ID работы: 12945647

promise

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Чонгук сидит, нахмурив брови, и оглядывает всех, кто сейчас собирается в этом зале. Повестка дня — важная составляющая их деятельности. Они — инквизиция, умеющая сосуществовать в современном мире и берущая свое начало еще с Испании. Задачи — одни и те же, как и несколько веков назад.       — Уважаемые, потише, — Чонгук, как глава инквизиции, делает замечание и суровым взглядом оглядывает всех.       Кто-то занят тем, что перешептывается, пока другие соизволят занять свои места; кто-то сидит в телефоне, в надежде убить время ожидания.       — Долго еще будем ждать? — подает голос Чонхо и сталкивается взглядом со старшим.       Чонгук тяжело вздыхает. — Юнги должен подойти с минуты на минуту. Пробки — то, чем мы еще не умеем управлять.       Чхве согласно кивает. Да, жить в реальности становится сложнее день ото дня.       Тем временем запыхавшийся Юнги входит в помещение, и совещание инквизиции наконец-то начинается.       Чонгук поднимается с насиженного места и прочищает горло, дабы обращая на себя внимание и говоря другим наконец успокоиться. — Пришел запрос от горожан о том, что современные ведьмы и колдуны снова разбушевались. Простыми уговорами у жителей с ведьмами к консенсусу прийти не удалось. Они позвонили нам и попросили приехать — выведать, в чем причина и прочее. Вы знаете, что делать.       Чонгук снова присел, не ожидая быстрой реакции на свою речь, но вставший вдруг Чонхо привлек больно быстро чужое внимание. — Что-то случилось, Чонхо?       — Думаю, что я хотел бы съездить на разведку и узнать, что творится в этом городишке.       Так, собственно, и случается.       Чонхо снаряжают в поездку, а Чонгук готовится получить нужную информацию, чтобы потом самому приехать на месте и разобраться с дьявольскими отродьями лично.                     

***

                    

[ковен 78/з0-28]

                           seonghwa:       короче, братья и сестры       seonghwa:       пополз слушок, что скоро инквизиция к нам пожалует       seonghwa:       что делать будем?       chaewon:       кто-то пожалует???       bahiyyih:       что им опять нужно, черт?       jay:       просто успокоиться все не могут, как мило))       taeyong:       что им вообще от нас надо?       taehun:       странно то, что они вообще о нас       и нашем местонахождении узнали       jisoo:       кстати, а как узнали?       karina:       сонхва, откуда инфа?       eu:       она достоверна вообще?       eu:       а то сотрясаем сейчас воздух,       а ничего не будет       seulgi:       +       momo:       нет, гляньте, как обычно       momo:       кинул инфу и ушел))       seonghwa:       да тут я))       mingi:       не похоже, что ты тут, понимаешь?       jungsu:       ты типа сказал «а», а где наше «б»?       felix:       он издевается, да?       moonbyul:       совершенно верно)))       seonghwa:       )))       seonghwa:       инфу мне Чимин сказал)))       danielle:       Чимин???       shownu:       а он-то откуда знает?       jimin:       )))       jimin:       прелести спать с одним из инквизиции)))       taehyung:       каво?)))       taehyung:       с кем это ты там спишь?       seonghwa:       дьявол, началось       seonghwa:       великие сплетники чата       taehyung:       не завидуй :*       jimin:       с Юнги, тот милашка-помощник главного в инквизиции       taehyung:       ох, главного?       taehyung:       он секси, я бы переспал с ним       seonghwa:       ТЭ!!!       taehyung:       ну что)))       taehyung:       я бы обуздал его пыл и заставил предаться плотским утехам       yeonjun:       почему я всегда появляюсь в чате тогда,       когда тэхен в очередной раз хочет секса?       yeonjun:       это карма или что?       seonghwa:       Тэхен просто всегда секса хочет       momo:       ребят)))       momo:       мы как бы здесь, чтобы обсудить другие вопросы       jisoo:       да, давайте по делу?       хотя бы сейчас       bahiyyih:       напоминаю: ПРО НАС УЗНАЛА ИНКВИЗИЦИЯ       И ПЛАНИРУЕТ ШМОН       seonghwa:       да тут все просто)))       seonghwa:       думаю, я хочу встретить их засланного казачка       и сделать так, чтобы он забыл, за чем приехал)))       jimin:       доброволец?       seonghwa:       с вами тут станешь добровольцем.       karina:       что ж, удачи)))       mingi:       не подведи))                     Сонхва чешет тремя пальцами лоб и тяжело вздыхает. Почему-то ему кажется, что он сделает это дело на раз-два.                     

