ID работы: 12945571

Начало их истории, но какой конец?

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс сидел на поваленном дереве около костра, пламя играло красными и жёлтыми красками, оно освящало его лицо, давая немного тепла. Тишина в лесу давила на уши Феликса, он никак не мог понять, почему же шум в лагере её не заглушал. Парень всегда сидел дальше от всех остальных, но никогда такого не было, только чувство спокойствия и расслабленности. Ему кого-то не хватало, вот, что он понимал на данный момент. Блондин оббежал глазами мальчишек, его сердце пропустило пару ударов, он понял, что в лагере нет тёмноволосого мальчишки с прекрасными зелёными глаза…       «Пэн… Питер…», — позвал мысленно Феликс и опять осмотрел лагерь, понимая, что даже по зову он не появился тут. Парнишка начал паниковать, продолжая звать своего короля, который не появлялся.       Питер же был позади Феликса и не понимал, почему его верный помощник зовёт его, даже когда он сам рядом, до короля Неверленда дошло не сразу, на Фила налетела паника, которая почти лишила его здравомыслящего рассудка. Пэн медленно подошёл к Феликсу, стараясь следить за тем, чтобы потерянные мальчишки не смотрели в их сторону. Мужчина в облике парня приобнял Феликса за плечи, сжимая их в свои руки, он почувствовал, как тот дёрнулся и сразу припал к его груди, чувствуя знакомый запах и тёплые ладони.       — Ты чего так распереживался? — прошёптал Питер на ухо Феликсу, обжигая его горячим дыханием, которое успокаивала парня.       — Вас не было в поле моего зрения, вот и испугался, мой король, — Феликс склонил голову вперёд и попытался отодвинуться от Пэна, понимая, что тот уже мог догадаться про все его чувства к нему.       — Я давно знаю про них, Феликс, или я зря подошёл к тебе? — от этих ласковых и ироничных слов Фила передёрнуло, он даже чуть не упал с бревна, если бы не сильные руки его повелителя.       — Но… О чём вы? — постарался выкрутиться тот, но получилось не очень. Питер следил за Феликсом очень пристально, каждый вдох, каждый резвый взгляд был им замечен. — Нет, не думаю, что это было зря.       — Тогда… Позволь мне украсть тебя, — Пэн резко впился зубами в мягкую кожу шеи Феликса и, пока другие не услышали их или не увидели, переместил в свой собственный домик, он был очень далёк от лагеря и тщательно спрятан.       В доме было тихо, даже вполне уютно, мягкая кровать, которой удивился Феликс, трогая ткань под собой одной рукой, а второй придерживал прекрасного короля за талию, чтобы тот не свалился с его колен. «Правая рука» Пэна подмечал про себя изящность данного и единственного существа на острове с магией и восхитительным разумом.       Питер смотрел и восхищался тонким и худым рукам, шее, скулам, он никогда таких людей не встречал в своей жизни. Нет, Пэн кормил их, каждый рацион дня был полным, это их нежелание кушать его стряпню делало худыми, но вот Феликс не такой. Он с самого первого дня после их близкого знакомства поедал за обе щёки еду. А если что вдруг, по типу болезни или отсутствия настроения, то Питер делал вид, что обижается и это ранит его в самое каменное сердце, но Феликс чувствовал, что даже с таким сердцем, Пэн любит их и оберегает, то, что отдельно его, Феликса, Питер любит до безумия, никогда не посещало мысли. Дело в том, что Феликс тощий генетически и даже от переедания никогда не потолстеет или похудеет ещё больше, эту информацию для себя Пэн открыл в тот день, где парень принял из его рук еду, смотря сначала пристально, но потом как налетел, что я подумал: «Он долго не ел». Но мальчишка обременил все мои мысли, сказав про его генетику, хотя сам был сиротой, но знал своих родителей в лицо.       Питер провёл рукой рядом с пахом Феликса и обхватил бедро того. Парень понимает, что король мнётся и боится начать действовать, думая, что может быть не так и пойти не по его плану, если таковой был, или он действовал машинально и по ситуации, никто не знает.       — Питер, — простонал Феликс, придавая уверенности в действиях, он берёт в свою руку щеку Пэна, проводя большим пальцем, и целует того, наклоняясь назад и ложась на спину.       Король Неверленда снимает с себя и Фила одежду магией, не теряя ещё больше времени, он поцелуями спускается ниже и проводит языком по головке члена Феликса, но ничего больше, Питер возвращается на прежнее место, нависая над телом парня.       — Как мне это нравится, — король улыбается своей довольной и фирменной улыбкой, что у Феликса замирает дыхание, и ведёт рукой ниже и нажимает на тугое девственное кольцо мышц, он мягким движением ввёл первый палец, который пока не доставлял никакого дискомфорта парню, но вот второй и третий, введённые довольно резко и без привыканий, заставили Феликса громко стонать от причиняемой боли и наслаждения. Пэн сразу отреагировал и поцеловал, нежно растягивая пальцами, давая привыкнуть.       Питер почувствовал всю покорность Феликса, которую знал с самого начала, парень был рядом и даже мог пригрозить или заставить задуматься над его планом и действиями. Феликс всегда был на него похож поведением или тем, что перенял многие его привычки. Этого никто не знает, даже они. Феликс выполнял любые пожелания Питера, а тот мог положиться на него и всегда знать, любой его приказ будет выполнен. Феликс по стороны был слишком хрупким, но силы в нём было довольно, что поднять Пэна мог одной рукой.       — Замени, пожалуйста, пальцы, я хочу большего, — попросил парень, двигая бёдрами на встречу. Питер послушался и запрокинул длинные, стройные ноги Феликса себе на плечи, пристраиваясь и входя с резкого толчка. Потерянный запрокинул голову и наслаждался властью Питера, подчиняясь каждому действию. Феликс всегда смотрел на Пэна по особенному, как-то влюблённо, а Питер понимал любое чувство по этим глазам, поэтому старался никогда не причинять боль, а то она будет причинена и ему самому.       Питер входил до конца и выходил почти также, но оставлял головку в нём, его движения были глубокими и они сносили крышу, вот что понял Феликс, когда почувствовал такой толчок. Пэн не мог вечность смотреть в глаза Феликсу, потому что всегда видел то, что Фил любил его и обычно его смущало это. Даже когда Феликс доносил любую важную информацию, он отводил взгляд в сторону и искал любой предмет, чтобы именно за него зацепиться. Но вот в данный момент его взгляд только и смотрел на Феликса, не отводя его и не пытаясь убежать от любой пошлой и какой-либо мысли о его притягательных губах, а голос просто завораживал.       Феликс и Питер были уже на пределе, они поцеловались страстным поцелуем и первым кончил с выдохом и тихим рыком Пэн, а Феликс уже с громким и приятным стоном кончил в руку короля, запрокидывая голову назад и выгибаясь в спине. Они рвано дышали, прижимаясь друг к другу, маг магией убрал с них все излишки спермы и привёл их надлежащий вид. Фил почти сразу заснул от потери сил, а Питер любовался умиротворённым лицом, поглаживая того по волосам и зарывая в них пальцы.       — Я люблю тебя, — прошептал король одними губами, не зная, что их может ждать впереди и возможно в конце нерассказанной истории любви.       — Я тебя тоже люблю, — мысленно ответил Феликс и устроился поудобнее, скрывая своё красное лицо в шею Питера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.