ID работы: 12945648

Суровое детство вужаса

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как одна ошибка изменила жизнь вужаса

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь интересовались детством вужаса? Значит теперь узнаете. В семье вужаса были только его младший брат, сестра, мама и папа, но его это устраивало. Его семья была крепкой и хорошей, до одного момента.... – Вужас, го гулять? – Послышался голос его младшего брата по имени Газд. – Извини, но мне некогда, ведь я делаю уроки, и я не хочу гулять. – Сказал сам вужас – Хорошо, я сам тогда пойду. – Сказал его младший брат. Затем он пошёл в комнату к нему ( если что, они жили в одной комнате), и стал переодеваться для прогулки по эфирной зиме. – Ты точно не хочешь гулять? – Спросил тот напоследок. – Да можешь идти... – Еле успел тот договорить, как Газт вылетел из комнаты в коридор и на улицу. – Я на пару часов выйду, окей? – Проговорил тот – Окей, окей... – Крикнул в догонку ему. Он даже не знал, какую ошибку он совершил, не пойдя с ним на прогулку. Спустя несколько часов вужас стал подозревать что-то неладное, ведь его уже нет как целый вечер. Затем он решил пойти проверить его, но того не было во дворе. Вужас стал звать малого, но тот никак не отзывался. Старший даже стал искать его по всей улице, но всё бесполезно. – "Что я скажу маме?!" – Подумал он, роняя слёзы на землю. Спустя некоторое время тот вернулся домой, но там уже приехал его папа. – Привет сынок, а где Газд? Я его нигде не видел. – Сказал его отец Тот ещё больше занервничал, ведь его отец гораздо более строгий, чем мама. Если мама может использовать ремень, то батя может и из дома выгнать. – О-он п-просто гулять пошёл, а я только что вернулся домой, чтобы согреться, хех да-да... – Сказал он дрожащим голосом. Тот ничего не заподозрил, однако он не пришёл даже вечером в 18:00, и оба начали беспокоиться за младшего, а в 18:30 уже пришла мама. – Мама, а ты не видела Газда? Он уже давно не приходит домой. – Спросил отец – Нет, но лучше пойдём искать, ведь неизвестно, что может с ним случиться. Вдруг он потерялся где-то, или его похитили...? – Сказала тревожным голосом мать – Не накручивай себя, лучше пойдём искать его. – Сказал он, и обы вышли из дома на поиски младшего сына, но через 5 часов они пришли без брата, а мать была вся в слезах. – Ну не мог он просто исчезнуть!!! НЕ МОГ!!! – Со слезами сказала она. – Успокойся, может он просто пошёл к другу, ведь мы соседей не спрашивали – Сказал отец. Однако это опять же ничего не дало. Они всех соседей переспрашивали, но никто не признавался об исчезновения младшего брата. Но одна соседка сказала, что она видела, как Газд гулял один, а брата рядом не было. И после этого, какой-то незнакомец сказал ему что-то и они оба пошли в неизвестность. Тогда родители пошли домой, а когда пришли, то у них завелся скандал с сыном. – Это ты виноват в пропаже своего брата!!! ДА КАК ТЫ МОГ ТАК СОВРАТЬ НАМ!!!!!!!! – Кричала мать – Ты бы мог нам сообщить об этом! Ты поступил как хуйло, тварь, падла, гнида ёбнутая!!!! Тебе не стыдно?! – Говорил отец, не сдерживая эмоций – Я НЕ ВИНОВАТ!!! Я не знал этого!!!! Откуда мне было знать об пропаже?! – Еле как выкрикивал он свою мать. – Так ты нам ещё и перечить решил?!?! А ну брысь в комнату!!! – Стала ещё больше кричать мама. Когда все трое успокоились, то вужас решил уйти из дома и жить у старшей сестры, и собрав вещи, пошёл в другой город на эфирном автобусе. Больше его никто из родителей не видел.... Именно так вужас стал одиночкой, и стал жить у себя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.