***

                           Почему же все так неоднозначно воспринимают слова Сонхва — вопрос достаточно логичный. Он один из сильнейших колдунов ковена, и только возглавляющий его Тэхен имеет больше опыта в магии, знаний, конечно же, и практики. Но прыткость Сонхва — часть его характера; да, он может показаться вам сложным, каким-то упрямым или действенным, но реальность окажется таковой, что вместе с такой чертой характера в теле колдуна есть еще одна способность. Одна хитрая и довольно популярная для Пака особенность. Он не просто мастер слова — он искусный король флирта и соблазна.       Как раз подстроить «случайную» встречу для одного из инквизиции для Сона — раз плюнуть. Конечно же, плевать никто не собирается — но зная некоторые мерзкие зелья и заговоры колдунов все может быть — только чуть нахимичить, чтобы искомый предмет находился в нужном для колдуна месте.       — Знаешь, я бы подумал, что ты скучаешь сейчас, — присаживаясь рядом с Чонхо, Сонхва намеренно задевает его коленкой, чтобы тот обратил на него внимание. Чхве оглядывается и кидает вначале незаинтересованный взгляд, пока не замечает на незнакомце перстень.       Он явно раньше уже видел его.       — А если и скучаю. То что тогда делать будешь? — младший ухмыляется, показывая теперь в левой руке налитый в стеклянный бокал бренди. — Угостить выпивкой у тебя уже не получится, — он улыбается и не сводит взгляда с мужчины.       Сонхва оказывается ближе допустимого, практически наваливаясь на нового собеседника. Его шепот нацелен только на ухо Чонхо, поэтому последний даже вздрагивает от неожиданности. — Можно ведь и другим угостить, верно?       Напряжение, которое возникает между этими двоими, ощущается, кажется, всеми, кто находится сейчас в этом заведении. Даже бармен отходит в сторонку, чтобы не мешать им, ведь докучать своим «обновить?» он хочет сейчас в меньшей степени.       — Меня, кстати, Сонхва зовут.       — А меня Чонхо, но, думаю, ты это уже знаешь.       Конечно же, Сонхва знает.                     

***

                           Они точно не помнят, как оказываются наедине, зато явно отдают отчет, что делают. Потому что поцелуй, начатый Сонхва, очень напористый и дикий.       Необузданный, как бы сказал сейчас Тэхен. И, кажется, Чонхо того же мнения. Потому что целуются они так, что кислорода не хватает; что руки цепляются в немой надежде удержаться — контролировать себя до конца, потому что страсть бурлит, потому что ощущения зашкаливают и заставляют сердце бешено принимать весь удар на себя.       Атмосфера сгущается, все вокруг становится таким несущественным, как и ранее замеченный Чонхо факт того, кому именно принадлежит Сонхва. Он ведь специально все это устраивает. Так почему тело слушается? Почему хочется и дальше целовать Сонхва?       Они даже толком не могут решить для себя лидера в поцелуях, раз за разом стараясь все взять в свои руки. Какая же это опасная для двоих игра. Какая динамика и какая страсть…                     

***

                           — Ты помнишь, что наша организация — тайна для всех? — Сонхва шепчет в чужие губы, наслаждаясь объятиями и победой, ведь соблазнение и флирт приводят его по верному маршруту.       — Только если ты подаришь мне еще один поцелуй и пообещаешь не наделать шума больше. Люди точат на вас ножи.       — Обещаю, Чонхо.       Сонхва и правда его целует; Сонхва и правда передает слова Тэхену и ковену в целом, после того, как он бурно проводит ночь с человеком из инквизиции. Сонхва обещает и держит слово.       Потому что Чонхо тоже обещает ему кое-что. Но это немного другая история.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.