. Это доказал тот парень, что всего-то упомянул их отношения. Бывшие отношения. Но сейчас, его мысли были о другом. Мягкие, не очень пухлые губы очень податливые и приятные. На саму Мичи он смотрит с нежностью, без прежней ревности, но обязательно обцелует каждый миллиметр, куда ее коснулся тот парень. Как же раздражает, думал Наги. Ведь она снова кажется такой необъяснимой. Когда он медленно разорвал поцелуй, то Мичи увидела такого милого Наги: краснеющего, с отдышкой и глазами самого преданного щенка. Такого парня хочется обнять, он выглядит так, будто стесняется своего поступка, но Мичи знает, что это не так. — Ты подумай лучше об этом, я пойду домой, — поправляя форму, которая давила на шею, Наги развернулся в поисках своих вещей. — Хорошо… Наги… — Что? — Ничего… Попрощавшись, Наги валился с ног, поэтому вызвал такси. Он был уверен в том, что ошибался в своем отношении. И теперь его новая заноза в заднице будет не такой ноющей.Всю дорогу до дома, он бы спал, если бы не она. А кому-то не помешает разобраться в своих чувствах. Мичи лежит на холодном полу, не замечая перепада температуры. Воспоминания о приятном поцелуе смешались со страхом быть отвергнутой. Ведь не всегда люди бывают искренни в своих намерениях. От чего-то, Мичи стало очень стыдно, что-то глубоко в груди покалывало так неприятно и хотелось провалится под землю. |Спустя выходные|Старшая школа Окинава| — Хей, почему не отвечала все выходные? — незаметно подошел Наги. — Ой, — дернувшись, Мичи собрала ручку с блокнотом и стала удаляться, — я была занята, пока! — Даже не посмотрев на него, она убежала, только пятки сверкали. Наги не понимает. На следующем перерыве тоже самое, а потом и на следующем. Это очень не нравится Наги. — Стой, — положив свою руку на плечо девушки, чтобы та точно не сбежала, он требовательно посмотрел на нее. — Что такое, Сэйширо?- Мичи уже дернулась, чтобы бежать. — Ну ты и дуреха, у тебя не только ранг падает, но и социальные навыки?- Он очень не понимает ее. — Чего ты хотел? — Почему избегаешь? — Это совсем не так! — Так почему за день ни разу не посмотрела на меня? Я вообще-то старался, даже подходил к тебе… Несколько раз. — Извини, мне пор... Не успев договорить, Наги обнял ее со спины, что в их дружбе было впервые. — Ты можешь мне доверять, расскажи. — Ну хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.