ID работы: 12945582

История на новый год

Джен
R
Заморожен
3
автор
Falconera соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новогодняя суета.

Настройки текста
Примечания:
30 декабря 9:46 Недавно проснувшийся Линч собирался выехать в город, так как ему нужно было встретиться со своим другом — Джоном. Через 12 минут Линч уже ехал в город. 10:57 — Чёртов Джон! Где его носит?! - возмущался Егор. — Линч! — Джон мать твою где ты был?! Я тебя почти 20 минут жду! — Да извеняй Линч, я просто свою ласточку в ремонт отдавал. — Господи как обычно. — Да... И кстати Линч. — А? — А зачем ты меня вообще позвал? Я так и не понял, я бы лучше остался и поел бы еды. — Ты как всегда голодный, - сказал парень , — Нам нужно сходить в магазин, Лили попросила. — А ну пошли. 12:23 — Линч! - устало но громко произнёс Джон. — Да что?! — Я устал! Мы больше часа ходим по магазинам! — Потерпи немного. Мы почти всё купили. — Ага...- недовольно, закатил глаза голубоглазый. 13:02 — Лили! Мы пришли! - прокричал Линч на весь дом. — Что-то вы быстро, - произнесла Лили — Быстро? Почти больше двух часов это быстро? — Джон мать твою! — Да что? Разве я не прав? — А ну хватит ругаться! Канун Нового года а вы тут спорите! - произнесла Лили злым голосом. — Прости.. а Лукас дома? — Ах да, он в своей комнате. — Лукас! Дядя Линч и дядя Джон пришли! Через несколько секунд со второго этажа послышался радостный крик. И кто-то очень быстро побежал вниз. — Дядя Линч! Дядя Джон! Вы все-таки пришли! - очень радостным голосом произнёс парень. — Да,Лукас привет, давно не виделись. Я смотрю ты так вырос. — Так ладно хватит стоять в коридоре! Идите в зал. - сказала Лили и быстро ушла вместе с пакетами. 23:12 — Лили ещё много картошки резать? - произнёс Джон снова уставшим голосом. — Нет осталось совсем чуть-чуть. — Мам! — Лукас! Ты почему ещё не спишь?! — Мне просто дядя Линч показывал свою новую камеру. — Так. Скажи своему дяде что бы он шёл к нам помогать! А ты ложись спать. — Ну хорошо, - произнёс Лукас грустным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.